Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Только без обид, ОК? Незнакомка, Вы себя не показываете так как боитесь, что кто-то из знакомых Вас узнает, насколько я помню. И одна фотки (вид сзади) все же была, в теме о прическах и о юбках, если я не ошибаюсь, но лица там не было.

Свет, да я думаю, не надо копать - почему да отчего? Это же такое дело. Не все же такие самонадеянные как я или там еще кто-нить. Не надо. Не хочет человек, все! Забыли.

Импер, да я же не заставляю, боже упаси. Я немного о другом.

О.К. Разложу усё по полочкам: В начале, я себя не показывала из за своей темы: Во первых, я боялась что кто то узнает меня, и сразу же узнает о ком идёт речь (то есть, о моей знакомой), а может быть меня увидит она сама. Во вторых, чем дальше продвигалась тема, тем больше я убеждалась, что кого бы форумчане не увидели на моей фотке, всё равно честно меня ни кто уже не сможет оценить. Из за многих разногласий во мнениях. В третьих, я писала очень много личного, о своей внешности в том числе, и как то не совсем приятно потом знать что кто то всё это читал, а потом будет рассматривать и оценивать меня.

Затем, я надеялась что моя темка забудится, пройдёт время, и я себя покажу. Но сейчас я уже уверена на 100% что её не забудут, поэтому, к сожалению, не могу себя показать.

п.с. Я пошла работать, тема всё таки не про меня, Динки бесследно исчезла, а наши разговоры врядле ей чем то могут помочь.

Простите, что тему опять поднимаю. я сейчас в дУше была и подумала, что я совершенно спокойно принимаю, почему Марина убрала свои фоты, а Незнакомка и Динки не хотят лить свои фоты на доску.

Ты кладываешь свои фото ведь просто для того, чб с тобой познакомились заочно, имели о тебе представление, а тут начинается обсуждение. Причем, зачастую, хвалят ведь. А потом начинаются "гости", клоны и прочее. Ну скажите свое "фи!", если хотите, открыто, если промолчать не можете. Ну зачем за спиной, в личке, без имени обсуждать? Вот и появляется гадостное чувство, неприятно. Не все ведь могут забить на мнение других.

вот до чего договорились-доругались.

Импер и такое бывает, к сожалению. особенно когда мальчики начинают засирать фотки.

Импер и такое бывает, к сожалению. особенно когда мальчики начинают засирать фотки.

это что еще за новости?

Ань, ты не помнишь, когда приходят и начинают голосить, "не ну посмотрите, млин, красавицы тоже мне, ни одной красивой телки, а уж строят из себя", хотя все девчонки фотки показывают именно для того, чтобы их просто знали.

это что еще за новости?

Какие мальчики?

МарленЫч, привет! Ты меня спросила?

Я вообще не знаю, о чем ЭКлер сказала.

Это чуваки херню порят под гостями? Да ну, не по-мужски, очень низко. Допускаю подобное у девок, у нас сама сущность склочная, завистливая и лицемерная.

это что еще за новости?

Ань, ты не помнишь, когда приходят и начинают голосить, "не ну посмотрите, млин, красавицы тоже мне, ни одной красивой телки, а уж строят из себя", хотя все девчонки фотки показывают именно для того, чтобы их просто знали.

неааааааааа Я чета пропустиал по ходу. не фига се!

неааааааааа Я чета пропустиал по ходу. не фига се!

Вот. как будто мы тут конкурс устраиваем на самую раскрасавишную красавицу. Да и потом красота - понятие относительное.

Вот тему зас...ли.

это что еще за новости?

Какие мальчики?

Это чуваки херню порят под гостями? Да ну, не по-мужски, очень низко. Допускаю подобное у девок, у нас сама сущность склочная, завистливая и лицемерная.

Я поддержала твой интерес

Дык если это чуваки выражаются, то в мущщинах я тогда конкретно разочаровываюсь

Aнь, я просто в полном восхищении!!!

Нет слов!!!

Передай мужу, что ему повезло просто сильно.

Мало того, что умная, с характером, дык и красавица какая.

Чмок тя.

Получила эстетическое удовольствие от твоих фоток.

Я поддержала твой интерес

Дык если это чуваки выражаются, то в мущщинах я тогда конкретно разочаровываюсь

Нет, дорогие мои! Никакие это не "чуваки" Наши же девочки, если их можно так назвать. Не хватает аргументов в дискуссиях - вот и выкладывают самый что ни на есть козырь: "Я видела твои фотки, ты просто страшилище" Причем козырь-то тоже так себе - ведь свои фоты не выставляют в качестве контраргумента. Как мужики х@ями меряются, так они мордами, детский сад

В тему давно не заглядывала (да к компьютеру давненько не подходила). Заглянула, была поражена. Милые женщины, если красота действительно не так уж и важна, то почему же тема не умерла, почему форум о красоте так популярен, почему вы требуете фотографии друг друга, дабы обсудить именно КРАСОТУ, кто красивее, кто эффектнее и т.п.? Почему столько веков женщины так за нее бьются? Великие женщины… Почему мир охвачен такой зависимостью от нее? Почему этот фактор вообще как-то влияет на человеческие взаимоотношения? Да много таких почему… Только с работы пришла, полный хаос мыслей и слов…

Кстати о заинтересованности другими аспектами жизни… Я где-то писала, что нет никаких интересов в жизни больше? Учеба, работа, танцы, спорт… Все это для меня очень важно. Но везде я стараюсь быть на высоте (внешне ТОЖЕ). Знание языков и среднее образование на отлично не говорит о присутствии хотя бы маленьких , «кукольных» мозгов , в отсутствии коих меня здесь подозревали?!

