Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
и волей неволей можно увидеть много чего - не одеваться же с закрытыми глазами.

Было бы желание - остальное приложится.

Если, например, рядом со мной кто-то будет разговаривать по телефону, спроси меня о чём тот человек говорил - я и не вспомню, потому что не прислушиваюсь.

и волей неволей можно увидеть много чего - не одеваться же с закрытыми глазами.

Было бы желание - остальное приложится.

Если, например, рядом со мной кто-то будет разговаривать по телефону, спроси меня о чём тот человек говорил - я и не вспомню, потому что не прислушиваюсь.

Предлгаешь учиться абстрагироваться?

Конечно, 25 страниц обсужда ть то что уже обсуждалось не пыльное, но от темы отклончться плохо

Отвечу по теме, небритость у девушки - считаю неряшливостью! точно так же как и у мужчин. Женщина, собственно говоря, так же как и мужчина... это прежде всего человек. Я не понимаю, почему женщина с волосатыми подмышками это дикость, а мужчина это нормально? Всё что я говорю это лично моё мнение, так что...

Я считаю что мужчина должн обязательно начинать свой день с бритья лица (тут уже не говорится о полном бритье, кому как, я против усов у мужчин, но если небольшая 3-х дневная щетина, при чём аккуратно побритая вокруг, допускаю) и так же с бритья подмышек и лобка (тоже по желанию, просто постричь ровно волосы что бы не торчали, или всё налысо, дело каждого, но почему то все говорят про то как противно смотреть на женщин на пляже у которых всё торчит, а про мужчин не сказали, так вот мне одинакого противно смотреть и на тех и на тех). Бывший мой молодой человек всё это делал сам, при чём очень за этим следил. А нынешний, в скором времени муж, к сожалению этого не делал, а теперь делает только ради меня, что меня конечно же огорчает. Тут все говорят что типа это всё тенденции моды на бритьё ног и т.д., а я считаю что тоже самое в отношении к мужчинам, кто то где то сказал что мужчина он почти как обезьяна, и насчёт того что настоящий мужчина должен быть вонюч, небрит и т.д. Всё это та же самая реклама, если мужчина ухаживает за собой значит он гей, если мужчина подстрижёт лобок значит он гей, боится показаться так перед друзьями в бане и т.д. по этому не делает этого. Я ни как не могу дать понять своему мужчине что всё это он делает прежде всего ради себя, ему приятнее когда там у него не заросли а коротко подстрижено, мне не приятно что он это делает только ради меня.

Насчёт женщин. Насчёт пляжей, мне никогда не попадались молодые девушки, у которых что то торчит или вообще какое то раздражение в области бикини. И это меня огорчает, потому что у меня с этим просто беда. Я считаю что волосы торчащие из трусиков это дикость, это тоже самое если я буду вообще на пляже без купальника, даже хуже того. У меня вообще большая проблема с волосами, у меня вместо одного волоска везде по 3 растёт это от частого бритья. От эпилятора вростают волосы, и всякие скрабы и т.д. не помогают. Может вы не поверите, но 70% волос на ногах и лобке вростают!!! Эпилятор всё равно не удаляет все волосы, потому что половина вросшие, половина очень короткие, и на следующий день опять щетина, даже после эпилятора, т.е. можно им каждый день пользоваться, но всё равно все волосы не удалятся. Чем бы и как ноги и лобок небыли побриты, всё равно видно чёрные корни волос, кое где раздражение, красные точки и т.д., никогда в жизни у меня небыло ровного цвета кожи на ногах. Но, я лучше буду на людях так, чем оставлю небритые ноги. Согласна, тем у кого тонкие и светлые волосы можно и не брить, тут писали что ничего плохого нету в тонком пушке. Но у меня не тонкий пушок, а иголки как у ежа, при чём по три волоска из каждой луковицы. Так вот про девушек на пляже, я на них смотрю, все такие гладкие, на ногах не одного волоска, по линии бикини тоже, и так противно за себя становится, стыдно и обидно что я не такая, почему я такая волосатая Все друзья, подруги ездят каждые выходные в походы, в палатках, как же я хочу поехать с ними, но я не могу, где я там буду брить ноги? Сейчас скоро отпуск и опять проблема, ехать с любимым куда то и постоянно каждый день по часу проводить в ванной не меньше, потому что сначала я должна посидеть в ванной в воде, что бы кожа стала мягче, потом пинцетом выщипать волосы на лобке (летом удаляю полностью), а это очень долго, т.к. их там очень много, даже из под шортов коротких видно, и дальше побрить всё полностью, ноги, руки, подмышки, так сказать глубокое бикини (всё под ноль). Не брить просто нельзя, получаются просто иголки, волосы и после эпилятора и смолы и воска и бритвы одинаковые. В юбках летом ходить не могу именно по той причине, в метро сидеть на против всех что бы все рассматривали мои, вроде бы и бритые ноги, но вид у них ужасный, чёрные вросшие волоски, которые даже иголкой вытащить не всегда можно, просто чёрные корни волос, красные точки кое где, красные болячки от того что какой то вросший волосок вытаскивала и кровь пошла и т.д.

Мне очень противно если кто то будет в метро рассматривать мои ноги и подумает что я неряха, а я так от этого страдаю, от того что ничего не могу с ними сделать, но уж в любом случае никогда не появлюсь на людях не бритой, и девушек таких же как и я всё равно буду считать неряхами.

