Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Herzchen, правильно. Для этого форум и существует. Каждый высказывает свою точку зрения, а дело автора - соглашаться или нет, переосмысливать или нет. Частенько взглянув на проблему или ситуацию под другим углом, человек меняет что-то в ней, в себе. Вопрос в том - хочет ли человек меняться.

Просто автора этой темы понесло в другую крайность - возможно, по молодости лет, она на критику и несогласие начала оправдываться и огрызаться. Не меняться. Ее что-то не устраивает в настоящей ситуации. Как говорят, из любой ситуации есть 3 выхода - изменить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации или оставить все, как есть.

Про отличное от нашего мнение я уже тоже писала, это отлично, что есть разные мнения, просто супер! Но наверное играет роль как его доносят? Как вы считаете?

Но вот про молодость, не согласна. С годами это мало связано, больше с восприятием, но и подачаей этой самой критики. Странно, а почему "критики"? Почему какой то человек на другой стороне земного шара, берет на себя право критиковать другого совершенно не знакомого ему человека? Наверное глупость это, со стороны того человека? или вы это по другому видите? Может можно было бы и "критиковавшему" просто заявить автору темы "послушай подруга, я вижу это так, вас я вижу так, это моё представление"? Но это тоже исскуство Так что, как говорится "виноваты всегда оба" Только не надо виноватых искать. Как вы правильно заметили, главное чтобы автор выявил для себя то что искал, а вот что она успела выявить она нам расскажет.

Хотелось бы заметить, что смотрю на ситуацию объективно, потому смею заявить что моё мнение нейтрально.

Динки я вас отлично понимаю у меня такая же проблема и такое же видимо строение лица (маленькие глаза, крупный нос) и у меня также лицо заметно выигрывает стоит мне немного накрасить глаза (т.е. оч. сильно меняется) Я также чувствую себя неуверенной без макияжа, с возрастом я немного смирилась с таким положением вещей и действительно пытаюсь полюбить себя такой какая я есть, это непросто и рецедивы комплекса неполноценности еще случаются, но поверьте принять себя такой какая вы есть и ценить себя не только как внешность, но и как личность - единственный выход!!!

Маленький совет если есть возможность снимите на камеру себя при полном параде и себя без макияжа - уверенна вы увидете что в вашем чистом без косметики лице есть своя очевидная прелесть!

Желаю вам удачи!

Страшно? Нет, не страшно, не вижу надобности, ценю форум за анонимность.

Ну так я же не предлагаю здесь обменяться... Только в личке, или в почте. Не хотите все равно?

Знаете, девчонки, вот это и есть отмазы. Когда человек анонимно нарисует о себе картину маслом, а как доходит до конкретики - все, в кусты. Что, критиковать все любят, а критику выслушивать - в кусты?

А знаете почему? Да потому, что вы зациклены на внешности. Образ складывается из многого, а не только из правильного носика или цвета глаз.

Да ладно вам. Я уж точно никого здесь не критиковала. Так что не будем всех под одну гребёнку, а?

Я и не говорила, что вы критиковали Просто пишете, что цените форум за анонимность, но фотки собеседников с удовольствием разглядываете, а вот свои выложить не хотите. Какая же тогда анонимность получается? Односторонняя? Походив на более половины всех форумских встреч, я вам многое могу рассказать, как складываются образы и насколько они соответствуют действительности А также, как себя описывают люди и как они выглядят в реале. Так что, давайте не будем рассказывать сказки про желание сохранить инкогнито. Это смешно, честное слово! Вряд ли вы такая известная личность, что вас тут же узнают все. Скорее всего - именно боитесь критики, тем более после всех этих тем про красоту! Вы же уже создавали провокационную тему про соперничество с другой. Вас уже там просили выложить фотки для объективного сравнения. Вы побоялись, хотя разговор сразу бы перешел из пустопорожнего в более конкретный.

ВЫВОД: некоторые так и останутся трусливыми серыми мышами, не способными на какие-то решительные поступки. Только языками трепать и гавкать из-под лавочки анонимно И не понимают главного: гавканье только тогда ценится, когда игра в открытую идет. Иначе смеются все над вами, тетеньки

ЗЫ: фразы про критику относятся в основном к Утке, я уже говорила. Просто вы же выступаете в унисон, поэтому я как бы вам обеим отвечаю.

