Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
я у своей стригусь уже....даж не помню сколько лет!))) много)

При этом сначала она все пыталась сделать из меня человека)) А из моих волос то, что "положено" =) И равняла их по макушке)) Слава Богу мы это давно переросли)))) Ибо не ложатся у меня волосы на пробор посередине головы! =) Ну и ниче) нарушая все каноны равняет по пробору боковому)))))

Опять же, на щет разочарований)) Было у ми свидание...приятный мужчина, давно не виделись, стрижка была совсем короткая (пришлось волосы срезать, после ветрянки они превратились в солому) и отросшая - не оч уже смотрелась. И я пригласила свою (от за что ее обажаю - она домой может приехать!), так вот она была уставшая ну и....пипец)) обкорнала как бобика =) Совсем коротко!))) "чтоб подольше форма держалась" =) Без краски и тонажа...карочи там никакая укладка не спасла - нечего было укладывать!) Выглядела...мрак!)

Хотя сама стрижка короткая ей очень удалась (изначально).

Ну и - сейчас я волосы отращиваю. Так вот - никаких проблем) Она мне каждый раз делает прекрасную прическу на ту длинну, какая имеется в наличии =) Подстригаем сзади, сбоку спереди почти не трогаем - только форма...карочи я себя оч комфортно чуствую) Не понимаю дам, которые стрижку отращивают мужественно в том виде, в каком она была сделана)))) выглядит ужасающе)

Вот как раз уже пора стричся...=) что то будет))) (она супер-курсы закончила...стилист визажист то се - квалификацию повысила, типа. уже страшно). Есть у стилистов отрицательный момент - они делают шикарнейшие укладки, которые мне - не повторить ни в жисть! а это обидно)))

Перестригайтесь! Рыдать глядя на себя в зеркало и в течение месяца носить хвост - никакой нервной системы не хватит. И пофигу, что это может быть супер-пупер креатив. Отражение должно нравится.

А вообще как близка и понятна тема

При этом сначала она все пыталась сделать из меня человека)) А из моих волос то, что "положено" =) И равняла их по макушке)) Слава Богу мы это давно переросли)))) Ибо не ложатся у меня волосы на пробор посередине головы! =) Ну и ниче) нарушая все каноны равняет по пробору боковому)))))

Да? А меня всегда первым делом спрашивали мастера на какой пробор я ношу волосы. (перечитала эту расхожую фразу, стало смешно ). И исходя из этого и пряди ровняли.

Маленькая принцесса

я нигде больше не стриглась =) Мне хватает за экспериментами подруг наблюдать)))

когда делают каре - обычно его делают всеж для ровного пробора)) Ну такая стрижка)) Еще несколько таких же есть) А у меня пробора этого нетути) а каре хочеца!))))))

Ааааа тады понятно, я просто, как всякий обыватель на себя примерила. Но карэ для меня стрижка невозможная, посему таких вопросов не возникало.

Маленькая принцесса

а я челку не ношу) вообще =) Поэтому у меня - все прически как раз такого плана) (для длинных волос - с симметричными прядями разной длинны, например) =)

У Вас видимо волосы довольно прямые и гладкие. Завидую! На моих волосах симметричных прядей все-равно не добиться.

Маленькая принцесса

У Вас видимо волосы довольно прямые и гладкие. Завидую! На моих волосах симметричных прядей все-равно не добиться.***

ага =) когда длинные и уложенные - то да) прямые и гладкие!) а щас....шоу просто. вся наша жизнь - борьба!) они у меня завиваются. при чем все - в одну сторону! (т.е. одна часть вовнутрь, а вторая - наружу). Опять же...раньше их было в два раза больше и они банально брали тяжестью. Надо закупаться касторкой срочна =) и всякими витаминами) иначе с пушистостью не поборешься))

иначе с пушистостью не поборешься))

Ох понимаю, они у меня всю жизнь пушистые. А вместо касторки репейное лучше, его ныне со всякими добавками продают. При систематическом применении в течение двух-трех месяцев результат впечатляет - у меня, к примеру, волосы просто дико быстро росли, а это для меня феномен.

А как вы думаете,может приличная женщина чуть за 30 ходить всю дорогу с хвостиком и особо не париться по этому поводу?Или это нонсенс?

У меня есть одна знакомая 36 лет, которая часто ходит с хвостиком. Ей очень идёт - у неё волосы не длинные, так что хвост не длинный получается, а такой коротенький, аккуратненький пучок. Но она по себе миниатюрная женщина, не знаю как бы это смотрелось на женщине другой комплекции.

Вот иногда утром едешь на работу,у девиц такие причёски на голове(именно прически,а не укладки!!!) и диву даёшься,ну когда они успевают-то!!!И плюс такой же макияж!Аж завидно. А с другой стороны, ведь утро-же, вроде-бы и не уместно?

Уважаемые кофейщики и кофейщицы!

У меня вот назрел вопрос (к сожалению, после того, как я сама оказалась в такой ситуации).

Допустим, вы пришли стричься, при чем четко оговорили, что челка должна закрывать лоб.

А вам так парикмахер, как храбрый портняжка разом отхапывает волосы почти под Хакамаду в лучших традициях

Как бы вы поступили?

Высказала бы все, что думаю, и не ходила бы больше к этому парикмахеру.

И постаралась бы расслабиться, думая о том, что мою красоту ни одна прическа не испортит! Кстати, это работает - с гордо поднятой головой можно носить любой кошмар, а окружающие подумают, что это последний писк

а что тут можно сделать? ведь обратно уже не приставишь...

только поскандалить можно, попытаться получить компенсацию, ну или не платить...

Сирена

Спасибо, вот пытаюсь носить грустно

А высказывать ничего не стала, именно по соображениям как у потеряшки - обратно же уже не приставишь...

и конечно, к мастеру этому больше не пойду

я все это к чему - у меня муж все переживает - надо, говорит, было поскандалить... вот я и подумала узнать, как люди в такой ситуации поступают...

Назад
Сверху