Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
А психологи (или увлекающиеся психологией) зачастую бывают несчастны. Они в состоянии помочь окружающим, но не в силах разобраться в себе

Несогласна

Это мне напоминает продолжение "красивые-несчастные" "психологи-несчастные" и т.д.

Тяжела и неказиста жизнь простого олигарха

Да. С такой логикой я тоже не согласна "красивые-несчастные" "психологи-несчастные" и т.д.

Любой может быть несчастным-и психолог, и сапожник...Все мы ЛЮДИ.

Я о другом.

Нельзя полагать, что если человек увлекается психологией он может разобраться в себе. По-моему, разобраться именно в СЕБЕ, именно в СВОИХ проблемах труднее всего. И в таком случае, действительно (как кто-то уже сказал), важен взгляд со стороны.

Мне кажется, что "шоковая терапия", которую получила здесь Динки, пошла на ей пользу

Сработал ...не знаю как выразиться... эффект противоречия. То есть когда ты сам себе говоришь "я дурак, я некрасивый, я неудачник и т.д." это вроде воспринимаешь спокойно. Но когда те же слова произносишь перед другими, а они тебе ПОДДАКИВАЮТ "Да, ты некрасивый, ты дурак", ты расправлянешь крылья, поднимаешь подбородок...

Не знаю как у вас, у меня так

мы завистливые стареющие квазимоды, поди.

Точно! Пойду ещё в мужском туалете зеркало грохну!

А у них тоже зеркала есть?

Есть, но нафига! они ж всё равно все чуть красивей обезьяны! Зачем в зеркало смотреть, если отражение практически одно и то же!

Да просто им по недоразумению зеркала не в том месте повесили, они должны находиться не над умывальником, а над ....

Тяжела и неказиста жизнь простого олигарха

Почему тяжела? Всего 9 лет припаяли, а по объему обвинения надо бы все 20 Лафа у нас олигархам!

Да ладно тебе, Рыжая! Ты так говоришь, как будто у нас тут всем хорошо живется, а вон ведь, красивые-то - несчастные!!!

А вообще, фраза забавная! До олигарха мы с друзьями дошли через пол-часа всяких програмистов, пофигистов, онанистов и тому подобных гуманистов

Да. С такой логикой я тоже не согласна "красивые-несчастные" "психологи-несчастные" и т.д.

Любой может быть несчастным-и психолог, и сапожник...Все мы ЛЮДИ.

Я о другом.

Так вот я про что и говорю

Счастье или несчастье НИКАК не зависит от внешности, профессии и образованности

А то вечно начинают стрелки переводить, ах, я вот такая-то, какая я несчастная!!! Все мы, такие-то, такие несчастные!!! Ах ля-ля-ля

Да ладно тебе, Рыжая! Ты так говоришь, как будто у нас тут всем хорошо живется, а вон ведь, красивые-то - несчастные!!!

Не ценят-с, не ценят-с... Ведь как говорил О.Бендер: "С таким счастьем и на свободе!"

Есть, но нафига! они ж всё равно все чуть красивей обезьяны! Зачем в зеркало смотреть, если отражение практически одно и то же!

Т. е. можно запросто заменить им зеркало на календарь с обезьяной - разницы не почувствуют?

А им запрещено на работе, прикинь! Бееееееееедные....

И нам.

Почему тяжела? Всего 9 лет припаяли, а по объему обвинения надо бы все 20 Лафа у нас олигархам!

Да не, просто это был не простой олигарх... Простым сложней в жизни приходится.

И, кстати, пришла к выводу для себя - если женщина некрасива, то это всегда можно исправить, пусть даж пластикой. А если женщина дура, то это не лечится.

И заметте, я говорю не о образованности, а об образе мыслей.

И, кстати, пришла к выводу для себя - если женщина некрасива, то это всегда можно исправить, пусть даж пластикой. А если женщина дура, то это не лечится.

Много 19-ти летних "не дур" встречали?

Т. е. можно запросто заменить им зеркало на календарь с обезьяной - разницы не почувствуют?

Ага! Это ж женщины по идее моськами меряются, а мужики другими местами

Да не, просто это был не простой олигарх... Простым сложней в жизни приходится.

"Ах, Марго, только вы меня понимаете... Нам, царям, за вредность нужно молоко давать!"

Много 19-ти летних "не дур" встречали?

Подружка моя, 19 лет, не дура

А вообще-то я не говорила про возраст. И не говорила про Динки. Динки счас пытается ужится с собой, но это же не говорит о том, что она дура...

А вот некоторые женщины (не в форуме, слава Богу ) ведут себя так и рассуждают так, что прям таки думаешь - притворяется или на самом деле?

Типа: - Я ушла от своего бывшего парня, с которым встречалась пять лет, к его лучшему другу. А он на меня почему-то обиделся...

В общем, наверное не в тему...

ведут себя так и рассуждают так, что прям таки думаешь - притворяется или на самом деле?

Типа: - Я ушла от своего бывшего парня, с которым встречалась пять лет, к его лучшему другу. А он на меня почему-то обиделся...

В общем, наверное не в тему...

Тут как-то позвонила по делу бывшей сокурснице, мы с ней после универа пару раз всего встречались, а тут вопрос ей хотела задать из ее области. А она таким ледяным голосом у меня спрашивает: таааааааак, а почему ты меня не пригласила на свадьбу? Я: Хотелось спросить: а какого хрена? Странные люди....

А она таким ледяным голосом у меня спрашивает: таааааааак, а почему ты меня не пригласила на свадьбу? Я: Хотелось спросить: а какого хрена? Странные люди....

Бессовестная, ужас И нас не пригласила

Бессовестная, ужас И нас не пригласила

Сейчас меня настигнет возмездие в лице разъяренных уборщиц

Рыжая, а где обещанные фотки в большом кол-ве? (раз уж не пригласила )

(Представляю толпу уборщиц, посланную Марион, несущуюся с Юго-Запада на Водный стадион (?) через весь город )

Интересуются также

Назад
Сверху