Смешно вас читать, чесное слово. Как только в этой теме задели вопрос ВАШЕЙ внешности, вы сразу начали атаковать всех и вся.

Что, неприятно было услышать критику по поводу вашей внешности? Но раз вы такая смелая, и фотографий своих не скрываете, вы должны были быть готовы к этой самой критике. А вы, начали оправдыватся своим возрастом и количеством детей.

А чужие фотографии я разглядываю в большим удовольствием, и этого не скрываю. Действительно прикольно смотреть как люди себя расхваливают, а потом на фотку посмотришь, а там ТАКОЕ...

p.s. И давайте не вудем употреблять слово "боятся" выложить фотки из за критики. Критиковать будут всех и всегда, даже Мисс Вселенную. Поэтому, не вижу надобности вызывать в себе отрицательные эмоции, читая "комплименты" какого нибудь очередного гостя. То что я хорошо выгляжу, это я и так знаю. И мне не нужно для этого выставлять фотографии на всеобщее обсуждение, спрашивая тупые вопросы в стиле "Ну и как я вам" и ждать пока кто нибудь напишет что у меня красивые ногти или что то в этом роде...

Смешно вас читать, чесное слово. Как только в этой теме задели вопрос ВАШЕЙ внешности, вы сразу начали атаковать всех и вся....

Не всех, заметьте, а вас и Утку. Потому как ее высказывания нелогичны и непонятны.

Что, неприятно было услышать критику по поводу вашей внешности? Но раз вы такая смелая, и фотографий своих не скрываете, вы должны были быть готовы к этой самой критике. А вы, начали оправдыватся своим возрастом и количеством детей.

На кой хрен мне ваша критика? Если она конструктивна - то да, а всякую трусливую хрень я не понимаю, поэтому и злюсь. Это было не оправдание, а вопрос: что конкретно в моей внешности уродливого?

Потому как в соседней темке серой мышью уже считают и мисс вселенную, позволю себе предположить, что мои критики просто жители Венеры, всем фору дадут по внешности

А чужие фотографии я разглядываю в большим удовольствием, и этого не скрываю. Действительно прикольно смотреть как люди себя расхваливают, а потом на фотку посмотришь, а там ТАКОЕ...

Я даже не сомневалась, чесс слово! Закомплексованные люди именно так и делают! Всю уже галлерею фоток перелистали?

p.s. И давайте не вудем употреблять слово "боятся" выложить фотки из за критики. Критиковать будут всех и всегда, даже Мисс Вселенную. Поэтому, не вижу надобности вызывать в себе отрицательные эмоции, читая "комплименты" какого нибудь очередного гостя. То что я хорошо выгляжу, это я и так знаю.

Конечно, дорогая, конечно Я вам вполне верю! Особенно после вашей темы на сто страниц

И мне не нужно для этого выставлять фотографии на всеобщее обсуждение, спрашивая тупые вопросы в стиле "Ну и как я вам" и ждать пока кто нибудь напишет что у меня красивые ногти или что то в этом роде...

Вы для этого тока темы тупые постите, переливая из пустого в порожнее. А фотки были размещены не здесь, а на Интимных, с наших встреч. Я представляю, как все тут рассматривают старожилов, и не только меня! Просто рехнуться можно, как вы помешаны на внешности

Ну так я же не предлагаю здесь обменяться... Только в личке, или в почте. Не хотите все равно?

Знаете, девчонки, вот это и есть отмазы. Когда человек анонимно нарисует о себе картину маслом, а как доходит до конкретики - все, в кусты. Что, критиковать все любят, а критику выслушивать - в кусты?

А знаете почему? Да потому, что вы зациклены на внешности. Образ складывается из многого, а не только из правильного носика или цвета глаз.

Маринка, а хочешь мои фотки? У меня полно новых, я думаю, что я там красавица. Мне не стремно кинуть тебе посмотреть

Маринка, а хочешь мои фотки? У меня полно новых, я думаю, что я там красавица. Мне не стремно кинуть тебе посмотреть

А мне мона? *скромно ковыряя пол ножкой*

А мне мона? *скромно ковыряя пол ножкой*

можешь не ковырять пол, мыло давай.

