Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Этим летом я выбрила пах, потому что так показалось эстетичнее. Но когда бритый лобок увидел мой друг, он очень испугался. Причину не сказал, догадываюсь, что у него возникли ассициации с занятием сексом с малолетней девочкой .

Волосы на ногах - это ужасно... на лобке, имхо, достаточно оставить аккуратную полосочку или треугольничек... Отсутствие лишних волос на теле - элементарная опрятность.

Полностью согласна с предыдущим оратором. Думаю, зона бикини - да, а лобок можно и так оставить - приятный, мягенький такой

В раздевалке.... это еще что...

А когда по улице идет тетка в юбке, светлых колготках, а под колготками на ногах запутавшиеся все такие, беспорядочно примятые колготками длинные волосы. ф-ууууууу!!! ну и волосы из под купальника тоже тошнотворно выглядят.

А вообще это конечно личное дело каждого, и вся эта эпиляция - это проявление мужского шовинизма, они нас притесняют, они навязывают нам образ бритых ног через подиумы, кино и рекламу! Долой угнетение! Да здравствует естественность!

че-то меня понесло....

про других не рассуждаю, меня это мало трогает, лишь бы это не была небритая потная тетка летом жарким рядом)))))

Я сама блондинка наутральная и волосики очень светлые везде, а на ногах и руках практически неприметные. Ноги брею раз в два месяца, чаще просто не требуется. А в зоне бикини оставляю маленькую полосочку по просьбе мужа и два раза в неделю поправляю

В раздевалке.... это еще что...

А когда по улице идет тетка в юбке, светлых колготках, а под колготками на ногах запутавшиеся все такие, беспорядочно примятые колготками длинные волосы. ф-ууууууу!!!

А если она их причешет, прежде чем колготки надевать, думаете лучше будет?

Я сама иногда зимой даю коже отдохнуть и отращиваю "шерсть" от колен и выше. Но этих "штанишек" кроме моих домашних никто никогда не видел. Мне бы в голову не пришло появиться в таком виде в общей раздевалке. А вот лобок не брею никогда.

А скажите, вот вы когда в интимных местах бреете.. у вас чёрных точек не остаётся? А то у меня то ли кожа так просвеичвает, то ли что.. все корни видно (они к тому же чёрные), и они до кожи идут длиной в милиметра 3... так что когда побреюсь - не очень красивл получается, и щетинка такая остаётся.. а на салонный ваксинг у меня средств нету

А если она их причешет, прежде чем колготки надевать, думаете лучше будет?

Я сама иногда зимой даю коже отдохнуть и отращиваю "шерсть" от колен и выше. Но этих "штанишек" кроме моих домашних никто никогда не видел. Мне бы в голову не пришло появиться в таком виде в общей раздевалке. А вот лобок не брею никогда.[/quote]

Я как представила себе, что вот такую "шерсть" или "штанишки" увидел бы кто-нибудь из моих домашних...я бы от стыда сгорела...Я тут читала, что многие с бигуди на голове стесняются мужу показаться, опасаются, что их мужчины без макияжа могут увидеть и разочароваться..Вот это, по-моему, уже шиза...А вот что касается "шерсти"..это фууууу...женщина ведь не обезьяна!

[..А вот что касается "шерсти"..это фууууу...женщина ведь не обезьяна![/quote]

Не обезьяна, но "шерсть" то есть! А кривоногих или косоглазых, или с врожденными дефектами внешности - вообще убивать надо?

[..А вот что касается "шерсти"..это фууууу...женщина ведь не обезьяна!

Не обезьяна, но "шерсть" то есть! А кривоногих или косоглазых, или с врожденными дефектами внешности - вообще убивать надо?[/quote]

Мне казалось, мы говорим не о дефектах внешности как таковых, а о том, что с этим можно либо бороться, либо оставлять как есть. Об уходе за собой. Я лишь выразила свое мнение, которое заключается в том, что "шерсть" можно и нужно удалять, благо сейчас есть масса доступных способов. А не мириться с ней, называя это безобразие кокетливым словом "штанишки"... Потому что и не "штанишки" это никакие...а просто волосатые ляжки.

