Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Нет, про всех я сказать не могу. Только про себя и своих знакомых.

Ну вот видите...не у всех так...я и пинцетом года два дергала, потом на эпиляцию восковую ходила...и щетина была (хотя я не супер волосатая...обычная...как большинство), и волоски врастали...короче все прелести....сейчас брею....хотя муж любит как Вы говорите "заросли"....иногда его радую...не часто правда

ТОНИ

Даже не думала, что вросшие волосы могут быть такой большой проблемой. Из-за которой даже от эпиляции приходится отказываться...Да... А после бритья у вас волосы не врастают? Вы довольны тем, что прешли с воска на бритье? Ведь щетина уже на следующий день появляется.

ТОНИ

Даже не думала, что вросшие волосы могут быть такой большой проблемой. Из-за которой даже от эпиляции приходится отказываться...Да... А после бритья у вас волосы не врастают? Вы довольны тем, что прешли с воска на бритье? Ведь щетина уже на следующий день появляется.

Для меня вросшие волосы были большой проблемой((...при бритье у меня волосы не врастают...у каждого способа свои плюсы и минусы...но меня на данный момент больше устраивает бритьё...как я уже говорила, что моему мужу нравятся "заросли" (хотя себе их позволяю очень редко...не привыкла к такому ), поэтому проблема эпиляции меня не сильно беспокоит и может поэтому я и выбираю бритьё...возни меньше....

Lune

По поводу того, что хозяин - барин, соглашусь. Что бы мы ни говорили, каждый решает сам.

После эпиляции как таковой щетины не бывает. Волосы растут тонкие, мягкие. Не колятся. Кроме того, вырастают они не все сразу, а только часть (у волос ведь три стадии роста), поэтому щетиной это трудно назвать.

Также соглашусь, что торчащий из-под летних брюк ежик - тоже не вариант. Хотя мужчинам, которые ржали над девушкой, это чести не делает.

Про либидо и его зависимость от эпиляции ничего сказать не могу. На себе никаких отрицательных последствий не испытываю. Может, оно и так, конечно. Хотя последнее время, читая какие бы то ни было исследования в журналах ненаучного содержания, убеждаюсь, что верить им можно в процентах 10. По какому только поводу эти исследования не проводятся (особенно это американские ученые любят). Только результаты у этих исследований иногда противоречат друг другу, да и приподносятся эти исследования однобоко. Поэтому однозначных выводов из них делать нельзя.

На счет тонких и мягких- Вам просто крупно повезло и то, что не врастают, а я испытала всю прелесть, когда волос 5мм весь оказался под кожей, ...брею или пинцетом , а кудряшки подстригаю, но не слишком коротко и использую опаласкиватели и бальзамчики, поэтому они чистые, блестящие, мягкие и душистые, а может кому-то кажется в раздевалке, что я неряха- их трудности, это они - лодыри не хотят за волосами ухаживать

на счет исследований, я тоже верю им только слегка (каждый защищает дисер и гребет на это дело деньги) иногда и меньше 10 %, просто заметила, что кожа там не то, что грубее, а менее чувствительна стала, меньше лично для меня приятных ощущений, так что где-то они правы

, а мужчины . А им, как подсказывает собственный опыт, приятнее лицезреть интимные органы своей подруги, а не рыться в зарослях в их поиске. . Приятней все-таки ласкать кожу, а не выплевывать изо рта волосы.

Слушайте, не говорите за всех мужчин. Я даже не себя имею в виду - мне всё равно, есть ли волосы или нет у моей половинки, я её не за лобок люблю. Но есть громадное количество мужчин, которые любят небритый лобок, и при этом регулярно доставляют своим женщинам оральное удовольствие.

Ну уж, Колюнчик! Давайте распространим свободу выбора и на мытье.

Кто сказал, что человек ДОЛЖЕН мыться, если у него нет на то желания? Кому должен? Народы крайнего севера, те вообще не моются и ничего, не вымерли. Ну да, люди потеют, но это же естественно, а что естественно, то не безобразно Ах, запах...Это ваши проблемы, просто заткните носы, когда я буду проходить мимо.

Вот! Отсюда и идёт непонимание. Как раз запах и вид нельзя приравнивать. Если в вагон метро заходит бомж в рваной одежде (но без запаха), то мне достаточно не смотреть в его сторону и это легко, так как человек не смотрит в одну точку, и я сам выбираю куда смотреть и при этом я всё ещё еду в метро.

А если заходит воняющий бомж, то я не смогу продолжать ехать до нужной мне станции и не ощущать запах, и такого бомжа в метро пускать нельзя.

