Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
а! еще забыла, а нафига вы ей доказываете, что жизнь - это нечто большее, чем твоя внешность. это ведь только ваша точка зрения и все.

А чью я буду точку зрения доказывать? Ивана Федоровича Крузенштерна?

Слушь, вот масенький вопрос... А если не дай Бог, с внешностью что случится (раз уж аргументы про старость не действуют) - че делать? Ну, авария там или болезнь...Сразу в петлю? Жизнь потеряет смысл?

для меня лично - ДА! не кривлю душой. Я уже миллионы раз про такое думала, меня после каждого ДР откачивают по месяцу, я просто физически ощущаю КАК Я СТАРЕЮ! от моих драгоценных форумчанок я уже много чего услышала по этому поводу, но факт остается фактом.

а! еще забыла, а нафига вы ей доказываете, что жизнь - это нечто большее, чем твоя внешность. это ведь только ваша точка зрения и все.

Сдается мне, Анют, что ты немного не так нас поняла.

Внешность безусловно имеет значение, обязательно надо за собой ухаживать, нельзя пускать свою внешность на самотек. И как ты выглядешь в 30-40 зависит от того, как ты ухаживала за собой в 20.

Всем хочется быть красивыми (правда у всех разное понятие о красоте и разные возможности по изменению). Но... на красоту лица оказывает немалое действие красота внутренняя. Любое красивое лицо обезобразит надутое выражение лица, злой взгляд, поджатые губы и многие другие неудовлетворения жизненные, что есть внутри.

И если человек негармоничен в своем душевном состоянии, а те кто на чем-то зациклен точно имеют проблемы с душевным спокойствием, то это все отразиться на лице, при чем не в лучшую сторону. И это очень будет заметно со стороны, хотя сам владелец этого может и не увидеть. Поэтому и надо заботиться не только в нешности, но и о внутренности. Для меня красивое лицо - это не просто симпатичная мордаха, а .... обезабраженная интеллектом!!! внешность.

фигня! пока ты начинаешь открывать себя, по своему желанию , никто не заметит.

марина, прокомментируй, плиз. Подобное повторяется у меня. Я себя не так веду?

А вот не хрен идти знакомить Мужики - они не могут распыляться, им надо до конца одну цель добивать... А вы тут своими маневрами, всю малину мужику спортили

Знаешь, вот у меня тоже есть несколько подруг с такими же тараканами. Я уже и не пытаюсь их знакомить и сватать...Ни фига из этого не получается. Твой пример лишь подтверждает то, что говорила Идигидра: какой бы человек ни был красивый, нужно еще приложение в виде общительности, легкости, интеллекта, ч.юмора...

марина, прокомментируй, плиз. Подобное повторяется у меня. Я себя не так веду?

А можно я влезу?

Радость моя, что кажется сексуальным тебе, может вовсе не показаться сексуальным мужчине. Далеко ходить не надо. Фанни рассказывала про 2х своих знакомых:

Первая, с ее слов, ну просто красота неписаная, а мужика нет. Когда она показала ее фотку мужчинам, те сказали бе-бе-бе... и лоб высокий, и еще что-то там не то... Все сказали.

Другая, с ее слов, бурятской внешности, с глазками и щечками, в общем отстой. А от мужиков отбою нет.

К чему я это, а то что мы считаем се5ксуальностью и красотой зачастую вовсе не являентся таковым же у мужчин, у них другой подход.

И просто напросто твоя подруга действительно на твоем фоне невыигрышно смотрится, не такая яркая для данного круга общения. Но ей тоже хочется, чтобы на нее обращали внимания, но из-за тебя она в пролете, но... именно для этого круга. К тому же девица вся уже окрутиа себя комплексами и считает себя никакой, и мне кажется, что даже если кто-то и проявит к ней внимание, она просто от него шуганется поперву.

Вам вообще не пофигу?

Раз пипл сидит на форуме - значит не по фигу, надо свои пять копеек вставить

А по мне, повторюсь, любая крайность нездорова: как зацикливание ТОЛЬКО на внешности, так и, например, ТОЛЬКО на работе, доме, детях, муже, филателии, Аум-синрикё или что там ещё...

