Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Dinki, большая часть комплексов по поводу внешности развееться с появлением в Вашей жизни любящего и любимого мужчины. Поверьте!

Когда таковые появлялись, мне становилось еще страшнее... Влюбляется-то он в красавицу... а на самом деле...

...Но... От таких слов, как ваши становится, как-то спокойнее, что ли.

Меня любили... а я только раз, и то такого, с кем приходилось делать из себя Бог знет что... Он был... как бы это сказать, из бандитов... вобщем человек, который привык брать от жизни лучшее... Да ну все это... не хочу снова душу теребить...

Dinki, большая часть комплексов по поводу внешности развееться с появлением в Вашей жизни любящего и любимого мужчины. Поверьте!

Когда таковые появлялись, мне становилось еще страшнее... Влюбляется-то он в красавицу...

Меня любили... а я только раз, и то такого, с кем приходилось делать из себя Бог знет что... Он был... как бы это сказать, из бандитов... вобщем человек, который привык брать от жизни лучшее... Да ну все это... не хочу снова душу теребить...

ну влюбляются может быть и в "красавицу", но любить только из-за внешности Вас никто не будет, поэтому не заморачивайтесь на этом. для того, чтобы действительно любить одной внешности маловато будет

у Вас в данном случае огромное возрастное преимущество,Вам 19, а значит большая и светлая любовь еще впереди

Когда таковые появлялись, мне становилось еще страшнее... Влюбляется-то он в красавицу...

Кто знает, в каком ракурсе предстают наши недостатки в глазах любящего человека.... Возможно, будучи в курсе наших терзаний, развеял бы все сомнения

Не теребите, но и не вычеркивайте из памяти. Это часть Вашей, только начинающейся жизни...

. Очень много где в мире была. Практически всю Европу объездила (за исключением пары стран). Оттуда и выводы делаю. Живу в Европах. Девок в Европе и мире красивых завались. Некрашенных дажа. Натуральных. Красивых без косметики, естественных, не зацикливающихся на своей неземной красоте. А что касается серых немецких деуок. Вы ж, Утенок, и сама серая, когда без краски, сами писали. Только ваше отличие, что вы без косметики жить не могёте, а они могут. Хорошо и счастливо. И мужики их такими любят. И также шеи сворачивают, и так же от красоты их (естественной) слюни пускают. Красоты без зубочисток, вечного зеркальца и ночного грима.

Так та.

Но вы, несомненно, своей неотразимой внешностью сделали Германии план по красивым женщинам!

Чего вы добиваетесь, я не пойму? Рассказать нам о том, что есть женщины которые хорошо выглядят и без макияжа, а что тем, кто без нег сероват стоит смириться с этим, зарыться куда поглубже, не перебирать среди мужиков (ждать просто может какой убогонький да и посмотрит) да и не стоит вообще за собой следить, ведь все равно от этого новый нос и другие глаза взамен старым не вырастут? Бред какой-то...

Здесь никто не претендует на звание первых красавиц (или самых МУДРЫХ). Тема не потому была заведена. Да знаем, знаем, что полно красивых и без макияжа... А что делать остальным? Может и жить даже не стоит?

О мнении людей (именно положительном) по отношению к НАКРАШЕННОЙ внешности упоминалось только для того, чтобы подчеркнуть разницу даже самой жизни С и БЕЗ.

Что делать?! Придумать, как умываться с косметикой, конечно... Подтирая полотенчиком разводы и заглядывая украдкой в зеркальце, не размазалась ли случайно...

Или относиться спокойнее к своей серости, например... Тоже выход... Никто от серости еще не умирал, это доказывают батальоны женщин во всем мире.... И даже счастливых женщин, между прочим...

Впрочем, я тоже уверена, что у вас это возрастное, вы не безнадежны, все у вас хорошо будет. Многие женщины через этот этап проходят.... Я вот тоже проходила, красотой своей и внешностью болела, мужчин извращенно пытала, сварачивая им шею, даже фотомоделила для каких-то сомнительных журналов... А щас сижу, морда серая по сути (но хорошая по качеству кожи, поскольку косметикой не пользуюсь), нос картошкой, крашусь по праздниках и счастлиииииваяяяя до слюней!!!!

