P
pbx
⚪
Это очень частый случай...почитайте форум...почти каждая мучается раздражением...и ещё неизвестно что лучше и эстетичнее выглядит...пах с волосами или с раздражением...
Мучается, но удаляет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень частый случай...почитайте форум...почти каждая мучается раздражением...и ещё неизвестно что лучше и эстетичнее выглядит...пах с волосами или с раздражением...
Хорошо, Венерианка, по пунктам:
для эпиляторов и воска необходимо, чтобы длина волосков была не менее 4-5 мм- бр... как не эстетично, наверное в это время лучше из дома не выходить? а от эпиляторов у большинства моих подруг врастание с нагноением волосков- отвратительное зрелище, у некоторых после лазерной эпиляции вместо волосков мелкие светлые пятнышки, которыне и не загарают вообще, а у других аллергическая реакция на кремы, да и пользоваться ими не рекомендовано часто, т.к все же съедается немного кожа, а волоски уже на третий день торчат, а кр6емом еще пользоваться ни-ни... остается бритва и все прелести общения с ней... так что "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"
Мучается, но удаляет...
Хорошо, Венерианка, по пунктам:
для эпиляторов и воска необходимо, чтобы длина волосков была не менее 4-5 мм- бр... как не эстетично, наверное в это время лучше из дома не выходить? а от эпиляторов у большинства моих подруг врастание с нагноением волосков- отвратительное зрелище, у некоторых после лазерной эпиляции вместо волосков мелкие светлые пятнышки, которыне и не загарают вообще, а у других аллергическая реакция на кремы, да и пользоваться ими не рекомендовано часто, т.к все же съедается немного кожа, а волоски уже на третий день торчат, а кр6емом еще пользоваться ни-ни... остается бритва и все прелести общения с ней... так что "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"
У меня дома полный набор - от бритвы до эл. эпилятора. В основном пользуюсь именно им. Ничего не врастает, тьфу-тьфу. На лазерную эпиляцию пойти не рискну. Кроме того, я нигде не писала, что рассматриваю под микроскопом чужие волоски и оцениваю их длину - 1 мм или 3. . Когда волосы на ногах видны под колготками - там, извините, не 4 мм, а все запущено .
Лично мне выдирание волосков не доставляет никакого удовольствия, так же как и Вам. Но Вы-то тоже бреете? А зачем? Если от этого одно раздражение?
Но Вы-то тоже бреете? А зачем? Если от этого одно раздражение?
Я встряну ...удалять или не удалять волосы личное дело каждого...для Вас, меня и Lune НЕПРИЕМЛИМО ходить с волосатыми ногами...вот мы и удаляем, а кто-то считает, что это нормально...и что такого?...почему сразу неряха то?...Вы судите по себе...раз я делаю, то и другие должны делать...это неправильно....
Вот вы сами делаете эпиляцию, следите за этим. И если вы в раздевалке, допустим, увидите женщину с небритыми ногами, вы подумаете: "фу, какая неряха за собой не следит", да?
Вопрос возник вот почему. Всю жизнь делала эпиляцию, следила ограниченным ростом волос в интимной зоне и на ногах. Мой новый бойфренд оказался сторонником аккуратных интимных причесок, но неприемлет мое выдирание и бритье волос на ногах. Говорит, уж лучше приятный пушок (естественный), чем твои ноги в пятнышках и пупырышках от эпиляции.
А теперь мне будет стыдно в общественных местах раздеваться....
Думала,что никто не подумает ничего плохого. А теперь понимаю, что подумает.
У меня дома полный набор - от бритвы до эл. эпилятора. В основном пользуюсь именно им. Ничего не врастает, тьфу-тьфу. На лазерную эпиляцию пойти не рискну. Кроме того, я нигде не писала, что рассматриваю под микроскопом чужие волоски и оцениваю их длину - 1 мм или 3. . Когда волосы на ногах видны под колготками - там, извините, не 4 мм, а все запущено .
Лично мне выдирание волосков не доставляет никакого удовольствия, так же как и Вам. Но Вы-то тоже бреете? А зачем? Если от этого одно раздражение?
. Видимо, отсутствие желания - это и есть свобода выбора?.
Да, наверное, вы тут все правы. Это дело каждого. Но когда я попадаю в женскую раздевалку в бассейне (а бассейн я посещаю регулярно), от вида неухоженного лобка становится жутко. Больше половины женщин (чаще в возрасте около 40) вообще не ухаживают за этой частью своего тела. И выглядят эти заросли джунглей совсем не эстетично, на мой взгляд. Конечно, не надо заставлять всех делать экстравагантные интимные стрижки, но хотя бы сделать депиляцию в области бикини и аккуратно постричь волосы может каждая. Неужели женщины этого не понимают?! Глядя на заплывшие целлюлитом попы и бедра, отвисшие до пупка груди и густую растительность, за которой вообще нельзя ничего различить, становится искренне жаль мужчин таких женщин.
. Видимо, отсутствие желания - это и есть свобода выбора?.
Именно так! Если у человека нет желания и он не чувствует обязанность делать что-то против этого жалания и может не делать, а может и делать - это есть свобода выбора.
А когда девушка не хочет брить ноги, но бреет их, потому что все вокруг будут считать её неряхой - это уже ограничение свободы выбора.
Я, конечно, согласна, что возраст берет свое. А за волосами не я хочу рзаличить, а мужчины . А им, как подсказывает собственный опыт, приятнее лицезреть интимные органы своей подруги, а не рыться в зарослях в их поиске. . Приятней все-таки ласкать кожу, а не выплевывать изо рта волосы.
Я, конечно, согласна, что возраст берет свое. А за волосами не я хочу рзаличить, а мужчины . А им, как подсказывает собственный опыт, приятнее лицезреть интимные органы своей подруги, а не рыться в зарослях в их поиске. . Приятней все-таки ласкать кожу, а не выплевывать изо рта волосы.