Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Тони!

Конечно, мужчины тоже разные бывают! Некоторым, может, даже запах пота нравится и целлюлит на попе! Но мне такие что-то не попадаются. Наверное, такие не для меня.

Нормально так...приравняли запах пота и небритый лобок... ...у меня мама никогда в жизни ничего не делала с лобком...и если кто-то скажет, что она неряха на основании этого...загрызу

Я, конечно, согласна, что возраст берет свое. А за волосами не я хочу рзаличить, а мужчины . А им, как подсказывает собственный опыт, приятнее лицезреть интимные органы своей подруги, а не рыться в зарослях в их поиске. . Приятней все-таки ласкать кожу, а не выплевывать изо рта волосы.

А некоторым лучше волосы, чем щетина, а если регулярно волосы с прмежности удалять воском и кремами- ухудшаются чувствительные характеристики вплоть до снижения либидо... Для кого-то нормаполностью удалять, для кого-то оставлять чупчик, а другим достаточно, чтобы в купальнике смотрелось нормально и ничего не торчало, а уж что кому из мужчин приятнее, давайте оставим судить мужчинам, хорошо ?

Умница!

Lune

Во-первых, если вы внимательнее почитаете мои предыдущие высказывания, то я совсем не сторонница того, чтобы все удаляли себе полностью волосы или делали интимные стрижки. Главное, чтобы выглядело это аккуратно. Хотя бы по линии бикини, а глубже - можно аккуратно постричь. По-моему, это выглядит намного приятнее. Почему-то все согласны, что женщина должна уметь делать макияж, иметь ухоженные волосы и даже удалять волосы по линии бикини (чтобы в купальнике вид нормальный был - это ваши слова). А вот что у нее и под купальником все должно быть аккуратно - здесь начинаются протесты!

Значит, те места, которые видят окружающие, надо все-таки держать в порядке, а все остальное - как придется? Странный подход. Если уж вполне нормальны заросли на лобке, то для чего тогда подмышками брить? Для окружающих, получается?

А по поводу щетины - полный бред. Она от бритья бывает, а никак не от восковой эпиляции.

По поводу либидо - тоже чушь какая-то. Вы еще скажите, что от этого клитор отваливается....

Lune

Во-первых, если вы внимательнее почитаете мои предыдущие высказывания, то я совсем не сторонница того, чтобы все удаляли себе полностью волосы или делали интимные стрижки. Главное, чтобы выглядело это аккуратно. Хотя бы по линии бикини, а глубже - можно аккуратно постричь. По-моему, это выглядит намного приятнее. Почему-то все согласны, что женщина должна уметь делать макияж, иметь ухоженные волосы и даже удалять волосы по линии бикини (чтобы в купальнике вид нормальный был - это ваши слова). А вот что у нее и под купальником все должно быть аккуратно - здесь начинаются протесты!

Значит, те места, которые видят окружающие, надо все-таки держать в порядке, а все остальное - как придется? Странный подход. Если уж вполне нормальны заросли на лобке, то для чего тогда подмышками брить? Для окружающих, получается?

А чем ненормальны заросли на лобке? Если Вы не будете мыться, то заросли дадут о себе знать , а если Вы нормальная женщина, то всё будет в порядке...Вам не нравятся заросли? так Вас никто и не склоняет их отращивать...

Плдмышки нужно брить хотя бы потому, что посторонние могут увидить сие безобразие, а лобок чужой как увидишь?...я имею ввиду в обычной жизни...

У меня волосы светлые, на ногах соответственно тоже, и не особо бурно это дело растёт, я ни разу в жизни ноги не брила. Вы считаете это неряшество? Просто мне кажется, что если не видно, то зачем , опять же ногам, коже особо лучше от постоянного бритья не станет.

Murchonka написал(а):
А по поводу щетины - полный бред. Она от бритья бывает, а никак не от восковой эпиляции.

Бывает щетина от восковой эпиляции...Вы все свои выводы делаете только на основании собственного опыта...давайте шире мыслить...не только на уровне Вашей персоны

Я конечно не знаю правильно или неправильно подстраиваться под бой френда =- но если он так говорит то так и должно быть - потому что он в любой момент скажет тебе - достала ты меня со своим бритьем лобка наудй себе пушимстую - хотя еасли у васв взапасе есть еще несколько то можно этогои послать

Но мой меня полсе депиляции лобка обзывает ежиха - и не подхзодит ко мне с сексом как минимум неделю пока все не отрастет. ДЛаже когда там в первый второй день все идеально гладко как у персика - ему так не нравиться

Lune

Вот я и говорю, что странный это подход: подмышки надо брить, потому что другие могут увидеть, а пах не видно, так можно и не брить. В общем-то, это дело каждого. Но мне неприятно смотреть на женщин с такими зарослями (в бассейне, например). Да и на себя приятней смотреть, когда везде все аккуратно. Я знаете ли не для окружающих за собой слежу, а прежде всего для себя. Поэтому и разницы для меня нет - удалять волосы подмышками или в паху. А женщины, которые подмышками бреют, потому что другие могут увидеть, а в остальных местах пусть все травой порастет, - мне не понятны. Т.е. ради окружающих можно и побрить, а ради себя любимой - необязательно?!

