Никогда не писала ничего на форумах, но ситуация, в которую я попала благодаря ИНВИТРО, вынудила меня это сделать. Сталкивалась с работой этой лаборатории я дважды.
Первый раз - при получении ипотечного кредита в 2006 г. было необходимо пройти обследование. Нашли гепатит С. Сделка через неделю (долго рассказывать, но кто сталкивался, меня поймет). Страховая не берет с таким диагнозом. Пересдала в двух других лабораториях (причем и ИФА. и ПЦР), все в норме. Что я тогда пережила, описать трудно, но, думаю, все люди, ошибки бывают, и быстро успокоилась.
После этого случая я сдавала анализы на гепатиты дважды, и все было в норме.
Эпизод 2. 2008 год, я беременна (сейчас 35 недель). Моя ЖК сотрудничает с ИНВИТРО.
При постановке на учет взяли мазок на инфекции. Я спокойна, т.к. беременность запланированная и все анализы недавно сдавали с мужем, все в порядке было. Из ИНВИТРО приходят результаты - в мазке хламидии. Я в шоке, несусь в свою поликлинику, пересдаю и мазок, и кровь на антитела - нигде ничего.
Недавно забираю свою обменную карту, просматриваю и обнаруживаю большими букавами: HCV - положительный 2 раза - при постановке на учет и в 34 недели. Не буду в этой теме обсуждать непрофессионализм моего врача, которая все это видела, и не обсудила это со мной, полагая, что я знаю о своем диагнозе - это тема отдельная. Я в панике - мне на этой неделе контракт заключать с роддомом, а они меня в инфекционный собираются направить или в обсервационное отделение обычного роддома (в зависимости от результатов дообследования). Дали направление в КИБ №1 в гепатологический центр. Параллельно я поехала в другую лабораторию, с которой сотрудничает моя поликлиника (не пишу, какую, чтобы не обвинили в рекламе). Результат - отрицательный. Понервничать и помотаться с огромным животом по городу пришлось изрядно.
Никого не агитирую, но для меня этого достаточно, чтобы никогда не обращаться в эту лабораторию.