J
jka
⚪
Только без обид, ОК? Незнакомка, Вы себя не показываете так как боитесь, что кто-то из знакомых Вас узнает, насколько я помню. И одна фотки (вид сзади) все же была, в теме о прическах и о юбках, если я не ошибаюсь, но лица там не было.
Свет, да я думаю, не надо копать - почему да отчего? Это же такое дело. Не все же такие самонадеянные как я или там еще кто-нить. Не надо. Не хочет человек, все! Забыли.
Импер, да я же не заставляю, боже упаси. Я немного о другом.
О.К. Разложу усё по полочкам: В начале, я себя не показывала из за своей темы: Во первых, я боялась что кто то узнает меня, и сразу же узнает о ком идёт речь (то есть, о моей знакомой), а может быть меня увидит она сама. Во вторых, чем дальше продвигалась тема, тем больше я убеждалась, что кого бы форумчане не увидели на моей фотке, всё равно честно меня ни кто уже не сможет оценить. Из за многих разногласий во мнениях. В третьих, я писала очень много личного, о своей внешности в том числе, и как то не совсем приятно потом знать что кто то всё это читал, а потом будет рассматривать и оценивать меня.
Затем, я надеялась что моя темка забудится, пройдёт время, и я себя покажу. Но сейчас я уже уверена на 100% что её не забудут, поэтому, к сожалению, не могу себя показать.
п.с. Я пошла работать, тема всё таки не про меня, Динки бесследно исчезла, а наши разговоры врядле ей чем то могут помочь.