А
алекс-zon
⚪
Совершенство - это завершенность, а завершенность - это смерть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).
PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.
Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?
И чтобы стать другой вовсе не обязательно другой рождаться, надо просто разобраться в себе, выкинуть все наносное, о чем я Вам уже писала в длинном посте о перфекционизме.
Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).
Неосилила.
О чём тут речь в паре слов?
Ты акцент не там, где надо сделала. Надо бы вот на этом моменте, на мой взгляд
Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).
Неосилила.
О чём тут речь в паре слов?
пара слов - тут ругаются красавицы.
2 Дани
да вроде как высказали свое мнение уже многие на счет одиноких и страдающих красавиц. Некоторые в своей "фирменной" манере, которую не все знают, п.т. их не поняли может?
Этаа, дамы, а такие бывают в реале, да? Одинокие, умные, жутко красивые, порядочные, до уровня которых мало кто дотянется, а кто и может дотянуться, тот боится это попробовать сделать?
(без подколов спрашиваю)
Ты акцент не там, где надо сделала. Надо бы вот на этом моменте, на мой взгляд
100% в точку, Дани.
Девочки с мальчиками играются, используя свои увлечения психологией, и свою типа красоту. А в ответ искренней любви хочут. А потом разочарование у них вселенское, прекрасную душу не оценили. Принцессы, мля, непризнанные
По большому счету да. Красота рассматривается как приз, плата за ожидаемые чувства. Как вариант - неадекватная оценка себя (не о внешности речь) и расплывчатое представление об отношениях
Идигидра, мне кажется, или ты тож понемного раздражаться начитаешь? Такую маааааааленькую чуточку
Идигидра, мне кажется, или ты тож понемного раздражаться начитаешь? Такую маааааааленькую чуточку
Это же анекдот про психологов напоминает: "Хочешь поговорить об этом?"
Афигенья, НЕЗНАКОМКА, и всем огромное спасибо.
НЕЗНАКОМКА, а когда я читаю твои посты (в других темах), всегда просто поражаюсь, что на другой части планеты есть человек так похожий на тебя (мысли, чувства...). Ты всегда меня опережаешь с ответами, а после тебя уже мне нечего сказать, если только повторить сказаное.
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.
А можно поподробней? Чего у нас там больное???
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:
А можно поподробней? Чего у нас там больное???