Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Совершенство - это завершенность, а завершенность - это смерть.

(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?

И чтобы стать другой вовсе не обязательно другой рождаться, надо просто разобраться в себе, выкинуть все наносное, о чем я Вам уже писала в длинном посте о перфекционизме.

Ты акцент не там, где надо сделала. Надо бы вот на этом моменте, на мой взгляд

Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

Dinki, а что вы лично вынесли из увлечения психологией? Конечно, сапожник без сапог - это тоже вариант, но такой сапожник использует свою профессию хотя бы на работе. А вы со своей психологией ни на себе применить не можете, не на других (не работаете же психологом).

Не воспринимайте как наезд, мысль в другом. Я совершенно согласна, что вам лично с вашими комплексами и фобиями увлечение психологией должно пойти только на пользу. Но постарайтесь не просто читать "умные книжки", но и делать из них какие-то выводы. Вам самой жить проще станет. Глядишь - и комплексы уйдут.

Неосилила.

О чём тут речь в паре слов?

пара слов - тут ругаются красавицы.

2 Дани

да вроде как высказали свое мнение уже многие на счет одиноких и страдающих красавиц. Некоторые в своей "фирменной" манере, которую не все знают, п.т. их не поняли может?

Этаа, дамы, а такие бывают в реале, да? Одинокие, умные, жутко красивые, порядочные, до уровня которых мало кто дотянется, а кто и может дотянуться, тот боится это попробовать сделать?

(без подколов спрашиваю)

Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

100% в точку, Дани.

Девочки с мальчиками играются, используя свои увлечения психологией, и свою типа красоту. А в ответ искренней любви хочут. А потом разочарование у них вселенское, прекрасную душу не оценили. Принцессы, мля, непризнанные

Неосилила.

О чём тут речь в паре слов?

пара слов - тут ругаются красавицы.

2 Дани

да вроде как высказали свое мнение уже многие на счет одиноких и страдающих красавиц. Некоторые в своей "фирменной" манере, которую не все знают, п.т. их не поняли может?

Этаа, дамы, а такие бывают в реале, да? Одинокие, умные, жутко красивые, порядочные, до уровня которых мало кто дотянется, а кто и может дотянуться, тот боится это попробовать сделать?

(без подколов спрашиваю)

Я это к тому, что Dinki приблизительно в курсе своих проблем. С путями решения дела сложнее обстоят. Увлечение психологией дело пользительное, но в применении к себе не всегда срабатывающее. Взгляд со стороны важен.

Еще как бывают. Умные они ведь раааазные

100% в точку, Дани.

Девочки с мальчиками играются, используя свои увлечения психологией, и свою типа красоту. А в ответ искренней любви хочут. А потом разочарование у них вселенское, прекрасную душу не оценили. Принцессы, мля, непризнанные

По большому счету да. Красота рассматривается как приз, плата за ожидаемые чувства. Как вариант - неадекватная оценка себя (не о внешности речь) и расплывчатое представление об отношениях

По большому счету да. Красота рассматривается как приз, плата за ожидаемые чувства. Как вариант - неадекватная оценка себя (не о внешности речь) и расплывчатое представление об отношениях

Это очень грустно проблема серьезная, но решаемая, было бы желание. Возможно, с помощью специалистов.

Идигидра, мне кажется, или ты тож понемного раздражаться начитаешь? Такую маааааааленькую чуточку

Это же анекдот про психологов напоминает: "Хочешь поговорить об этом?"

Афигенья, НЕЗНАКОМКА, и всем огромное спасибо.

НЕЗНАКОМКА, а когда я читаю твои посты (в других темах), всегда просто поражаюсь, что на другой части планеты есть человек так похожий на тебя (мысли, чувства...). Ты всегда меня опережаешь с ответами, а после тебя уже мне нечего сказать, если только повторить сказаное.

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:

А можно поподробней? Чего у нас там больное???

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.

Ерунду несете

Ну-ка, что у нас тут? Щас медицина поможет!

Как раз сегодня анекдот прислали на тему:

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.

Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.

П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....

Человек отрицательно машет головой.

П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??

Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:

Щас опять на 50 страниц

Интересуются также

Назад
Сверху