S
sql_fan
⚪
Повышенная волосатость - чаще результат наследственности. Врач тут не поможет. Хотя сходить, наверное, стоит. На всякий случай. Вдруг это какой-то гормональный сбой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повышенная волосатость - чаще результат наследственности. Врач тут не поможет. Хотя сходить, наверное, стоит. На всякий случай. Вдруг это какой-то гормональный сбой.
А мне вот подружка сказала, что у нее в после курса лазерной эпиляции на месте волос пооставались белые точки и они не загорают. Кто может сказать с уверенностью, что у тебя не останется побочных эффектов после фото или лазерной эпиляции??
По-моему, лучше не рисковать, а пользоваться проверенными методами, как-то бритва...
Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.
В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?
Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?
Почему же в шоке? Ну хочет человек бриться, пусть бреется. Подтверждения правоты своих действий что ли хочет?
Да, выглядит неэстетично - это отсутствие культуры.
Из жизни: деревенская бабка говорит: "А на фиг подмываться, если живешь с одним".
Это вещи одного порядка.
Конечно, с лишней растительностью на теле бороться нужно. И не только ради окружающих. Сами же себе больше нравиться будете!
Девушки, подскажите, как вы боретесь с растительностью "выше колен"? Только я не имею в виду разные там лазерные и фото эпиляции - это хлопотно и дорого, да говорят, и эффект во многих случаях не стоит затраченных средств. Ну, ниже колен, понятное дело, в домашних условиях подходит эпилятор. В области "бикини" я использую крем-депилятор. Для зоны "выше колен" эти способы не очень подходят. Что же остается? Горячим/холодным воском в салоне? Никогда не пробовала... Может, стоит попробовать? Поделитесь опытом!
А я и выше колен эпилятором. Надоело изобретать каждый раз разные способы. Сначала побрить, чтобы волоски стали коротенькие, а потом эпилятором их не так больно драть, а со временем и еще небольнее. Ведь и воском тоже больно, а эпилятором мне кажется проще.
Так если большинство волос расположено на задней поверхности ног выше колен - неудобно же эпилятором! Это ж надо на 180 градусов изогнуться!
Чем бы и как ноги и лобок небыли побриты, всё равно видно чёрные корни волос, кое где раздражение, красные точки и т.д., никогда в жизни у меня небыло ровного цвета кожи на ногах.
До конца не дочитала, извиняйте, на электричку не успею, а очень хочется!
"А то, что нравится другим - не показатель."