да ну! середина - это скучно

Разносторонность, разнообразие, мобильность и неисчерпаемость - вот это как раз нескучно! Когда каждый день что-то новое, когда развиваешься. А если тетка опупительно варит борщ, но только борщ только варит, вот это скучно, и, ясен пень, ее хочется застрелить.

Идигидра

офигеть! Да ГОН это, про выигрышно или нет. Тоже на нее внимания обращают. Я же не дура уж совсем. И что, мне с ней перестать общаться?

Марина

да есть там все у нее - и ум, и чуйство юмора. Причем, я чуваку сразу сказала - от тебя фанатеет моя подружка, но дика жмется подойти. Этот хрен вообще по-моему пропустил это мимо уше (можно я пунктуацию не буду соблюдать, мне лень ). И что? мне надо было сказать ей - я не пойду? сама иди? я уже говорила, мне сказали, что я веду себя как сука жадная, сама с мужиками, а других жаль познакомить. И не только с ней такое. По-моему, я вам херню сказала сейчас! это называется просто делить мужиков одного типа

да есть там все у нее - и ум, и чуйство юмора. Причем, я чуваку сразу сказала - от тебя фанатеет моя подружка, но дика жмется подойти. Этот хрен вообще по-моему пропустил это мимо уше (можно я пунктуацию не буду соблюдать, мне лень ). И что? мне надо было сказать ей - я не пойду? сама иди? я уже говорила, мне сказали, что я веду себя как сука жадная, сама с мужиками, а других жаль познакомить. И не только с ней такое. По-моему, я вам херню сказала сейчас! это называется просто делить мужиков одного типа

Слушь, ну и подружки у тя А зафиг ты с такими дружишь, мона спросить, если приходится такое выслушивать?

Импер, пойми: кого-то знакомить - самой тока хуже! Знаешь поговорку: добрыми намерениями дорога в ад вымощена?

Я тока недавно стала понимать ее смысл А мама мне ее твердила с самого юного возраста

я чуваку сразу сказала - от тебя фанатеет моя подружка, но дика жмется подойти.

Не думаю, что такая фраза вдохновит мужука поскакать к стеснительной девице. Тем более, когда уже сама подошла нестестнительная.

Не думаю, что такая фраза вдохновит мужука поскакать к стеснительной девице. Тем более, когда уже сама подошла нестестнительная.

Гы Точно!

Слушь, ну и подружки у тя А зафиг ты с такими дружишь, мона спросить, если приходится такое выслушивать?

Импер, пойми: кого-то знакомить - самой тока хуже! Знаешь поговорку: добрыми намерениями дорога в ад вымощена?

Я тока недавно стала понимать ее смысл А мама мне ее твердила с самого юного возраста

да нет у меня подружек! это знакомая. А по-моему, очень показательный пример.

Рыжая, ну иногда такое работает.

Ну я все равно считаю, что вы зря надавили на девочку.

Гы Точно!

так! а как же стремление к милым и стеснительным барышням? Вроде, я так поняла разбитные девы мужикам не нра?

так! а как же стремление к милым и стеснительным барышням? Вроде, я так поняла разбитные девы мужикам не нра?

Если товарищ хочет хорошо провести время, то именно разбитные. На фига ему раскачивать тихоню. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем зря врея терять?".

Ну я все равно считаю, что вы зря надавили на девочку.

Не, ну нифига се! Никто "бедную девочку" не давил! (Кстати, ты про какую? Их тут уже небольшая группка набралась ). Все поначалу очень корректно было, советы давали как могли...

А ты себя к которым относишь? Думаешь, если подошла - так прям-таки разбитная? Не перегибай в другую сторону

Если товарищ хочет хорошо провести время, то именно разбитные. На фига ему раскачивать тихоню. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем зря врея терять?".

да я не особо и разбитная была, просто подошла, улыбнулась, получила в ответ улыбку в 32 зуба и вопрос - как меня зовут? потом, в процеесее трепли я уже ему это сказала. Короче, чета мы уже совсем не то обсуждаем. вот!!! смотрите, пришла Машка и я сразу начала флудить!!! Она специально так делает она мне завидует

А ты себя к которым относишь? Думаешь, если подошла - так прям-таки разбитная? Не перегибай в другую сторону

Я? я себя отношу к опупительным красавицам, которые могут увлечь любого

Вы мне НЕ ответили про скромных девушек, дамы!

Интересуются также

Назад
Сверху