А вот даму-ровестницу с непобежденным комплексом немножко жалковато... В такие годы это уже серьезно так косметикой и внешним совершенством болеть, что и в кровать, и в душ, и на пляж - при параде. Только не надо кричать, что я противница ухоженности и красоты. Скорее наоборот. Просто всему есть время, место.

А вот даму-ровестницу с непобежденным комплексом немножко жалковато... В такие годы это уже серьезно так косметикой и внешним совершенством болеть, что и в кровать, и в душ, и на пляж - при параде.

Cогласна. Я помню тоже где-то лет с 18 по 21 на пляж и в бассейн накрашенная ходила . А сейчас к своим 24 вылечилась. Крашусь только на работу и на "выход".

Кстати, многое изменило замужество.

Страшно? Нет, не страшно, не вижу надобности, ценю форум за анонимность.

Ну так я же не предлагаю здесь обменяться... Только в личке, или в почте. Не хотите все равно?

Знаете, девчонки, вот это и есть отмазы. Когда человек анонимно нарисует о себе картину маслом, а как доходит до конкретики - все, в кусты. Что, критиковать все любят, а критику выслушивать - в кусты?

А знаете почему? Да потому, что вы зациклены на внешности. Образ складывается из многого, а не только из правильного носика или цвета глаз.

Да ладно вам. Я уж точно никого здесь не критиковала. Так что не будем всех под одну гребёнку, а?

Динки, я все-таки не понимаю... ваши посты сплошь и рядом вызывают чувство противоречия. То вы пишите, что вы страшненькая до такой степени, что без макияжа не сходить с друзьями ни в сауну, ни на пляж... то пишите, что вы "как с картинки"... когда вам говорят, чтобы вы постепенно уменьшали пользование косметикой, вдруг, оказывается, что вы краситесь по минимуму...Но вы меня никогда не убедите (хотя, я понимаю, что вы и не стремитесь), что несколькими штрихами, обрисовывающими глаза, можно НАСТОЛЬКО до неузнаваемости изменить внешность, что никто и не подозревает, какая вы на самом деле... Еще раз повторяю, все проблемы в вашей голове, если, конечно, проблемы существуют... А куда смотрит ваша мама? Она первая должна была бить тревогу, если ребенок до такой степени проблематичен...

Попробую еще раз вам хоть что-то прояснить.

Я считаю себя страшненькой ненакрашенной.

Меня считают красивой (НЕ Я САМА), когда я накрашенна, просто другой меня никто не видит... "Как с картинки"? Я бы не проливала столько слез у зеркала, если бы действительно САМА себя считала таковой.

Крашу только глаза, исправляя этим макияжем некрасивые веки и делая более пропорциональным общий вид. Минимум макияжа везде, но не на глазах. На такой макияж уходит где-то полчаса + подправляю его в течении дня. Прическа тоже дставляет много хлопот.

А мама... Она стала понимать меня, т.е. то насколько это для меня важно, после того, как чуть не стала свидетелем суицида. Это, конечно на меня так подействовали таблетки, которые я тогда принимала... Не в себе была, но... (Представляю, сколько сейчас всего РАЗНОГО вызовет это откровение).

Девушка, дорогая, ну какой конкретно совет вы ожидаете услышать?! Ну в самом деле... Вы скажите, а мы вам его дадим. Посоветовать вам родиться обратно и возродиться к жизни в полной гармонии с собой, приведя свою внешность в равновесие не только с представлениями о вас окружающих, но и с сосбтвенными представлениями?! Но это невозможно по ряду причин...

Вы звучите, как драматическая актриса, убивающаяся над какой-то страшной неразрешимой жизненной дилеммой (прошу прощения, не уверена, правильно ли слово написала, русский есть забывать ). Но для большого количества женщин на форуме, которые уже переросли ваш прекрасный юный возраст, а некоторые даже уже и молодость начинают понемногу переростать, ваши проблемы не стоят выеденного яйца. Вы мечетесь, бедняжка, заламывая руки и взывая о жалости, вам дают разумные, мудрые советы, вы отплевываетесь, огрызаетесь, не вникаете в суть советов и продолжаете дальше барахтаться и театрально убиваться. Многим многоопытным жизненноопытным дамам просто смешно смотреть на ваше, простите, щенячье барахтанье, кого-то, как видите, это даже раздражает....