Пусть лучше у меня в области бикини красные точки, чем кудрявые волосы. В конце концов, могли бы хотя бы их просто подстричь, ножницы есть в каждой семье.

Может быть много написала, но вроде бы всё понятно.

Гость, если у Вас такие проблемы, то попробуйте электроэпиляцию...долго это и больновато, но народ говорит, что результат есть...и неплохой...))

Гость, с Вашими проблемами,как раз на фотоэпиляцию, там желательно, чтобы волосы были темные и толстые- зачем так страдать? зарабатывать комплексы? несколько процедур (от одной врядли будет должный и длительный успех) и Вы почувствуете себя лучше...

ПыСы. Терпеть ненавижу мужиков с бритыми лобками, ощущение, что перед тобой мальчик с отросшими гениталиями, а еще от щетины у меня раздражение на коже... зато, как приятно чистенькие мягонькие колечки лениво ласкать (не люблю сильно волосатых мужчин)

Интересно, а можно ли считать раздражение на коже неряшливостью. Ведь это некрасиво и это можно исправлять (салоны или клиники там разные) ))

Гость как раз показала, что считая волосы на ногах неряшливостью она сама себя загнала в замкнутый круг комплексов.

Гость,

ПыСы. Терпеть ненавижу мужиков с бритыми лобками, ощущение, что перед тобой мальчик с отросшими гениталиями, а еще от щетины у меня раздражение на коже... зато, как приятно чистенькие мягонькие колечки лениво ласкать (не люблю сильно волосатых мужчин)

Точно, пролностью с тобой согласна!!!

Гость, с Вашими проблемами,как раз на фотоэпиляцию, там желательно, чтобы волосы были темные и толстые- зачем так страдать? зарабатывать комплексы? несколько процедур (от одной врядли будет должный и длительный успех) и Вы почувствуете себя лучше...

Lune, а вы знаете сколько стоит фотоэпиляция (лазер, электро)? в моём случае область бикини будет стоит 800$ за каждую процедуру! это нужно делать через 1,5 месяца, ноги ещё дороже. А потом смотрите, я удаляю волосы над верхней губой уже 5 лет (в очень хорошей клинике), конечно растут они меньше, тоньше, но всё равно ведь растут, и вот я в течении 5 лет раз в 3 месяца делаю снова и снова, почему именно 3, иногда 4 месяца, потому что просто уже надоело, они в любом случае отрастают через месяц (конечно тонкие, не такие чёрные как раньше и их мало, но всё равно ж заметно) я их удаляю кремом. Я бы хотела что бы хотя бы такой результат был на ногах, но я не готова каждый 1,5 месяца первые 2 года отдавать по 2 тыщ.$ за ноги и область бикини. А в моём случае именно так и будет, я узнавала в своей клинике

По поводу "лысых" мужчин, ничего такого у меня нет, при чём тут мальчик... не понимаю... лично у меня вызывает отвращение вид кудрявых волос там... а про щетину ни кто не говорит, если просто подстричь машинкой (как под расчёску) ничего колоться не будет.

[. По поводу "лысых" мужчин, ничего такого у меня нет, при чём тут мальчик... не понимаю... лично у меня вызывает отвращение вид кудрявых волос там... а про щетину ни кто не говорит, если просто подстричь машинкой (как под расчёску) ничего колоться не будет.

Это дело вкуса...Вам не нравится, а другим очень даже))

Вот, я тоже терпеть не могу сильно волосатых мужиков. Ну ноги еще ладно, смирилась... все равно никто не бреет. Но кусты из подмышек! Мерзость!!! ((( просто терпеть не могу... неужели они сами не понимают, что это ужасно... открытая майка и такие заросли... фу ((( Слава богу, мой МЧ всегда там бреет )) и на лобке у мужиков тоже сильную волосатость не переношу. Мне нравится когда коротко подстрижено, но не сбрито, а то у меня раздражение бывает от щетины Но к сожалению, далеко не все мужики этому внимание уделяют... у некоторых такие заросли бывают, на лобке кудри, с яиц волосы свисают... фу, тошно прям (((

Вот, я тоже терпеть не могу сильно волосатых мужиков. Ну ноги еще ладно, смирилась... все равно никто не бреет. Но кусты из подмышек! Мерзость!!! ((( просто терпеть не могу... неужели они сами не понимают, что это ужасно... открытая майка и такие заросли... фу ((( Слава богу, мой МЧ всегда там бреет )) и на лобке у мужиков тоже сильную волосатость не переношу. Мне нравится когда коротко подстрижено, но не сбрито, а то у меня раздражение бывает от щетины Но к сожалению, далеко не все мужики этому внимание уделяют... у некоторых такие заросли бывают, на лобке кудри, с яиц волосы свисают... фу, тошно прям (((

А для меня например к счастью ...не люблю бритые и стриженные лобки у мужчин...

А для меня например к счастью ...не люблю бритые и стриженные лобки у мужчин...

и к моему

Гость, я не знаю где Вы живете, но в Беларуси это все дешевле, да и клиники есть разные, электроэпиляция- болезненна, но говорят помогает и дешевле, чем фото и лазерная, а воообще ко всему прочему можно было бы проконсультироваться с врачем, у Вас явно мужских гормонов в избытке

Назад
Сверху