Так что про "убивать" это уже ваши домыслы.

Я сама иногда зимой даю коже отдохнуть и отращиваю "шерсть" от колен и выше. Но этих "штанишек" кроме моих домашних никто никогда не видел. Мне бы в голову не пришло появиться в таком виде в общей раздевалке. А вот лобок не брею никогда.[/quote]

Я ж вот про что: ...отращиваю "шерсть" от колен и выше.

Ну это ж просто безобразие. А почему домашние-то должны это видеть? Они что, не люди?

МадЛен, я действительно говорю о волосатости как о дефекте внешности, но хочу узнать, почему это неряшество. Что значит - "домашние должны терпеть "штанишки"? А как мой муж "терпит" мою родинку на носу (выглядит не очень эстетично)? У всех же есть недостатки внешности... Это так же естественно, как и вышеупомянутые кривые ноги, длинный нос.... Небритые ноги могут нравиться или не нравиться, но ведь это выбор каждого человека.

Конечно, с лишней растительностью на теле бороться нужно. И не только ради окружающих. Сами же себе больше нравиться будете!

Девушки, подскажите, как вы боретесь с растительностью "выше колен"? Только я не имею в виду разные там лазерные и фото эпиляции - это хлопотно и дорого, да говорят, и эффект во многих случаях не стоит затраченных средств. Ну, ниже колен, понятное дело, в домашних условиях подходит эпилятор. В области "бикини" я использую крем-депилятор. Для зоны "выше колен" эти способы не очень подходят. Что же остается? Горячим/холодным воском в салоне? Никогда не пробовала... Может, стоит попробовать? Поделитесь опытом!

Я думаю, что девушка, писавшая про штанишки, просто не замужем пока или не имеет постоянного секс. партнера. Когда у меня не было парня, я тоже брила зимой от случая к случаю ноги, и то только ниже колен, просто я хожу зимой в брюках, ни в каких раздевалках не бываю (ну разве что на медосмотр, но так это ж заранее известно - можно подготовиться). У меня волосы растут оч. быстро, с утра побрила - к вечеру уже шершавая и к тому же темные, кожа очень чувствительная, так и нет смысла без особой надобности ее напрягать. А вот щас парень есть, так приходится каждый день брить

А насчет корней волосков просматривающихся, так выход один - дергать, потому как по мне уж лучше совсем заросший лобок, чем эти ужасные черные точечки.Поэтому я просто по линии бикини выдергиваю волосы пинцетиком, больно, но что поделаешь.

По теме автора - увидев небритую девушку, подумаю, что она именно НЕРЯХА, не знаю почему, даже если у нее какие-то веские причины на это, первая мысль будет именно такой!

МадЛен, я действительно говорю о волосатости как о дефекте внешности, но хочу узнать, почему это неряшество. Что значит - "домашние должны терпеть "штанишки"? А как мой муж "терпит" мою родинку на носу (выглядит не очень эстетично)? У всех же есть недостатки внешности... Это так же естественно, как и вышеупомянутые кривые ноги, длинный нос.... Небритые ноги могут нравиться или не нравиться, но ведь это выбор каждого человека.

Я, конечно, не знаю...может быть, вас это устраивает..я имею в виду родинку на носу. А для меня это был бы кошмар. И я не понимаю, почему с такими неэстетичными вещами в наше время нужно мириться. У меня была родинка на шее, мне это показалось неэстетичным, я пошла к врачу и мне ее в 5 минут удалили. Теперь гладенькая шейка. В чем проблема-то? Ну да, с кривыми ногами придется смириться, длинный нос...ну над этим можно подумать...но ведь сделать гладкими ножки нетрудно..надо просто ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ. Ну неужели самой вам нравится ходить с волосатыми ногами?

Хотя если это ваш выбор...тут уж больше нечего сказать. Только выбор какой-то...удивительный...

Назад
Сверху