Ваши гамлетовские взывания "быть или не быть" похожи на умилительные пассажи юного дебютанта-комика, пытающегося на полном серьёзе сыграть бессмертную трагедию Шекспира.

Вместо того, чтобы направо-налево отплевываться от злых вражеских теток, вы бы перечли двадцать с лишним страниц и попытались усвоить, что вам сказали.

К сожалению, Гость, автор посты и советы не читает, а только выискивает иголки в стогу сена. И удивляется, откуда такое количество агрессивно настроенных понабежало

Юльчача

Я когда то на другом форуме создала темку и посыпались на меня всевозможные обвинения итд я обижалась и думала при этом "ну как они не понимают о чём я, ведь перевирают моё мнение основательно", вообщем не найдя то что я искала, а искала я людей желающих пообщаться на эту тему, обменяться с ними мнениями итд. Тема была забыта, некоторое время спустя кто то залез туда и опять, но я уже давно перестала спорить. А потом я сама указала одному участнику заинтересованному в этом вопросе на мою темку и он туда же! Я вообще перестала понимать мир! Почему меня не понимали? А потом туда написал человек, который воспринимал всё как я И до меня дошло! Во время дискуссии, точка опоры у меня поменялась, для меня поменялся, принял другую более "продвинутую" форму сам вопрос! Менялась и я! Но своим оппонентам я об этом не сообщила А они заходя в темку, видели моё первое сообщение и читая мои дальнейшие просто не воспринимали их, помнили только первое. Такое у меня сложилось мнение.

Динки

Скажите нам, если хотите конечно, что изменилось в вашем восприятие себя, на что вы смотрите по другому, что вам запомнилось из этого долгого и жаркого спора? Пишите всё что пишется!

ПыСы про бандита, я то же была влюбленна в такого молодого человека (тоже бандит ) и тоже думала, что "виновата" я, но вот прошло время и я понимаю, что он поверхностный человек, для него женщина это как красивый пиджак, красивая зажигалка, так что ли...Вообщем я вспоминаю о нём тепло, он нормальный парень, но не "мой", мне нужно другое! Мне нужен мужчина который любил бы меня внутри, который бы поддерживал меня и хотел чтобы мне всегда было хорошо на душе.

А ещё я думала, что пройдет время и он устанет от красоты, подделок итд и захочет просто тепла, женского тепла, и не просто а обязательно любимой женщины. И влюбиться в хорошую девчонку и не будет заморачиваться о том, что скажут о нём другие бандиты Если вы понимаете о чём я

Страшно? Нет, не страшно, не вижу надобности, ценю форум за анонимность.

Ну так я же не предлагаю здесь обменяться... Только в личке, или в почте. Не хотите все равно?

Знаете, девчонки, вот это и есть отмазы. Когда человек анонимно нарисует о себе картину маслом, а как доходит до конкретики - все, в кусты. Что, критиковать все любят, а критику выслушивать - в кусты?

А знаете почему? Да потому, что вы зациклены на внешности. Образ складывается из многого, а не только из правильного носика или цвета глаз.

Да ладно вам. Я уж точно никого здесь не критиковала. Так что не будем всех под одну гребёнку, а?

Я и не говорила, что вы критиковали Просто пишете, что цените форум за анонимность, но фотки собеседников с удовольствием разглядываете, а вот свои выложить не хотите. Какая же тогда анонимность получается? Односторонняя? Походив на более половины всех форумских встреч, я вам многое могу рассказать, как складываются образы и насколько они соответствуют действительности А также, как себя описывают люди и как они выглядят в реале. Так что, давайте не будем рассказывать сказки про желание сохранить инкогнито. Это смешно, честное слово! Вряд ли вы такая известная личность, что вас тут же узнают все. Скорее всего - именно боитесь критики, тем более после всех этих тем про красоту! Вы же уже создавали провокационную тему про соперничество с другой. Вас уже там просили выложить фотки для объективного сравнения. Вы побоялись, хотя разговор сразу бы перешел из пустопорожнего в более конкретный.

