Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Простите за запоздалый ответ, только сейчас нашла этот вопрос (с вашей помощью) Нет необходимости подправлять часто макияж действительно, но я уже говорила, что есть все-таки разница, быть с немного растаявшим макияжем и быть без него ВООБЩЕ. А вот если бы я не была накрашена, должна признаться, уверенности бы в себе я такой не испытывала.

Динки, я все-таки не понимаю... ваши посты сплошь и рядом вызывают чувство противоречия. То вы пишите, что вы страшненькая до такой степени, что без макияжа не сходить с друзьями ни в сауну, ни на пляж... то пишите, что вы "как с картинки"... когда вам говорят, чтобы вы постепенно уменьшали пользование косметикой, вдруг, оказывается, что вы краситесь по минимуму...Но вы меня никогда не убедите (хотя, я понимаю, что вы и не стремитесь), что несколькими штрихами, обрисовывающими глаза, можно НАСТОЛЬКО до неузнаваемости изменить внешность, что никто и не подозревает, какая вы на самом деле... Еще раз повторяю, все проблемы в вашей голове, если, конечно, проблемы существуют... А куда смотрит ваша мама? Она первая должна была бить тревогу, если ребенок до такой степени проблематичен...

А может попробуем татуаж сделать (ну вы и я)? Тогда уж не будем бояться, что вовремя лоб не вытерли в сауне.

я, если честно, боюсь, дать кожу у глаз на "уколы", она же там такая чувствительная. и не приходилось видеть результатов татуажа живьем. (сейчас марион подкольнет, что в деревне и не увижу. для марион: я живу в Германии в городе с миллионом населения, это так, между прочим )

сначала вы попробуйте, потом поделитесь впечатлениями, а я подумаю. а в сауне, даже если чуть подтечет, то всеравно после 7-15 минут нужно выйти охладиться и можно подправить размазню, тем более, что в саунах, как правило, освещение слабое, полумрак.

Так нахрена, ежежли в сауне полумрак и освещение, глаза-то красить?!

Это уже болезнь, дорогие декоративные красавицы, на пляж, в сауну и в бассейн с косметикой ходить. На пляжу после каждого заплыва в зеркальце смотреться и грим подтирать. Хоть на водостойкий потратились бы... Раньше в Москве когда жила, в бассейн ходила, видела много таких долбанутых (дабы многим русским прекрасным дамам свойственны это поведение и комплексы), плывут, голову из воды как утенок вытягивают, волосы на голове намочить боятся, чтобы лаковая прическа не попортилась, парфюмом смердят на весь бассейн. Красааааавицы!!!!!!!!!!!А главное не понимают же, что смотрятся просто смехотворно и не более того...

Утенок, а правда, для чего вам в сауне нужна краска?! Чтобы все мужчины забились в эпилитическом приступе восхищения вашей неземной красотой?! Так это сомневаюсь, не забьются... девок-то красивых в мире до хренищи, в Германии вот тоже... особенно которые помоложе, посвежее, без комплексов. Натуральных к тому же, без грима.

Dinki, а зачем Вам быть красивой?

sic volo, sit pro ratione voluntas

так я хочу, пусть доводом будет моя воля

Боюсь, что отвечая на подобный вопрос двадцатью пятью страницами не отделаться...

Просто суть в нем Это, Dinki, первопричина.

Да я в этом не сомневалась. Вы же уже GOD! Просто как я поняла коментарии насчёт вашей внешности были написаны гостем, вот и подумала может вы где то здесь недавно фотку выложили, а я просмотрела. Ладно, проехали.

Ну и что, что GOD? Многие уже сто раз "боги", а на встречу не приходили, по разным причинам.

Фотки я выкладывала сто раз. И на Интимных в галлерее (там уже нет, не ищите. Через 3 месяца они удаляются на сайте, через который мы их выкладываем, а новую я не повесила пока), и со всех встреч, и недавно была тема про мой отдых.

Еще раз говорю - могу вам выслать фотки, но только взамен на ваши А почему вы не хотите - страшшшно?

Страшно? Нет, не страшно, не вижу надобности, ценю форум за анонимность.

