V
VIP
⚪
Herzchen, правильно. Для этого форум и существует. Каждый высказывает свою точку зрения, а дело автора - соглашаться или нет, переосмысливать или нет. Частенько взглянув на проблему или ситуацию под другим углом, человек меняет что-то в ней, в себе. Вопрос в том - хочет ли человек меняться.
Просто автора этой темы понесло в другую крайность - возможно, по молодости лет, она на критику и несогласие начала оправдываться и огрызаться. Не меняться. Ее что-то не устраивает в настоящей ситуации. Как говорят, из любой ситуации есть 3 выхода - изменить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации или оставить все, как есть.
Про отличное от нашего мнение я уже тоже писала, это отлично, что есть разные мнения, просто супер! Но наверное играет роль как его доносят? Как вы считаете?
Но вот про молодость, не согласна. С годами это мало связано, больше с восприятием, но и подачаей этой самой критики. Странно, а почему "критики"? Почему какой то человек на другой стороне земного шара, берет на себя право критиковать другого совершенно не знакомого ему человека? Наверное глупость это, со стороны того человека? или вы это по другому видите? Может можно было бы и "критиковавшему" просто заявить автору темы "послушай подруга, я вижу это так, вас я вижу так, это моё представление"? Но это тоже исскуство Так что, как говорится "виноваты всегда оба" Только не надо виноватых искать. Как вы правильно заметили, главное чтобы автор выявил для себя то что искал, а вот что она успела выявить она нам расскажет.
Хотелось бы заметить, что смотрю на ситуацию объективно, потому смею заявить что моё мнение нейтрально.