О
Она
⚪
а у меня такой вопрос, а руки вы бреете? я сколько вижу у девушек руки гладенькие, а я что-то не решусь, в принципе у меня на руках почти ничего нет просто интересно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раздевалке.... это еще что...
А когда по улице идет тетка в юбке, светлых колготках, а под колготками на ногах запутавшиеся все такие, беспорядочно примятые колготками длинные волосы. ф-ууууууу!!!
А если она их причешет, прежде чем колготки надевать, думаете лучше будет?
а у меня такой вопрос, а руки вы бреете? я сколько вижу у девушек руки гладенькие, а я что-то не решусь, в принципе у меня на руках почти ничего нет просто интересно
у меня после того как побрею в зоне бикини, возникает жуткое раздражение!!! что с этим делать?
У меня, например, привычка - ноги ниже колен, подмышки и подбриваю лобок. А моя сестра как привыкла с 15 лет, так и вынуждена делать эпиляцию по всей длине ноги. А мне это нафик? У меня выше колен и так все нормально
у меня после того как побрею в зоне бикини, возникаежуткое раздражение!!! что с этим делать?
Nyu, попробуйте детскую присыпку.У меня везде всегда раздражение было жуткое .Косметолог посоветовала.Меня присыпка после воска просто спасает.Думаю и при бритье тоже поможет.
Кремы после бритья - отстой! Забивают поры.Потом после них полно вросших волос.
Машулька написал(а):Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.
В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?
Личное ... конечно сугубо личное.... Только мало радости смотреть на девушку , которая как "взмахнёт крылом"и не ясно , то ли руку подняла , то-ли ногу.... Или на пляже... вся такая -растакая , и мордашку намалевать не забыла , а из под бикини торчит что то .... То ли девушка , то ли гермофродит , да ещё и "усы" из трусов в разные стороны.Это вам как ?а так , конечно- дело личное. В первобытнообщинном строе тоже все были донельзя естественными...
МадЛен, именно такого ответа я и добивалась (в смысле на вопрос именно о неряшестве, а не о красоте). Могу сказать, что теперь могу подвести итог - восприятие небритых ног зависит от образа жизни и традиций в обществе. Наше (в смысле молодое) поколение, воспитанное на глянцевых журналах, стремлению к совершенству и бесконечной рекламе "средств для красоты" воспринимает небритые ноги более негативно, чем поколение постарше....