Макияж в сауне хммммм, простите а шпильки Вы снимаете? а одежду? макияж это та же одежда только для лица

Утенок, а правда, для чего вам в сауне нужна краска?! Чтобы все мужчины забились в эпилитическом приступе восхищения вашей неземной красотой?! Так это сомневаюсь, не забьются... девок-то красивых в мире до хренищи, в Германии вот тоже... особенно которые помоложе, посвежее, без комплексов. Натуральных к тому же, без грима.

а что прикажете, смывать макияж перед входом в сауну? у меня макияж всегда присутствует и при всех обстоятельствах и меня это не напрягает. и укладывать мужиков штабелями, это для меня уже прошлое, я уже давно и счастливо замужем.

я не утверждала, что девок в мире красивых нет. это раС. в Германии Вы, наверное, не были, раз утверждаете, что здесь полно красивых, особенно натуральных. немки не красятся вообще и общая масса очень серенькая.

а от комплексов я избавилась давным давно, переехав в Германию. Это два.

Простите, Утенок, но я тоже сильно удивилась, зачем в бане краска?! Смысл идти в баню, если кожа и там не дишит?!

Динки, Вы там спрашивали на счет сауны и дикого пляжа. что касается дикого, я не знаю, что точно Вы имеете в виду, и почему там невозможно быть с макияжем. я всегда с собой маленькое зеркальце ножу, конечно. на море макияж слегка поскромнее наношу, но все-же с макияжем. и если от закрывания глаз он немного размажется. то отвернулись и с зеркальцем подправили все.

именно гвоздь с зубочисткой заключается в том, что стрелки подведены, но их не видно, оны между ресницами, а не над ними. ни один диор такого эффекта не создавал, невозможно было между волосиками нарисовать линию, а тоненький кончик зубочистки спокойно скользит между ресницами. я этой маленькой хитростью как-то еще в студенческой общаге поделилась с одной подружкой, она была в восторге: впечатление, как будто без макияжа, но глаза офигенно выразительные.

с этими стрелками можно и на пляж и в сауну ( в сауне просто часто полотенцем пот на лице подтираете, чтобы не успел попасть в глаза, и все проблемы) и спать с ними ложиться, если нужно утром проснуться красивой, а потом нанести днем свежие. я настолько привыкла к этому всему, что меня это не напрягает и не создает неудобств.

не проверяла орфографию специально, может есть опечатки, так пусть марион еще раз потешится

девченки,Вы это серьезно про сауну уже написала, просто не помнила чей это пост......спать, с макияжем или со стрелками, много лет подряд если не всю жизнь за что Вы так себя не любите........не хочу Вас обидеть, но свои комплексы лечить не пробовали, я конечно не врач, но это же не нормально........свои уставшие за день глазки уж лучше чем полезным на ночь намазать не издевайтесь над собой.......все мы женщины, у всех свои секретики....но и любить себя нужно......это что ж с глазками бедными будет к старости

а что прикажете, смывать макияж перед входом в сауну? у меня макияж всегда присутствует и при всех обстоятельствах и меня это не напрягает. и укладывать мужиков штабелями, это для меня уже прошлое, я уже давно и счастливо замужем.

я не утверждала, что девок в мире красивых нет. это раС. в Германии Вы, наверное, не были, раз утверждаете, что здесь полно красивых, особенно натуральных.немки не красятся вообще и общая масса очень серенькая.

Вопросов больше нет макияж форева!!!!!!!

На фоне сереньких немок...... а если бы не переехали в Германию

Простите, Утенок, но я тоже сильно удивилась, зачем в бане краска?! Смысл идти в баню, если кожа и там не дишит?!

но речь ведь идет не о краске на коже, а о подведенных глазах! тем более, что они покрашены несмываемой краской и подведены невидимие стрелы. я хожу на фитнесс, а после тренировки в сауну, с людьми ведь встречаюсь. и мне это абсолютно не мешает, зачем мне смывать глаза?!

Страшно? Нет, не страшно, не вижу надобности, ценю форум за анонимность.

Ну так я же не предлагаю здесь обменяться... Только в личке, или в почте. Не хотите все равно?

