N
nicccc
⚪
А чек вам разве не дают,когда пострижётесь?? Меня один раз покрасили ...не то ,что бы очень неудачно- просила без желтизны,а мастер сказала" Да вы просто не видите,у вас и в прошлый раз тонирование было.." Короче ,сделала тонирование,которого никогда и в помине не было...(мастер не моя,моя была в отпуске,я ждать не могла,было срочно надо)Совсем другая цветовая гамма-прямо хоть всю одежду новую покупай...и косметику-да и не идёт мне совсем...Я два дня посмотрела в зеркало ....и -в салон-с чеком,с мужем(для поддержки )) ....и вся в слезах...) Выслушали,без звука позвали ту же девицу,она мне чем-то тон нейтрализовывала,почти удалось...) Чек вобщем-то даже не спрашивали , они всё прекрасно помнили ,да и в компьютере у них всё есть(там кстати на всякий случай и посмотрели-тонирование я никогда до этого не делала) В конце извинились и выдали шампунь для возвращения моего прежнего цвета...Я из Москвы,салон на 1-Тверской-Ямской-Жак Дессанж.
Не может быть,что бы в Питере было иначе- ругайтесь,и как следует,скажите -жаловаться будете.Тем более они только открылись- типа"Как открылись,так и закроются!"
Не может быть,что бы в Питере было иначе- ругайтесь,и как следует,скажите -жаловаться будете.Тем более они только открылись- типа"Как открылись,так и закроются!"