Давай

Знаешь, Импер, я вот подумала - зря мы действительно фотки выкладываем тут Столько душевнобольных развелось - жуть прям!

Знаешь, я тоже думаю, что я красавица! И хрен кто меня разуверит в этом!

Давай

Знаешь, Импер, я вот подумала - зря мы действительно фотки выкладываем тут Столько душевнобольных развелось - жуть прям!

А че нет? Мыло давай, я серьезно про фотки. Я себя оцениваю объективно, но свои фото показывать мне лично не стремно.

Смешно вас читать, чесное слово. Как только в этой теме задели вопрос ВАШЕЙ внешности, вы сразу начали атаковать всех и вся....

Не всех, заметьте, а вас и Утку. Потому как ее высказывания нелогичны и непонятны.

На кой хрен мне ваша критика? Если она конструктивна - то да, а всякую трусливую хрень я не понимаю, поэтому и злюсь. Это было не оправдание, а вопрос: что конкретно в моей внешности уродливого?

Потому как в соседней темке серой мышью уже считают и мисс вселенную, позволю себе предположить, что мои критики просто жители Венеры, всем фору дадут по внешности

Я даже не сомневалась, чесс слово! Закомплексованные люди именно так и делают! Всю уже галлерею фоток перелистали?

p.s. И давайте не вудем употреблять слово "боятся" выложить фотки из за критики. Критиковать будут всех и всегда, даже Мисс Вселенную. Поэтому, не вижу надобности вызывать в себе отрицательные эмоции, читая "комплименты" какого нибудь очередного гостя. То что я хорошо выгляжу, это я и так знаю.

Конечно, дорогая, конечно Я вам вполне верю! Особенно после вашей темы на сто страниц

И мне не нужно для этого выставлять фотографии на всеобщее обсуждение, спрашивая тупые вопросы в стиле "Ну и как я вам" и ждать пока кто нибудь напишет что у меня красивые ногти или что то в этом роде...

Вы для этого тока темы тупые постите, переливая из пустого в порожнее. А фотки были размещены не здесь, а на Интимных, с наших встреч. Я представляю, как все тут рассматривают старожилов, и не только меня! Просто рехнуться можно, как вы помешаны на внешности

Ну, раз дело дошло до разбирания моего поста по косточкам ...На этой ноте предпочту закончить наши прекраснейшую беседу. Наверно есть вещи которые некоторым людям просто не дано понять, увы. Мне вас действительно жаль.

p.s. Фотку вашу как я поняла мне тоже пока не судьба увидеть. Ну ничего страшного, не думаю что я много пропустила.

Хочу высказать своё фи всем, кто так клинится на внешности. Вы не представляете сколько вы в жизни теряете! Боже, в мире всего столько, на чём можно заклиниться, а вы на подводке для глаз. Фу три раза.

От комплексов надо избавляться - жизнь-то одна

не вижу ничего плохого в стремлении человека быть красивым и внешне. кто на чем зацикливается, на добыче денег, славы, карьеры, а кому просто хочется видеть свое приятное отражжение в зеркале. если это комплекс, то им страдают миллионы людей, иначе не были бы пластические хирурги такими состоятельными.

не вижу ничего плохого в стремлении человека быть красивым и внешне. кто на чем зацикливается, на добыче денег, славы, карьеры, а кому просто хочется видеть свое приятное отражжение в зеркале. если это комплекс, то им страдают миллионы людей, иначе не были бы пластические хирурги такими состоятельными.

Согласитесь, стремление видеть приятное отражение в зеркале и боязнь выйти на улицу без косметики - разные вещи.)

Давай

А че нет? Мыло давай, я серьезно про фотки. Я себя оцениваю объективно, но свои фото показывать мне лично не стремно.

Под раздачу попаду или ....

Я красавица, я красавица ++... (билин, надо пойти посмотреть, остались ли мои фотки - а то и меня шас почикають )

Ань, если да, то - "мой адресс не дом и не улица" - astudio@012.net.il

Интересуются также

Назад
Сверху