U
Usee
⚪
это дело каждой девушки,женщины....Да,это сразу заметно,но мне то что до них? У каждого свои причины не брится,и это не всегда значит что девушка не следит за собой.Лично я всегда избавляюсь от лишних волос
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это дело каждой девушки,женщины....Да,это сразу заметно,но мне то что до них? У каждого свои причины не брится,и это не всегда значит что девушка не следит за собой.Лично я всегда избавляюсь от лишних волос
это дело каждой девушки,женщины....
Лично я всегда избавляюсь от лишних волос
Uvajaemui Kolunchik!Znachit vot tak i poluchaetsy chto neakkuratnost dly raznuh polov raznay.!
Uvajaemui Kolunchik!Znachit vot tak i poluchaetsy chto neakkuratnost dly raznuh polov raznay.Konkretno v sluchae nebritosti.Ya ne schitau mujchinu s nebritumi podmushkami neakkuratnum.Na moi vzglyd mujskay nebritost ne govorit o neakkuratnosti,v otlichii ot jenskoi!
я считаю это нормальным
Не прячьте ноги за волосами!
Венерианка, а если волосы на ногах светленькие-незаметненькие и их мало-мало? Тоже удалять? Потому что так надо?
. Явно заметные волосы - это некрасиво, а то, что некрасиво, надо прятать. а не выставлять гордо напоказ. Девушка должна быть аккуратной, ухоженной, на нее должно быть приятно смотреть! Не прячьте ноги за волосами!