Я не говорила, что мужчины во мне больше ничего не ценят кроме внешности (хотя это одно из главных оружий). Часто встречалась с такими, которые утверждали, что им именно интересно со мной. Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

Ой, много, чего хотелось еще написать, пока читала этот последний десяток страниц… Но…

Мне стало легче. Я почувствовала себя еще даже в чем-то более счастливой, чем многие присутствующие в этой теме авторы (которые удивительно откуда берут столько времени на Интернет). И чем больше не верили в мою искренность, тем увереннее я себя начинала чувствовать (ведь я то знаю, что имею, и неважно верите ли вы в это или нет)…

Благодаря этому форуму, я узнала о себе так много! Научилась ценить в себе нечто другое…

Жаль, что многие так и не поняли, что зачастую потребность быть красивой идет откуда-то изнутри. Это скорее присуще определенному типу характеров.

Еще раз простите за сумбурность… И еще раз спасибо…

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

В тему давно не заглядывала (да к компьютеру давненько не подходила). Заглянула, была поражена. Милые женщины, если красота действительно не так уж и важна, то почему же тема не умерла, почему форум о красоте так популярен, почему вы требуете фотографии друг друга, дабы обсудить именно КРАСОТУ, кто красивее, кто эффектнее и т.п.? Почему столько веков женщины так за нее бьются? Великие женщины… Почему мир охвачен такой зависимостью от нее? Почему этот фактор вообще как-то влияет на человеческие взаимоотношения? Да много таких почему… Только с работы пришла, полный хаос мыслей и слов…

Кстати о заинтересованности другими аспектами жизни… Я где-то писала, что нет никаких интересов в жизни больше? Учеба, работа, танцы, спорт… Все это для меня очень важно. Но везде я стараюсь быть на высоте (внешне ТОЖЕ). Знание языков и среднее образование на отлично не говорит о присутствии хотя бы маленьких , «кукольных» мозгов , в отсутствии коих меня здесь подозревали?!

Я не говорила, что мужчины во мне больше ничего не ценят кроме внешности (хотя это одно из главных оружий). Часто встречалась с такими, которые утверждали, что им именно интересно со мной. Здесь говорилось о красавицах, которые так и живут одинокими… Вот, где сердце дернулось… Ведь проблемы не только привлечь, но и удержать и даже влюбить как-то не возникало… (Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

Ой, много, чего хотелось еще написать, пока читала этот последний десяток страниц… Но…

Мне стало легче. Я почувствовала себя еще даже в чем-то более счастливой, чем многие присутствующие в этой теме авторы (которые удивительно откуда берут столько времени на Интернет). И чем больше не верили в мою искренность, тем увереннее я себя начинала чувствовать (ведь я то знаю, что имею)…

Благодаря этому форуму, я узнала о себе так много! Научилась ценить в себе нечто другое…

Жаль, что многие так и не поняли, что зачастую потребность быть красивой идет откуда-то изнутри. Это скорее присуще определенному типу характеров.

Еще раз простите за сумбурность… И еще раз спасибо…

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

Ну это же зашибись, что Вы разобрались в себе

Почему требуем? А чтоб потрещать.

А про время и инет. Интересно, а чего так часто упрекают в этом очень многие некоторых девочек? я вот лично в инете работаю, он у меня 24 в сутки прям дома Думаю, у 70% точно т.ж.

Болтовня в инете не мешает мне зарабатывать бабло. Ни капли.

Лисеночка -

А про время и инет. Интересно, а чего так часто упрекают в этом очень многие некоторых девочек? я вот лично в инете работаю, он у меня 24 в сутки прям дома Думаю, у 70% точно т.ж.

Да вечно у нас все не слава Богу То слишком высокого мнения о себе, то слишком низкого; выставил фоты - ну ты и придурок, терпи теперь критику; не выставил - значит ты точно урод. Сидишь много в инете - заняться больше нечем; мало сидишь - у тебя даже на инет денег нет

Да вечно у нас все не слава Богу То слишком высокого мнения о себе, то слишком низкого; выставил фоты - ну ты и придурок, терпи теперь критику; не выставил - значит ты точно урод. Сидишь много в инете - заняться больше нечем; мало сидишь - у тебя даже на инет денег нет

Вы, наверное вообще никогда ни с кем ни в чем не соглашаетесь. Живите, как знаете... Но почему вы во всех чужих словах видите только негатив? Может вам самим нужно стать чуточку добрее? Любые ваши слова звучат только как осуждение или самооправдание. Зачем вам это?

Интересуются также

Назад
Сверху