Рассказать нам о том, что есть женщины которые хорошо выглядят и без макияжа, а что тем, кто без нег сероват стоит смириться с этим, зарыться куда поглубже, не перебирать среди мужиков (ждать просто может какой убогонький да и посмотрит) да и не стоит вообще за собой следить, ведь все равно от этого новый нос и другие глаза взамен старым не вырастут? Бред какой-то...
Динки, у вас не совсем верное мнение сложилось
Дело в том, что люди подбираются друг к другу не по внешности
Вы никогда не встречали странные, "неправильные" пары - красивая девочка и страшенный мальчик, или малькик-красавчик и рядом с ним какая-то серая мыша? Не встречали никогда?
Конечно, первоначально смотрят на одежку (красоту), это если вы на улице знакомитесь, напр. Но если за этой одежкой ничего нет - интерес пропадет. Или останется, но только в качестве интереса к предмету мебели - посмотрите, какая красивая у меня любовница!
Кстати, при знакомстве на общих вечеринках, через знакомых и друзей, даж через инет - ситуация меняется кардинально. Только уверенность и обаяние, а не внешность - спасут! Т.е. если девушка, пусть даже не столь интересная внешне, очень привлекательна внутри - ее будут воспринимать по другому, совершенно
Могу привести в пример себя - я себя красавицей никогда не считала, укладок делать не умею до сих пор... Кроме того, фигурка у меня похуже чем у вас - при практически одинаковом росте разница в весе - больше 10 кг... Но всегда без проблем добивалась тех, кто меня интересовал И не могу сказать, что это были серенькие и убогие
Вопрос в том, что чтобы быть обаятельной, вам нужно быть уверенной в себе. А приобрести уверенность в себе вы можете, только накрасившись.
Поверьте в себя, не как в красивую игрушку, а как в интересного и остроумного собеседника, человека Коим вы и являетесь