Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Не так уж и просто. Кому то нужен комфорт, а кому то экстрим... Иначе не было бы столько слез от домашних девушек и столько бахвальства от "вульгарных стервозин". Сразу вспоминается история-притча из "семейных", когда 2 мужика вернулись с рыбалки, у одного жена дом начищала и борщи готовила к мужнину возвращению, а другая себя прихорашивала, оставив дом неубранным. А когда они встретились все вместе, то муж первой сказал, что лучше бы ты себя прихорашивала, чем дом. Поэтому все относительно в этой жизни. А золотую середину найти, ой как, сложно....

Ну дык мы и говорим, что крайности вредны. Я понимаю, что трудно серединку отыскать, но надо хотя бы стараться... И уж во всяком случае не показывать свою зацикленность остальным. А то тут у нас вообще клинические случаи: мало того, что показывают, так еще и возводят чуть не в закон жизни, а все, кто не при делах - "дуры и ничего не понимают"

К сожалению, ты тоже права: увлешись борщами и детьми ой как легко забыть про собственную внешность

Я ж написала, здоровый драйв, а не болото

В моем понимании "комфорт" -- это не обед и ужин по расписанию, а "комфортное" ощущение человека, когда ему в меру интересно, и в меру спокойно, в меру "нервощекотно"... Рецепта ведь нет -- нужно уметь прислушиваться и понимать... А скука -- это совсем не комфорт.

Согласна К таким людям многие тянутся

В моем понимании "комфорт" -- это не обед и ужин по расписанию, а "комфортное" ощущение человека, когда ему в меру интересно, и в меру спокойно, в меру "нервощекотно"... Рецепта ведь нет -- нужно уметь прислушиваться и понимать... А скука -- это совсем не комфорт.

Умница, кудрявая! Так оно и есть. С человеком должно быть именно нескучно!

Умница, кудрявая! Так оно и есть. С человеком должно быть именно нескучно!

Ничего, Рыжий... Сейчас придут красавицы и объяснят, что мы ничего не понимаем в колбасных обрезках )))

(А еще если к этому приложить твой охмуритель, то вообще держись, страна!)

Кстати, у меня есть энное число знакомых девушек, которые добились просто астрономических результатов к 25-30 годам. _Ни одна_ из них не красавица, скорее просто симпатичные. Но какая у них всех харизма! Блин, вот где бы ее взять, а?

Вот случай вспомнила из жизни. Есть у нас с мужем подружка (жена его друга, они все втроем в одной группе в институте учились). Она - кореянка. Рост 150, хрупкая статуэтка, форм никаких нет, но очень изящна. Из всей ее внешности я бы отметила только изящность и роскошные волосы. Черные, очень густые и слегка вьются. Ну, на любителя, в общем. Хотя как человек - просто замечательный! Спокойная, приветливая, неглупая... Муж у нее (друг мужа) был очень симпатичным, славянской внешности. Раскрутил свой бизнес с нуля. Жили очень хорошо. И вдруг узнаем, что она имеет любовника - тоже нашего общего знакомого Как грится, знали все, кроме мужа Потом муж погибает (ехали ночью по трассе, стоял КАМАЗ без габаритов...). Ужас, в общем. Но я не про то... Муж говорит: ну все, Светка одна останется -кому нужна кореянка, да еще с ребенком... Через несколько лет она выходит замуж, за еще одного нашего общего знакомого Он ее просто на руках носит, девчонки! Любит, до безумия!

Это я все к тому, что далеко не всегда безупречная "журнальная" красота является залогом счастливой и успешной жизни. И успеха у мужчин. Я б даже сказала - чаще всего наоборот. Сколько красивых женщин остаются одни - по разным причинам. Или требования завышенные, или характер собачий, или просто боятся мужики с красотками связываться

Ой, у меня еще один вопрос есть.

В некоторых постах здесь проскакивала фраза вроде "мы выбираем лучших мужчин".

Народ, расскажите хоть, как вы их ранжируете? По деньгам? По длине носа? По популярности у женского населения?

