Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
может вы просто привыкли к элементарному подравниванию кончиков девочками-ученицами и не можете оценить что-то креативное,

классное, новое, современное???????

а ассиметрия сейчас на самом деле на пике....

ой...

ятакое читаю вспоминаю как меня промелировали за 200 баксов-передержали -прядки некоторые стали белыми-некоторые просто от головы отвалились.

в итоге парикмахер что-то там в припадке начала делать опасаясь гнева-чем -то меня протонировала и получилась я розовая.

в итоге прошло 3 года, потеря % 40 шевелюры.

слава богу что мои волосы не были жидкими.

а парикмахерше я тогла сказатиь ниче не смогла-в шоке была

мораль:

1) объясняйте конкретно, что Вам нужно - в случае автора притензии типа "мне не нравится" даже выдвинуть нельзя

просила "что-нибудь" - это и получила

2) от добра добра не ищут (с)

я парикмахера года 3 уже не меняю

все довольны

Леди Стерва,

Жаль что мне до Нью Йорка пилить 5 часов на машине. Если бы вы были в Филадельфии, то прикатила бы! Спасибо за поддержку!!

может, Вас немного утешит, что мне от так испоганили бошку в день собственной свадьбы. Я вышла в шоке из салона, приеxала домой, разобрала шалаш на башке нафиг, села на кровать и сказала, что никуда взамуж я не пойду сегодня. Пришлось таки идти, правда, гостям пришлось дожидаться пока я в туалете, матерясь, пыталась хоть чего приличного с волосами сделать.

Короче, ищите мастера. Нелегкое ето дело, удачи!

да, самое смешное, что праздник души я устраиваю, когда летаю к себе на родину и иду к шикарному стилисту. Такого мастера я так и не нашла здесь. Он уже ржет, когда меня видит, что, опять стричься прилетела? Весной вот снова полечу.

сочувствую, но судя по вашим словамТётя выгрызла ножницами по бокам волосы сухие,

Симметрии в причёске нет, волосы разной длины - ждать вам придется гораздо больше месяца... либо сейчас стричься гораздо короче...

и еще... не стоит доверять фантазиям мастеров, а то можно такой креатив на голове получить - мама не горюй)))).

А мне однажды в парикмахерской сделали высокий начес и побрызгали всю эту хрень лаком. Это было лет 10 назад, когда "бабеты" в моде были. Когда ехала домой, хотелось надеть паранджу.

Случай второй. Примерно тогда же покрасилась в каштановый цвет. Цвет лица стал, как у диатезного ребенка, сожравшего кило шоколада. По дороге домой купила черную краску. Перекрашивалась в домашних условиях.

А я люблю, когда все так рванненько. Вот вчера только у мастера была. Она мне форму делает на влажные волосы, потом высушивает-укладывает и филирует, т.е. рвет "как тузик тряпку". В целом длина до плеч.

По теме: я бы исправляла это дело сейчас, а потом бы уже отпустила прежнюю длину. У меня бы не хватило терпения столько времени ходить с хвостом.

от добра добра не ищут (с)

я парикмахера года 3 уже не меняю

все довольны

Вы о чём, собстна???

--------------

WОW, дорогая, спасибо вам за вашу историю, я улыбаюсь.

У меня такая же ситуация, стригусь раз в год в россии у шикарного мастера. Праздник души последний раз был 6 месяцев назад в россии, и я не нашла такого хорошего мастера здесь.

И моя первая попытка провалилась найти парикмахера, Так вот и отрасли косы до талии.

И ешё, та соседка, кто посоветовал мне парикмахера, узнав что я осталась недовольная её работой, выписала чек на 80$ мне. Бедняя женшина расстроилась и решила компеnсировать материальные мои растраты. Я деньги не взяла.

Если причёска не радует в течение хотя бы недели, то лучше перестричься, чем постоянно расстраиваться, глядя на себя в зеркало.

Только никогда не ждите сюрпризов от мастеров.

Обсуждайте будущую стрижку "до того", вплоть до каждой прядки.

Удачи.

"Обсуждайте будущую стрижку "до того", вплоть до каждой прядки."

Гыыыыыы. Обсуждаю.Тете на пальцах обьясняю, меееедленно!

Фото приперла, грю от ета линия от как на фото, к башке своей ладонь прилкладываю, грю от она граница. Андестуд? Кивает, корова, андестуд и затылок мне на два инча короче хрямсь ножницами! И спрашивает, мол, ис ит окей?

Мля, ну окей жы ж теперь, назад не прилепишь.

Ты шо еще к мастерам ходишь? Мы думали ты короткo стрижена (под мальчика), ну или наголо

Один раз надо мной парикмахер просто поиздевался: однажды импульсивно я, блондинка, решила покраситься в черный цвет. Интересно мне было. Пришла в первую попавшуюся парикмахерскую, попросила покрасить в черный цвет. Покрасили. После первой же мойки головы на затылке я обнаружила удивительное сочетание разных оттенков зеленого и коричневого цветов. Пошла в тот салон, спросила за что же они так. Так она мне сказала, что у нее черная краска закончилась. Думала, что это веское оправдание. После бурного скандала я забрала деньги обратно. Больше не экспериментирую.

Я живу в Филадельфии, правда, совсем недавно, пока не стриглась здесь, но красилась. Есть приятельница, которая очень давно стрижет свои длинные волосы у одного мастера, я могу узнать у нее подробно и дать Вам его телефон. Если захотите, приедете и перестрижетесь. А вообще, сочувствую. Мне это знакомо. Очень неприятно.

не, я просто вспомнила чем заканчиваются детальные обьяснения. Я ж рассказала.

Назад
Сверху