Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Вы, наверное вообще никогда ни с кем ни в чем не соглашаетесь. Живите, как знаете... Но почему вы во всех чужих словах видите только негатив? Может вам самим нужно стать чуточку добрее? Любые ваши слова звучат только как осуждение или самооправдание. Зачем вам это?

Откуда вы можете знать? Вы ж пришли-то всего ничего...У меня здесь много друзей, причем со многими мы встречались лично. Летом даже делали большой вояж в другие города. Веселились, в обчем

А вот вы, прежде чем делать скоропалительные выводы, подумайте хоть чутка, ОК?

Dinki, не беспокойтесь ни о чем. Вы умны и Вас будут любить не только за внешность. Только нужно встретить такого человека. Вы еще молоды, еще найдете свое.

Вы, наверное вообще никогда ни с кем ни в чем не соглашаетесь. Живите, как знаете... Но почему вы во всех чужих словах видите только негатив? Может вам самим нужно стать чуточку добрее? Любые ваши слова звучат только как осуждение или самооправдание. Зачем вам это?

Откуда вы можете знать? Вы ж пришли-то всего ничего...У меня здесь много друзей, причем со многими мы встречались лично. Летом даже делали большой вояж в другие города. Веселились, в обчем

А вот вы, прежде чем делать скоропалительные выводы, подумайте хоть чутка, ОК?

Да, Марион вот такая противнющая деука.

И как тебя токо Недуг стоко лет носит?!

2 Динки: будьте осторожны с теми, которые Вам всегда поддакивают - они или глупы, или равнодушны, или нечестны.

Динки, я очень рада за тебя! Пусть у тебя всё будет прекрасно в этой жизни!

Откуда вы можете знать? Вы ж пришли-то всего ничего...

Ну, прямо дедовщину тут развели. Marion, то что Вы "GOD", думаю, тут уже все и так поняли. Но это ещё не значит что Вы можете оскорблять людей направо и налево. Чес слово, раньше я была о Вас намного лучшего мнения. Я, конечно, понимаю что Вам на моё мнение наср@ть. У Вас тут и так есть много друзей. Но... друг другу - рознь. Как сказала выше Lisenochka: "Будьте осторожны с теми, которые Вам всегда поддакивают - они или глупы, или равнодушны, или нечестны".

Откуда вы можете знать? Вы ж пришли-то всего ничего...

Ну, прямо дедовщину тут развели. Marion, то что Вы "GOD", думаю, тут уже все и так поняли. Но это ещё не значит что Вы можете оскорблять людей направо и налево. Чес слово, раньше я была о Вас намного лучшего мнения. Я, конечно, понимаю что Вам на моё мнение наср@ть. У Вас тут и так есть много друзей. Но... друг другу - рознь. Как сказала выше Lisenochka: "Будьте осторожны с теми, которые Вам всегда поддакивают - они или глупы, или равнодушны, или нечестны".

Мамамия Я?? Всех оскорбляю?? Направо и налево? Покажите плизз хоть один мой оскорбительный пост. Тогда как, в свою очередь я могу вам из этой темы вытащить несколько действительно грязных в мой адрес.

Вы правы, я GOD. Даже SUPER GOD Каждое утро просыпаюсь с мыслью - бляяяяя, хорошо-то как! GOD - это мечта всей моей жизни

Ой, девки, не смешите меня, лана?

ВСЕМ присутствующим в данной теме напоминаю

"1.В форуме запрещены:

- хамство;

- оскорбления и наезды;

- использование нецензурных выражений и их заменителей.

Сообщения или темы, противоречащие вышеперечисленным правилам, редактируются/ удаляются/ перемещаются в разделы со сходной тематикой без предупреждения автора"

Примите к сведению.

(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?

И чтобы стать другой вовсе не обязательно другой рождаться, надо просто разобраться в себе, выкинуть все наносное, о чем я Вам уже писала в длинном посте о перфекционизме.

Мамамия Я?? Всех оскорбляю?? Направо и налево? Покажите плизз хоть один мой оскорбительный пост. Тогда как, в свою очередь я могу вам из этой темы вытащить несколько действительно грязных в мой адрес.

Вы правы, я GOD. Даже SUPER GOD Каждое утро просыпаюсь с мыслью - бляяяяя, хорошо-то как! GOD - это мечта всей моей жизни

Ой, девки, не смешите меня, лана?

А я б низа что и не подумала, что Рыжая второй раз замужем. А мона нескромный вопрос, Рыжая, а сколько тебе лет?

Галь, мне самой уже кажется, что я всегда была за ним замужем А годков мне 28. А скока дашь?

НЕВЕРЮ!!!

А я думала, мы с тобой одного... Того... Этого... Возраста...

Ну там макс 22-23

И мужу 24-25...

А сколько ты за этим первым замужем была, если не секрет?

Афигенья, НЕЗНАКОМКА, и всем огромное спасибо.

НЕЗНАКОМКА, а когда я читаю твои посты (в других темах), всегда просто поражаюсь, что на другой части планеты есть человек так похожий на тебя (мысли, чувства...). Ты всегда меня опережаешь с ответами, а после тебя уже мне нечего сказать, если только повторить сказаное.

Нет, тут даже я не выдержала А это постараться надо.

Dinki, так в чем Ваша проблема?

Вот не понимаю. Как жить дальше? Сами ответили, все у Вас прекрасно и хорошо.

Нет подруг? Вроде же сказали, что не одинока.

Что еще?

(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?

А что, если увлекаешься прихологией - обязательно беспроблемный идеальный человек? Спросите прихологов, все ли у них так безоблачно в жизни? Чаще всего это "сапожник без сапог". Вы никогда не знаете что внутри психолога, к кот. обращаетесь, т.к. там вопросы задает он, а не вы ему о его личной жизни.

А что, если увлекаешься прихологией - обязательно беспроблемный идеальный человек? Спросите прихологов, все ли у них так безоблачно в жизни? Чаще всего это "сапожник без сапог". Вы никогда не знаете что внутри психолога, к кот. обращаетесь, т.к. там вопросы задает он, а не вы ему о его личной жизни.

Проблемы есть у всех. Но если ты всерьез изучаешь что-то, а не просто читаешь, то как то учишься мыслить и анализировать, пытаешься разобраться в вопросе. А здесь я этого вообще не вижу. Потому что, при знании психологии, даже не очень углубленном, ответ на ее вопрос лежит просто на поверхности. Одно дело как ее уже решать и совсем другое дело - осознать ее наличие!!! Почему мы, не психологи, быстро поняли в чем проблема, а она, "психолог" не понимает в чем дело.

Проблемы есть у всех. Но если ты всерьез изучаешь что-то, а не просто читаешь, то как то учишься мыслить и анализировать, пытаешься разобраться в вопросе. А здесь я этого вообще не вижу. Потому что, при знании психологии, даже не очень углубленном, ответ на ее вопрос лежит просто на поверхности. Одно дело как ее уже решать и совсем другое дело - осознать ее наличие!!! Почему мы, не психологи, быстро поняли в чем проблема, а она, "психолог" не понимает в чем дело.

Идигидра, мне кажется, или ты тож понемного раздражаться начитаешь? Такую маааааааленькую чуточку

Интересуются также

Назад
Сверху