A
Anfisa
⚪
Простите за запоздалый ответ, только сейчас нашла этот вопрос (с вашей помощью) Нет необходимости подправлять часто макияж действительно, но я уже говорила, что есть все-таки разница, быть с немного растаявшим макияжем и быть без него ВООБЩЕ. А вот если бы я не была накрашена, должна признаться, уверенности бы в себе я такой не испытывала.
Динки, я все-таки не понимаю... ваши посты сплошь и рядом вызывают чувство противоречия. То вы пишите, что вы страшненькая до такой степени, что без макияжа не сходить с друзьями ни в сауну, ни на пляж... то пишите, что вы "как с картинки"... когда вам говорят, чтобы вы постепенно уменьшали пользование косметикой, вдруг, оказывается, что вы краситесь по минимуму...Но вы меня никогда не убедите (хотя, я понимаю, что вы и не стремитесь), что несколькими штрихами, обрисовывающими глаза, можно НАСТОЛЬКО до неузнаваемости изменить внешность, что никто и не подозревает, какая вы на самом деле... Еще раз повторяю, все проблемы в вашей голове, если, конечно, проблемы существуют... А куда смотрит ваша мама? Она первая должна была бить тревогу, если ребенок до такой степени проблематичен...