ВЫВОД: некоторые так и останутся трусливыми серыми мышами, не способными на какие-то решительные поступки. Только языками трепать и гавкать из-под лавочки анонимно И не понимают главного: гавканье только тогда ценится, когда игра в открытую идет. Иначе смеются все над вами, тетеньки

ЗЫ: фразы про критику относятся в основном к Утке, я уже говорила. Просто вы же выступаете в унисон, поэтому я как бы вам обеим отвечаю.

Herzchen, правильно. Для этого форум и существует. Каждый высказывает свою точку зрения, а дело автора - соглашаться или нет, переосмысливать или нет. Частенько взглянув на проблему или ситуацию под другим углом, человек меняет что-то в ней, в себе. Вопрос в том - хочет ли человек меняться.

Просто автора этой темы понесло в другую крайность - возможно, по молодости лет, она на критику и несогласие начала оправдываться и огрызаться. Не меняться. Ее что-то не устраивает в настоящей ситуации. Как говорят, из любой ситуации есть 3 выхода - изменить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации или оставить все, как есть.

Рассказать нам о том, что есть женщины которые хорошо выглядят и без макияжа, а что тем, кто без нег сероват стоит смириться с этим, зарыться куда поглубже, не перебирать среди мужиков (ждать просто может какой убогонький да и посмотрит) да и не стоит вообще за собой следить, ведь все равно от этого новый нос и другие глаза взамен старым не вырастут? Бред какой-то...

Динки, у вас не совсем верное мнение сложилось

Дело в том, что люди подбираются друг к другу не по внешности

Вы никогда не встречали странные, "неправильные" пары - красивая девочка и страшенный мальчик, или малькик-красавчик и рядом с ним какая-то серая мыша? Не встречали никогда?

Конечно, первоначально смотрят на одежку (красоту), это если вы на улице знакомитесь, напр. Но если за этой одежкой ничего нет - интерес пропадет. Или останется, но только в качестве интереса к предмету мебели - посмотрите, какая красивая у меня любовница!

Кстати, при знакомстве на общих вечеринках, через знакомых и друзей, даж через инет - ситуация меняется кардинально. Только уверенность и обаяние, а не внешность - спасут! Т.е. если девушка, пусть даже не столь интересная внешне, очень привлекательна внутри - ее будут воспринимать по другому, совершенно

Могу привести в пример себя - я себя красавицей никогда не считала, укладок делать не умею до сих пор... Кроме того, фигурка у меня похуже чем у вас - при практически одинаковом росте разница в весе - больше 10 кг... Но всегда без проблем добивалась тех, кто меня интересовал И не могу сказать, что это были серенькие и убогие

Вопрос в том, что чтобы быть обаятельной, вам нужно быть уверенной в себе. А приобрести уверенность в себе вы можете, только накрасившись.

Поверьте в себя, не как в красивую игрушку, а как в интересного и остроумного собеседника, человека Коим вы и являетесь

Как говорят, из любой ситуации есть 3 выхода - изменить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации или оставить все, как есть.

Есть еще один выход Точнее - исход. Летальный.

Как говорят, из любой ситуации есть 3 выхода - изменить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации или оставить все, как есть.

Cмертельный исход от ненакрашенного лица?

Cмертельный исход от ненакрашенного лица?

Нет, я про то, что он всегда присутсвует. В любой ситуации

Знаете у меня тоже была такая проблема я тоже не хотела жить потому что думала что страшная , комплементы воспринимала как враньё. И даже думала что никто никогда меня любить не будет. У меня была проблема в том что лет в 12 у меня всё лицо было в прыщах и мой отец каждый день говорил мне что я такая страшная, не стыдно ли мне с такой рожей ходить и т.д. И остальные родственники подпевали какая хреновая внешность но типо ничего зато умной будет. Вот так я и росла, была уверена что хуже всех подруг и всегда старалась не лезть на глаза на кому. Когда выросла кожа исправилась а я так и осталась уверенна что такая страшная. Хотя сейчас и говорят что симпатичная девушка , я не верю. Даже в зеркало стараюсь по реже смотреть. А справилась сейчас только тем что не когда думать о внешности свой бизнесс, семья и игра в музыкальной группе. Конечно хочется быть красивой без грима. Муж нормально относится ко мне естественной хотя бы потому что моя семейная жизнь держится на общих интересах и совпадению внутрених качеств а внешность важна только на первых порах.

Интересуются также

Назад
Сверху