Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
ЧУЙствую( ), но считаю неряхой. Так же как и многие считают, что начисто выбритый лобок - это некрасиво. (на всякий случай - я так не делаю) Короче, Колюнь, мысль твою поняла и опять (вспоминая тему "обратная стороны женских раздевалок") могу сказать, что в глобальном масштабе ты прав.

Ок. давай начнём сначала - что для Тебя "неряшливый"?

Колюнь, зачем???? Смысла не вижу - я тебе не переубедю (непереубежду ), а ты меня. попытка №33333 : Кусты волос, торчащие из маленьких шортиков между ног в спортивном зале - неряшливо. Для меня. Я бы так в жизни не выползла...

Можно влезть в ваш диалог? Заглянула в словарь-неряха=неаккуратная! Колюнчик может утверждать,что заросли волос на ногах и пр. делают женсчыну аккуратной? И не думаю,что это стереотип или что-то в этом роде

Колюнь, зачем???? Смысла не вижу - я тебе не переубедю (непереубежду ), а ты меня. попытка №33333 : Кусты волос, торчащие из маленьких шортиков между ног в спортивном зале - неряшливо. Для меня. Я бы так в жизни не выползла...

Почему не видно смысла? Для меня смысл дискуссии, особенно с разумными людьми, в поиске истины. Пусть даже не окончательной, а именно для себя. Я всегда отвожу маленькое местечко для мысли, что я неправ в своих рассуждениях, или не во всём прав. Поэтому мнение других людей не позволяет закиснуть в собственном соку.

Можно влезть в ваш диалог? Заглянула в словарь-неряха=неаккуратная! Колюнчик может утверждать,что заросли волос на ногах и пр. делают женсчыну аккуратной? И не думаю,что это стереотип или что-то в этом роде

Конечно, можно! Я за множество мнений всегда

только вот несовсем хорошее пояснение. Что такое "аккуратность, аккуратная"?

Почему присутствие волос на ногах - это признак неаккуратности?

[quote="Кoлюнчик Кусты волос, торчащие из маленьких шортиков между ног в спортивном зале - неряшливо. Для меня. Я бы так в жизни не выползла...

Я тож влезу со своим мнением ...кусты торчащие на всеобщее обозрение - неряшливо...те же самые кусты не видные чужому глазу - нормально...это уже личное дело каждого стричь кусты ли нет...где написано, что женщина обязательно должна быть без кустов?...нигде))

Конечно, можно! Я за множество мнений всегда

только вот несовсем хорошее пояснение. Что такое "аккуратность, аккуратная"?

Почему присутствие волос на ногах - это признак неаккуратности?

Я понимаю,нужно лексическое значение этих слов? Чтобы никто не мог оспорить,что значат эти слова,да?

Я понимаю,нужно лексическое значение этих слов? Чтобы никто не мог оспорить,что значат эти слова,да?

ЗАчем мне мнение авторов словарей?

Мне нужно личное мнение участвующих в дискуссии. Желательно такое, чтобы его можно было обсуждать. Потому что высказывание "кусты - неаккуратно" не позволяет продолжать дискуссию в конструктивном русле.

Я тож влезу со своим мнением ...кусты торчащие на всеобщее обозрение - неряшливо...те же самые кусты не видные чужому глазу - нормально...это уже личное дело каждого стричь кусты ли нет...где написано, что женщина обязательно должна быть без кустов?...нигде))

А где-то написано, что они НЕ ДОЛЖНЫ торчать на всеобщее обозрение?

А где написано что должны? И еще, Колюнь, почему бы тогда и половые органы не вытаскивать на свет божий? (я сейчас не про эксбиционистов говорю) Ведь волосы с лобка имеют отношение к половым органам??

А где-то написано, что они НЕ ДОЛЖНЫ торчать на всеобщее обозрение? А где написано что должны? И еще, Колюнь, почему бы тогда и половые органы не вытаскивать на свет божий? (я сейчас не про эксбиционистов говорю) Ведь волосы с лобка имеют отношение к половым органам??

Так если нигде ни о чём не написано (это я, конечно, утрированно), то почему по умолчанию ставится знак равенства между волосами и неряхой?

Я понимаю, если просто это не нравится, но неряха - это обвинение в недостатке, которого может быть вовсе и нет. Наличие волос или кустов из трусиков - это достаточный аргумент для обвинения в таком недостатке, как неряшество?

А если у девушки МЧ, которому очень нравятся кусты из трусиков, и у них суперлюбовь, и она это делает для него (скажем, на пляже), то почему она неряха, если во всём остальном и даже в этом она очень опрятна?

И такого не написано, но тут уже понятие, наверное, прилично и неприлично...кусты, торчащие на всеобщее обозрение, это неприлично

И такого не написано, но тут уже понятие, наверное, прилично и неприлично...кусты, торчащие на всеобщее обозрение, это неприлично

Да Вы что! Прилично-неприлично - это ещё более субъективное понятие, чем аккуратно-неряшливо.

Странно получается... никто не может сказать, что для него лично есть "аккуратно" (вернее "неряшливо"), но каждый с готовностью использует это понятие в данном вопросе...

Да Вы что! Прилично-неприлично - это ещё более субъективное понятие, чем аккуратно-неряшливо.

Странно получается... никто не может сказать, что для него лично есть "аккуратно" (вернее "неряшливо"), но каждый с готовностью использует это понятие в данном вопросе...

Т.е. ситуация....сидит девушка...ноги расставлены...трусов нет...все причиндалы наружу...все окружающие это наблюдают...по Вашему это прилично?....если прилично, то я в ауте полнейшем....

Для меня лично аккуратно = чисто.....

Т.е. ситуация....сидит девушка...ноги расставлены...трусов нет...все причиндалы наружу...все окружающие это наблюдают...по Вашему это прилично?....если прилично, то я в ауте полнейшем....

Для меня лично аккуратно = чисто.....

Во-первых, лично я считаю описанное Вами поведение неприличным, но не во всех ситуациях. Если это стрип-бар, то это может быть нормальным.

Во-вторых, описанная ситуация не равна ситуации с торчащими волосами из трусиков, и тем более с небритыми ногами.

А в-третьих, обсуждается понятие "неряшливый", а не "неприличный" - и это очень существенно.

Еще раз - лобковые волосы имеют отношение к половым органам? Имеют. Половые органы выставлять на всеобщее обозрение в общественном месте (коим является , к примеру, пляж ненудистский общественный или спортивный клуб)- прилично? По-моему, нет. Так почему же торчащие волосы (лобковые) из коротких шортиков (купальника) в общественных местах - ничего страшного и неприличного???

Назад
Сверху