Меня методика интересует А то дожила до таких лет, а до сих пор не знаю, кто же лучше.

Народ, расскажите хоть, как вы их ранжируете? По деньгам? По длине носа? По популярности у женского населения?

Меня методика интересует А то дожила до таких лет, а до сих пор не знаю, кто же лучше.

Так ведь у каждой свои критерии!

Ничего, Рыжий... Сейчас придут красавицы и объяснят, что мы ничего не понимаем в колбасных обрезках )))

(А еще если к этому приложить твой охмуритель, то вообще держись, страна!)

Кстати, у меня есть энное число знакомых девушек, которые добились просто астрономических результатов к 25-30 годам. _Ни одна_ из них не красавица, скорее просто симпатичные. Но какая у них всех харизма! Блин, вот где бы ее взять, а?

Ну, то что мы в обрезках не сечем - я даже и не спорю

У всех свои приоритеты. Мне вот твои ближе, чем формула успеха в виде пандиных глаз и в пир и в мир. Я вот, кстати, в косметических фишках вообще не ас. И кстати с успешностью (в смысле карьеры) у меня вовсе не фонтан. Но это тоже для меня не приоритет. Но кое-чем я очень дорожу.

Маринка, а хочешь мои фотки? У меня полно новых, я думаю, что я там красавица. Мне не стремно кинуть тебе посмотреть

Давай

Знаешь, Импер, я вот подумала - зря мы действительно фотки выкладываем тут Столько душевнобольных развелось - жуть прям!

Знаешь, я тоже думаю, что я красавица! И хрен кто меня разуверит в этом!

А че нет? Мыло давай, я серьезно про фотки. Я себя оцениваю объективно, но свои фото показывать мне лично не стремно.

Под раздачу попаду или ....

Я красавица, я красавица ++... (билин, надо пойти посмотреть, остались ли мои фотки - а то и меня шас почикають )

Ань, если да, то - "мой адресс не дом и не улица" - astudio@012.net.il

Лисеночка, ваще без проблем. Кинула свои фотки Вам на мыло Можете оценивать.

Выкладывай уже тут, Импер Фотки такие классные, что грех их прятать

От, нашла тему практически по тому же вопросу

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=44465

Девочки,

(Маринка, Идигидра, Шайни, Рыжая и еще все, кто с ними согласен).

Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.

2 Мэрион

Марина, я не буду выкладывать фотки. Отослала только знакомым. все.

Девочки,

Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.

Ну, начинается, на колу мочало................

1. Врешь, не все. У тебя есть ещё интересы и цели в жизни, кроме как лицо рисовать? Есть. Ты людей по лицам отбираешь для общения? Ну разве что "в том числе".

2. Мы говорим о человеческих отношениях, "хочу вон того красивого мужика" - это другое, это не отношения Между прочим, мне муж честно сказал, что если бы у меня были серьезные проблемы с внешностью, то при всём своем отношении он бы на мне не женился.

Девочки,

Ну, начинается, на колу мочало................

1. Врешь, не все. У тебя есть ещё интересы и цели в жизни, кроме как лицо рисовать? Есть. Ты людей по лицам отбираешь для общения? Ну разве что "в том числе". Маша, а когда я знакомлюсь сразу в реале, то я выбираю красивых людей первым делом.

2. Мы говорим о человеческих отношениях, "хочу вон того красивого мужика" - это другое, это не отношения Между прочим, мне муж честно сказал, что если бы у меня были серьезные проблемы с внешностью, то при всём своем отношении он бы на мне не женился.

1. думаю, что настолько серьезного нет, я просто дика заморачиваюсь, правда, я очень часто с утра себе нравлюсь. Особенно, после того, как трахалась всю ночь. Прямо я сама себе опупительной красавицей кажусь. Можете ругаться на меня, я добрая. У меня голова забита приятностью одной и настроенеи радужное.

2. я про человеческие отношения и говорю. Я про брак говорила, а вы пра че?

Интересуются также

Назад
Сверху