Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
раньше платила деньги, пытаясь проглотить комок в горле. Теперь говорю, что вот за ЭТО платить не буду. Тут главное обосновать - я вам говорила сделать так, а вы сделали вот так. Я просила 2 см отрезать, а не затылок побрить и т.д.

Главное - спокойствие. Меня мамина подруга в своё время научила хорошей фразе - "в стрижке браку не бывает, брак - это когда ноги кривые. А волосы отрастут". Так вот всегда и думаю, когда обкорнают в очередной раз.

я б тоже не стала скандалить.. не люблю...

и либо просто ушла, либо пошла разговоры разговаривать к администратору, на тему этого мастера...

Да и правильно, чего уж скандалить. Мне кажется, я бы только после первого "чика под Хакамаду" встала и ушла. Не дала бы закончить мастеру. Достриглась бы в другом месте.

Вы не переживайте, может, все не так уж и плохо, просто не так, как вам хотелось. Отрастет. Идите в тему про быстрое отращивание волос.

а скандалить в такой ситуации - просто выпускание пара, чтоб не копилось... просто у такой проблемы решения нет

поэтому я, когда стригу челку, всегда осторожничаю

Я обычно четко слежу за тем, что делает мастер, и если что-то не то - громко протестую.

Поэтому чтобы ну совсем не нравилось - такого не было...А если б было, к администратору, наверное, пошла бы.

безусловно, не стала бы платить! скандалить не буду, ибо не имеет смысла, а к мастеру этому больше никогда не пойду. Правда если такой казус случится с моей мастером, то спишу на случайность и сотрудничество мы продолжим, правда оплаты, конечно, все равно не будет

Меня несколько раз безобразно стригли, причем в дорогих брендовых салона. Я после этого шла домой, злилась и плакала. Скандалить и не платить никогда не пробовала в силу своего характера.

И потом, я с трудом себе представляю, как в такой ситуации можно не заплатить. Ну, вызываете вы администратора, и дальше... как доказать, что новая стрижка-совсем не то, что вы хотели? Ведь ваши пожелания не записывались на диктофон?

А мастер, естессно, будет настаивать на том, что вы просили именно такую челку и что вам она очень идет

Меня подстригли так,что мне не понравилось.

Потом через пару дней мне вдруг занравилось все,кроме челки. Не потому что коротко,а просто черещур сильно филировано и главное СВЕРХУ, а я этого просто не выношу,и на других когда вижу этот дурацкий эффект,мне страшно не нравится.

Я приглаживаю челку пенкой,чтоб не так заметен был этот эффект "ежа",и терпеливо жду когда отрастет. А непосредственно когда мастер стриг,я непонятно почему просто не поняла,что именно таким макаром мне сделали филирование.

Мне кажется не стоит ходить в дорогие салоны это того не стоит.....

постарайтесь ходить к одному и тому же мастеру.

Было такое. Причем четко все сказала - как стричь. Но закрыла глаза, когда стали челку стричь, волосы летели. Открыла - мама дорогая! В полном обалдении заплатила и ушла... На следующий день такая злость взяла, что пошла и попросила вернуть деньги. Вернули. Вот опять собираюсь...

постарайтесь ходить к одному и тому же мастеру.

Это да, вот только этого мастера бы найти. А как - только методом проб и ошибок. Была у меня девочка - пять лет к ней ездила, даже когда квартиру сменила - на другой конец города. А потом она уехала домой на Украину, два годы поисков уже, пока не к кому не захотелось вернуться.

Вспомнила бы, что у меня лежат шикарные шляпы, которые я что-то давненько не надевала.

потребовала бы сделать все, что угодно, чтобы облагородить!) Например - колорирование сделать) бесплатна =)

Мне один раз челку тоже обкарнали ( и тоже с закрытыми глазами сидела, поэтому не увидела вовремя что со мной делают). Я ей говорю - что ж вы натворили, я просила только подрoвнять, а вы мне 3 см срезали! А парикмахерша мне в ответ - так так же лучше, вам теперь дольше стричься не надо, деньги сэкономите Высказала все, что я о ней думаю (что тогда уже проще налысо стричь, вот экономия-то будет!), но заплатила, неохота было скандалить.

теперь-то уже поздно кулаками махать...поэтому расслабтесь и получайте удовольствие кстати, челка так быстро отрастает, не успеете глазом моргнуть, через неделю уже будет все не так ужасно

Назад
Сверху