На счет бойфренда.

Конечно, каждому нравится свое. Я не отрицаю, что не все такие уж любители "гладкого персика". Можно и не удалять все подчистую, оставить оптимальную длину, аккуратно подстричь. Я такое тоже видело. Вполне прилично. Но все-таки не так, чтоб лохмотьями висело (я противница именно таких "тяжелых" случаев, которые, к крайнему удивлению, не так уж редки). А остальное - выбор каждого.

А по поводу щетины - полный бред. Она от бритья бывает, а никак не от восковой эпиляции. ....

А когда отрастать начинает до следующей эпиляции -это что?

По поводу либидо - тоже чушь какая-то. Вы еще скажите, что от этого клитор отваливается....

Клитор не отваливается , а вот по статистическим данным ( как -то год назад я жутко увлекалась этой самой эпиляцией, согласитесь, что второй и третий раз уже не так больно, как первый, да? с чем связано? а вот мне мой тогда и приволок мужской журнальчик со статейкой со ссылками на какой-то американский институт, который проводил исследования) чувствительность нежной кожи половых органов и промежности снижается, идет загрубение... но каждый хозяин- барин

Еще раз говорю, что все это личное дело каждого, можно судить о том, что отвратительно выглядит в одежде, в купальнике, а что касается интимной зоны- тут дело пристрастий двоих, а не того, что я (гипотетический человек) приемлю или не приемлю... (может ее бой френду нравится кудри поглаживать, а не ёжик )

Кстати, не забуду, как мужики обсуждали и ржали над девушкой со стриженным лобком от того, что этот аккуратно подстриженный ёжик торчал через летние брюки, может ей лучше было бы его или отпустить по длинней или совсем удалить?

Lune

Вот я и говорю, что странный это подход: подмышки надо брить, потому что другие могут увидеть, а пах не видно, так можно и не брить. В общем-то, это дело каждого. Но мне неприятно смотреть на женщин с такими зарослями (в бассейне, например). Да и на себя приятней смотреть, когда везде все аккуратно. Я знаете ли не для окружающих за собой слежу, а прежде всего для себя. Поэтому и разницы для меня нет - удалять волосы подмышками или в паху. А женщины, которые подмышками бреют, потому что другие могут увидеть, а в остальных местах пусть все травой порастет, - мне не понятны. Т.е. ради окружающих можно и побрить, а ради себя любимой - необязательно?!

Ну ёлки-палки....а Вы не допускаете, что не всем женщинам нравится на себе бритый или подстриженный лобок?...такого, что не может быть?...а про подмышки почему их надо брить (на мой взгляд) я указала одну (!) из причин...читайте внимательней посты оппонентов....Вы делаете странные выводы...если лобок не побрит, то всё женщина за собой не следит...детский сад какой-то....

Пы.Сы....а где Вы заросли в бассейне видите?...в душевой или когда уже дама в купальнике и у неё торчит из трусов?....если в душевой, то мали ли что Вам неприятно...неприятно, то не ходите в этот бассейн....а если уже в купальнике, то тут я с Вами соглашусь...зрелище не для слабонервных...фи...

Мда...

Послушала про кремы и эпиляторы...вспомнила мучения..

Я себе позволила электроэпиляцию,потратила уйму денег и времени,но не секунды не жалею.

А на счет неряшливости...Волосья на ногах-это не есть гут.

Lune

По поводу того, что хозяин - барин, соглашусь. Что бы мы ни говорили, каждый решает сам.

После эпиляции как таковой щетины не бывает. Волосы растут тонкие, мягкие. Не колятся. Кроме того, вырастают они не все сразу, а только часть (у волос ведь три стадии роста), поэтому щетиной это трудно назвать.

Также соглашусь, что торчащий из-под летних брюк ежик - тоже не вариант. Хотя мужчинам, которые ржали над девушкой, это чести не делает.

Про либидо и его зависимость от эпиляции ничего сказать не могу. На себе никаких отрицательных последствий не испытываю. Может, оно и так, конечно. Хотя последнее время, читая какие бы то ни было исследования в журналах ненаучного содержания, убеждаюсь, что верить им можно в процентах 10. По какому только поводу эти исследования не проводятся (особенно это американские ученые любят). Только результаты у этих исследований иногда противоречат друг другу, да и приподносятся эти исследования однобоко. Поэтому однозначных выводов из них делать нельзя.

Murchonka написал(а):
Lune

После эпиляции как таковой щетины не бывает. Волосы растут тонкие, мягкие. Не колятся. Кроме того, вырастают они не все сразу, а только часть (у волос ведь три стадии роста), поэтому щетиной это трудно назвать.

Вы можете сказать на 100%, что у всех именно так?...

Нет, про всех я сказать не могу. Только про себя и своих знакомых.

Назад
Сверху