Знаете, девчонки, вот это и есть отмазы. Когда человек анонимно нарисует о себе картину маслом, а как доходит до конкретики - все, в кусты. Что, критиковать все любят, а критику выслушивать - в кусты?

А знаете почему? Да потому, что вы зациклены на внешности. Образ складывается из многого, а не только из правильного носика или цвета глаз.

я не утверждала, что девок в мире красивых нет. это раС. в Германии Вы, наверное, не были, раз утверждаете, что здесь полно красивых, особенно натуральных. немки не красятся вообще и общая масса очень серенькая.

Наверное была, ежели говорю. Очень много где в мире была. Практически всю Европу объездила (за исключением пары стран). Оттуда и выводы делаю. Живу в Европах. Девок в Европе и мире красивых завались. Некрашенных дажа. Натуральных. Красивых без косметики, естественных, не зацикливающихся на своей неземной красоте. А что касается серых немецких деуок. Вы ж, Утенок, и сама серая, когда без краски, сами писали. Только ваше отличие, что вы без косметики жить не могёте, а они могут. Хорошо и счастливо. И мужики их такими любят. И также шеи сворачивают, и так же от красоты их (естественной) слюни пускают. Красоты без зубочисток, вечного зеркальца и ночного грима.

Так та.

Но вы, несомненно, своей неотразимой внешностью сделали Германии план по красивым женщинам!

. Очень много где в мире была. Практически всю Европу объездила (за исключением пары стран). Оттуда и выводы делаю. Живу в Европах. Девок в Европе и мире красивых завались. Некрашенных дажа. Натуральных. Красивых без косметики, естественных, не зацикливающихся на своей неземной красоте. А что касается серых немецких деуок. Вы ж, Утенок, и сама серая, когда без краски, сами писали. Только ваше отличие, что вы без косметики жить не могёте, а они могут. Хорошо и счастливо. И мужики их такими любят. И также шеи сворачивают, и так же от красоты их (естественной) слюни пускают. Красоты без зубочисток, вечного зеркальца и ночного грима.

Так та.

Но вы, несомненно, своей неотразимой внешностью сделали Германии план по красивым женщинам!

Чего вы добиваетесь, я не пойму? Рассказать нам о том, что есть женщины которые хорошо выглядят и без макияжа, а что тем, кто без нег сероват стоит смириться с этим, зарыться куда поглубже, не перебирать среди мужиков (ждать просто может какой убогонький да и посмотрит) да и не стоит вообще за собой следить, ведь все равно от этого новый нос и другие глаза взамен старым не вырастут? Бред какой-то...

Здесь никто не претендует на звание первых красавиц (или самых МУДРЫХ). Тема не потому была заведена. Да знаем, знаем, что полно красивых и без макияжа... А что делать остальным? Может и жить даже не стоит?

О мнении людей (именно положительном) по отношению к НАКРАШЕННОЙ внешности упоминалось только для того, чтобы подчеркнуть разницу даже самой жизни С и БЕЗ.

Проблем личных нет, да и не было никогда, потому что адекватно оцениваю и себя, и окружающих,и возникающие ситуации...А личная жизнь есть , и очень бурная.С мужем, ребенком, друзьями, работой, университом, путешествиями и пр.и пр. и пр.Ну а малую часть свободного времени я отдаю форуму, и даже на такие бессмысленные темы, как ваша, у меня найдется минутка.Ну не всем же открывать темы,поражающие своим глубоким смыслом, право...Вернее, даже так, в ваше теме есть цель и смысл, но не тот, в чем вы в данный момент пытаетесь убедить форумчан.

А насчет того, что"невход" привлекает внимание...Это действительно так ?Наверное, приемчик действует, раз уж вы прочитали мой пост. Вам лучше знать.

П.С. И как всегда,не забудьте поставить всех присутствующих в известность о следующем полученном "комплименте".От водилы, маляра, это уже не суть важно...

