Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
просто подошла, улыбнулась...

Короче, чета мы уже совсем не то обсуждаем. вот!!! смотрите, пришла Машка и я сразу начала флудить!!! Она специально так делает она мне завидует

1. Ну! А то им много надо! Это ж мужуки

А я не флужу, а размвшляю вслух, т.е. впись, во! И всё от зависти к тебе и твоей неземной красоте Надо ж как-то мне сублимировать свои страдания.... Ааааааа. пойду зеркало в туалете разобью!!!

Я? я себя отношу к опупительным красавицам, которые могут увлечь любого

Вы мне ответили про скромных девушек, дамы!

Напомни мне, шобы я на встречи мужа не брала

Про скромных девушек: еще пример из жизни. Есть у меня коллега по работе. Ну просто офигительная девушка (как обычно) Лана, кроме шуток...Правда классная! И это не только мое мнение - а все у нас просто тихо окуевают. Судите сами: стройняга, рост 170, волосы светлые до попы, черты лица идеальные (клянусь!!!) - носик маленький, глаза среднего размера серо-голубые, зубы белые и ровные... Умна, как черт! Бухгалтер - от Бога просто. Все руководство в ней души не чает, премии задолбались выдавать! Плюс ко всему совершенно без жеманства, добрый и классный человек. Почти не красится - только губы. НО! Стеснительность доходит до предела уже. У нее даже подруг почти нет - все, с кем дружила в институте повыходили давно замуж (она почти мне ровесница), сами понимаете - дружба уже не та... первая никогда не позвонит никому - "А вдруг человеку неудобно разговаривать, отрываю его", ну и все такое. С мужчинами не встречается - подозреваю даже, что девственница. Самое печальное, что она, как умная женщина, все это осознает и не испытывает никаких иллюзий. Просто грустно принимает как данность.

Девочки, знали бы вы, как мне ее жалко! Она просто создана для семьи - нянчится с племянником больше, чем его родная мама! И по складу не эгоистка совсем... Но вот не складывается, хоть убейся! Знали бы вы, чего я тока не придумывала! И через интернет пытались знакомиться и еще всяко разно... немногочисленные мужики в нашем бабском коллективе (и немногие приходящие иногда) - как, блин, не замечают ее! Вот с другими поржать и потрепаться (в том числе со мной) - это да! А к ней только по работе! Ну и она молчит сидит, ессно...

Более скажу. Есть у нас на Интимных парень. Неженат. Я его знаю лично по форумским встречам. Ну, как-то, слово за слово - грю: Давай познакомлю с девчонкой! Он: давай! Ну вот, высылаю ему фотку... Он посмотрел - и отказался!!! Спрашиваю: е-мое, ну почему?????!! так он, девчонки, даже сказать толком не смог, почему! Вроде, грит, все на месте - а вот не тянет с ней знакомиться! Вроде как в глазах какая-то усталость, или обреченность...

Вы мне НЕ ответили про скромных девушек, дамы!

О! Моего прошлого мужа ты бы точно не увлекла! Он таких считает исчадьями ада, вот его идеал - скромная домашняя девушка.

Вы мне НЕ ответили про скромных девушек, дамы!

О! Моего прошлого мужа ты бы точно не увлекла! Он таких считает исчадьями ада, вот его идеал - скромная домашняя девушка.

Мерси за роскошный комплиман Ты зеркало уже раскокала сходила?

Марина, эта, устрой у себя там опрос какой-нить на тему - кто шЫбчее скромный и тихие или яркие и красивые. Только без всякой лирики, типа, для постели такая, для варки борща такая. Это херня полная. Надо узнать мнение чуваков, а их тут нет, они все у вас на Интиме пасутся.

Мне интересно стало до жути. Чувак , я бы не сказала, что бойкий особо, такие любят целовать ручки, цветочки дарить, ухаживать по полгода, а смотри ты, не пошел с ней знакомиться. Раз вы говорите, чо я все попортила фразой про скромность.

Он таких считает исчадьями ада, вот его идеал - скромная домашняя девушка.

Да нет в нем ничего роскошного, просто у товарища сугубо патриархальные взгляды на отношения семью: секс после свадьбы, жена должна рожать, мыть, варить и дома сидеть, а не по гулянкам скакать и ПИТЬ ещё там чего-то.

Марина, эта, устрой у себя там опрос какой-нить на тему - кто шЫбчее скромный и тихие или яркие и красивые. Только без всякой лирики, типа, для постели такая, для варки борща такая. Это херня полная. Надо узнать мнение чуваков, а их тут нет, они все у вас на Интиме пасутся.

Мне интересно стало до жути. Чувак , я бы не сказала, что бойкий особо, такие любят целовать ручки, цветочки дарить, ухаживать по полгода, а смотри ты, не пошел с ней знакомиться. Раз вы говорите, чо я все попортила фразой про скромность.

Ща сделаем, любой каприз за деньги клиента

Да нет в нем ничего роскошного, просто у товарища сугубо патриархальные взгляды на отношения семью: секс после свадьбы, жена должна рожать, мыть, варить и дома сидеть, а не по гулянкам скакать и ПИТЬ ещё там чего-то.