читать весь топик у меня сил не хватило Я считаю, что надо убирать волосы под мышками и из зоны бикини обязательно. Остальное - если сильно заросшее.

Но вот у сеня вопрос, может быть посоветуете. Я в зоне бикини подбриваю, но у меня каждый раз дикое раздражение. Может, посоветуете, как от него избавиться? и еще. Как правильно брить - по росту волос или против роста?

. Как правильно брить - по росту волос или против роста?

Правильно или неправильно - это вопрос философский!

Если по росту - меньше раздражение, но сбриваются не до конца, а если против роста - больше раздражение, но под корень.

читать весь топик у меня сил не хватило Я считаю, что надо убирать волосы под мышками и из зоны бикини обязательно. Остальное - если сильно заросшее.

Но вот у сеня вопрос, может быть посоветуете. Я в зоне бикини подбриваю, но у меня каждый раз дикое раздражение. Может, посоветуете, как от него избавиться? и еще. Как правильно брить - по росту волос или против роста?

Я брею против роста и всегда у меня раздражение и ранки ...а тут мне муж сказал, что я брею неправильно...надо брить маленькими штришками и постоянно промывать бритву от волос, а то говорит она у тебя забивается и скребет по коже...отсуда и все прелести...брею так второй раз и тьфу, тьфу, тьфу раздражения действительно нет...попробуйте!

Я считаю, что это личное дело каждого - брить или не брить. С одинаковым успехом мне может быть противен или приятен и начисто выбритый человек и абсолютно "лохматый".

Сама удаляю: ноги до колен, бикини, подмышки: все брею. Раздражение есть, и вростание есть, борюсь мужскими кремами после бритья. Из последних моих "находок" мужской крем после бритья "Тет-а-тет" голубой гель с охлаждающим эффектом, раздражения не было вообще. Кроме того, мой совет для страдающих от врастания волос: уже на следующий день после бритья обрабатывать эти места гелем со скрабом или тереть более жесткой мочалкой, чтобы верхние чешуйки кожи удалять и таким образом не давать волосам врастать. После этого обязательно смазывать кожу кремом (я мажу кремом после бритья) и так каждый день до следующего бритья. Муторно, конечно, зато и волос нет и кожа от кремов мягчеет.

Хотела задать вопрос. Слышала, что если в течении нескольких месяцев мазать ноги перекисью, то волосы сначала обесцветятся, потом поломаются и в конце-концов изчезнут навсегда. Кто-нибудь пробовал?

.

Хотела задать вопрос. Слышала, что если в течении нескольких месяцев мазать ноги перекисью, то волосы сначала обесцветятся, потом поломаются и в конце-концов изчезнут навсегда. Кто-нибудь пробовал?

я описывала причину, почему стала брить ноги ... именно после осветления неоднократного, после которого стали расти черные и жесткие... не знаю, может у кого-то и пропали от этого, а я до сих пор себя корю за глупость и радуюсь, что только до колена эту процедуру проделывала...

Дорогие посетители форума!

Меня смутило такое количество страниц по этой теме - вопрос-то был совсем другого характера- "Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?"

Мне показалось, что некоторые посетительницы спортивных заведений только и ходят туда, чтобы посмотреть кто где и как побрит/непобрит, а потом обсуждать как это им не нравится или нравится.

Я считаю, что бриться или нет и в каких местах - это личное дело каждого. Мне лично все равно, если я приду в спортзал с небритыми ногами и с небритым лобком. Если кому-то это не нравится - это их проблемы, не мои (И вообще, нечего меня рассматривать!).

Когда мне это необходимо, я побреюсь, сделаю waxing, все как надо. Но могу вас заверить, что мое самолюбие, уважение к себе, любовь к себе наконец, от длины волос на моем теле никак не зависит, не страдает и не становится меньше. Я люблю себя такой, какая я есть. Конечно, мы все стремимся к совершенству, я ничего не имею против. Но почему вам так нравится обсуждать кто чего брил или не брил?

P.S. Сейчас уже больше обсуждаюбся методы борьбы с волосами, что становится интереснее...

Мне показалось, что некоторые посетительницы спортивных заведений только и ходят туда, чтобы посмотреть кто где и как побрит/непобрит, а потом обсуждать как это им не нравится или нравится.

...

Кстати, эта тема уже обсуждалась в )) Называлась "Обратная сторона женских раздевалок"

...

Кстати, эта тема уже обсуждалась в )) Называлась "Обратная сторона женских раздевалок"

Мы там много чего обсуждали.

ТО Islander. Раздевалки огромностью не отличаются и волей неволей можно увидеть много чего - не одеваться же с закрытыми глазами.

Назад
Сверху