Как же тут все любят себя нахваливать, почитать - так прямо все такие удачливые во всем, счастливые, жизнь безоблачна, денег куры не клюют и шкафы ломяться от дизайнерской одежды. Это я так, образно. Просто на форуме можно что угодно сказать про себя, любимую, опустив намерено некоторые некасивости своего я и своей настоящей жизни. А настоящий человек виден по стилю изложения своих мыслей, по репликам, по реакции - и от этого можно угадать какая же на самом деле жизнь у такого человека, так, в общих чертах. О вас, гость, можно судить по вашему я, столь заметному из ваших постов, о настоящем Я, без масок, кот. вы наверное даже не знаете что у вас есть, т.к. вы никогда об этом не задумывались.

Высокомерные люди всегда падают со своего пьедестала. Как раз под ноги тем "несчастным", на кот. они смотрели свысока. Это вам Гость для размышления.

Aquarelle-я не гость, я miss indepеndence. Об этом было сказано ниже.

А у вас всегда наличие у женщины мужа, ребенка, работы, учебы, друзей и увлечений вызывают ассоциации бешеных финансов и шкафов,забитых дизайнерской одеждой?Странно, я всегда считала наличие мужей, детей, работ, учеб и прочего одними из базовых составляющих нормальной жизни современной женщины.Хотя и необязательными.Мужа я не покупала, поверьте,ребенка и друзей тоже...За наличие рабочего места ничего "отстегивать" также не пришлось,а в учусь я в данный момeнт бесплатно благодаря полученной стипендии.Путешествия не требуют громадных денежных затрат,а дизайнерская одежда -не мой конек, да и финансы не позволяют (увы и ах).Может быть, вы мне изложете, какова же у меня жизнь на самом деле, "в общих чертах",судя по моим "репликам" и "реакции"??Весьма, весьма интересно...И кому я , позвольтеь,должна рано или поздно упасть под ноги?? Кто эти "несчастные"??Те, у которых нет мужа(МЧ), ребенка (нет-так будет, если захочешь), работы, учебы и увлечений? Судя по описанию форумчанами своей личной жизни, таких весьма мало.Ну а те,обделенные судьбой такими специфическими дарами, несчастными себя ,все же, вряд ли считают.

Я понимаю, что ваш ответ в основном опирается на тот факт, что "гость", написавший вкратце о своей "личной жизни", никому на форуме не известен. Увы, это не так.

Динки, я все-таки не понимаю... ваши посты сплошь и рядом вызывают чувство противоречия. То вы пишите, что вы страшненькая до такой степени, что без макияжа не сходить с друзьями ни в сауну, ни на пляж... то пишите, что вы "как с картинки"... когда вам говорят, чтобы вы постепенно уменьшали пользование косметикой, вдруг, оказывается, что вы краситесь по минимуму...Но вы меня никогда не убедите (хотя, я понимаю, что вы и не стремитесь), что несколькими штрихами, обрисовывающими глаза, можно НАСТОЛЬКО до неузнаваемости изменить внешность, что никто и не подозревает, какая вы на самом деле... Еще раз повторяю, все проблемы в вашей голове, если, конечно, проблемы существуют... А куда смотрит ваша мама? Она первая должна была бить тревогу, если ребенок до такой степени проблематичен...

Попробую еще раз вам хоть что-то прояснить.

Я считаю себя страшненькой ненакрашенной.

Меня считают красивой (НЕ Я САМА), когда я накрашенна, просто другой меня никто не видит... "Как с картинки"? Я бы не проливала столько слез у зеркала, если бы действительно САМА себя считала таковой.

Крашу только глаза, исправляя этим макияжем некрасивые веки и делая более пропорциональным общий вид. Минимум макияжа везде, но не на глазах. На такой макияж уходит где-то полчаса + подправляю его в течении дня. Прическа тоже дставляет много хлопот.

А мама... Она стала понимать меня, т.е. то насколько это для меня важно, после того, как чуть не стала свидетелем суицида. Это, конечно на меня так подействовали таблетки, которые я тогда принимала... Не в себе была, но... (Представляю, сколько сейчас всего РАЗНОГО вызовет это откровение).

Dinki, большая часть комплексов по поводу внешности развееться с появлением в Вашей жизни любящего и любимого мужчины. Поверьте!

Интересуются также

Назад
Сверху