Где-то я читала статью, про дядю, который считал что женщина, она должна быть "как непрочитанная книга". Его девушка на тот момент подумала "Ба, да я уже как целый роман..."

Еще одна ссылка для Динки, которая, боюсь, так и не появится

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=34172

Мне тут вот подумалось, хочу поделиться Читаю-читаю наших "красавиц" доморощенных... Вот почему женщина (говорю образно, имея в виду Динки, Незнакомку и всех подобных) зациклена на красоте, а? Да еще в таком молодом возрасте... Напряженно рассматривают других женщин, сравнивая - вдруг кто-то тоже имеет миловидные черты. Стремятся свою красоту напоказ выставить, и не дай Бог кто усомнится в ней А на самом деле - зачем она? Что она дает? Разберем по пунктам:

- Мужчины? Да ни хрена подобного! Мужчины влюбляются в тех, с кем им комфортно, это же и ослу понятно давным давно! Согласитесь, обратить внимание, сделать комплимент, переспать один раз - это не серьезные чувства и не брак. Помимо правильных черт лица хорошо бы иметь некоторые привлекательные черты характера, а вот их как раз красавицам, зацикленным на себе, недостает.

- Деньги, достаток? Сомневаюсь! Слишком уж одно в голове, чтобы серьезно учиться или работать. Разве что в модельном бизнесе - но ведь там конкуренция - маманегорюй! Миловидные девочки просто как тигрицы друг на друга кидаются, горло перегрызть готовы

- Дети? Тоже вряд ли... Вдруг фигуру испортят... Сомневаюсь, что всепоглощающее чувство материнства им будет знакомо, даже если родят ребенка. А я еще удивляюсь, как и кто бросает своих детей в роддомах или оставляет с надоевшим мужем, уходя на поиски новой любви...

- Кстати, у них и подруг-то настоящих нет. Дружба не терпит эгоцентризма, как и любовь. Да и чужим мужьям они будут глазки строить, пытаясь в очередной раз всем доказать, что они ЗЕ БЕСТ.

В общем, кого и надо пожалеть - так это их. Не ведают, глупые, что в жизни ну столько всего прекрасного! И тратить ее на всякие мелочи, типа часовых укладок волос, подводок, всяких там метаний у зеркала...А потом вдруг старость, как обухом по голове. Ни внешности, ни увлечений каких-то - ничего не осталось. И вспомнить-то толком нечего.

Эхххх, глупыя деуки!

Не собиралась больше вам отвечать, но ТАКОЕ невозможно пропустить.

Знаете почему вам такое подумалось? Потому что вы совсершенно не понимаете о чём идёт речь.

Во первых, с чего вы решили что я зациклена на внешности?!

Во вторых, почему если я ПОНИМАЮ Динки, мне сразу приписывают такой же "диагноз".

В третьих, вы не думаете что если бы я хотела выставить СВОЮ КРАСОТУ НАПОКАЗ, как вы выразились, я бы уже давно показала всем свои фотографии, и с радостью ждала бы комплиментов в свой адресс? То же самое, между прочем, касается и Динки.

И в конце концов, с чего вы взяли что нам не достаёт привлекательных черт характера?

Единственное что я понимаю это то, что унизить человека вам доставляет огромное удовольствие. Иначе вы бы не отвечали мне в такой форме, как вы отвечаете. Заметьте, я с вами пыталась беседовать очень даже вежливо!

Кстати, у них и подруг-то настоящих нет. Дружба не терпит эгоцентризма, как и любовь. Да и чужим мужьям они будут глазки строить, пытаясь в очередной раз всем доказать, что они ЗЕ БЕСТ

Ну это уже вообще полнейший бред. Даже говорить ничего не буду. Ещё раз убеждаюсь что это не у нас с головой не в порядке, а у вас. Неужели вы верите в то что написали?!

ЗЫ. А судя по количеству часов проводимых вами на пасе не сложно сделать вывод о том кто пропускает в жизни всё прекрасное.

Импер, я думаю - как раз в этом все и дело (что он сам не особо бойкий). Поэтому ему легче найти общий язык с девушкой, которая явно открыта для общения, фактически сама делает первый шаг. А с той, которая скромная и стесняется, ему напряжно - т. к. помимо собственного стеснения приходится еще и ее преодолевать.

Маша, слушай, а это взаимообратное условие? Вот эти условия, ну еще бабло поднимать немерянное, им выполнялись7 или в отношении мч эти требования не работают?

Не собиралась больше вам отвечать, но ТАКОЕ невозможно пропустить.

Сходите уже к зеркалу лучше, а? А то у вас локон отклеился, красавица вы наша

да хватит вам уже! Перестаньте.

Маринка, ты спросила? что там ваши мужЫки отвечают? Не поверю ни в жисть, что все дружно скажут, что яркие, а не скромные. Можно сходить, пасмареть тему? Я тебя спрашиваю, п.ч. сама просила узнать и не очень прилично, если я ОНАНИМно загляну.

Интересуются также

Назад
Сверху