N
Natali
⚪
а если завтра придет мода на небритость и будет провозглашаться что естественность прежде всего, будете продолжать бриться?
Конечно, не будут! И всех бритых будут обзывать "неестественными"!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если завтра придет мода на небритость и будет провозглашаться что естественность прежде всего, будете продолжать бриться?
Лично я - да. Поскольку я не оголтелая фанатка моды, я из нее беру только то, что мне нравится.
А сиськи вы тоже бреете?Или пускай растёт,итак сотрётся
в чем причина такой язвительности? от комплексов? и потом, странный тут диспут разгорелся относительно моды на бритье. если вспомнить историю, гденьть век, допустим, 16 ( я не говорю про Древнюю Русь), так тогда ванны, вообще только у королей во дворцах наблюдалась...и что же, если многие в этом топике такие борцы за естественность, что ж вы ванны не повыбрасываете в знак своей свободы от "навязываемой масс-медиа" моды??
Всем привет!
Тему начала я, вот уже не ожидала, что продолжится....
Я не понимаю, что значит "борец за естественность"
Почти всю тему "небритость" форумчане сравнивали с запахом пота, а мне кажется,что это разные вещи. Запах пота мешает другим людям, делает неприятным нахождения радом. Источая непритый запах, человек "отравляет" жизнь другим.... Именно поэтому это и стало привилом совместного существования. А вот "небритость"? Чем и кому она мешает? Я не имею в виду лобковые волосы, торчащие из-под купальника или шортиков в спортзале, это все равно,что пах демонстрировать....
Колюнчик, ты настаиваешь что по отночению к волосатой женьщине нельзя использовать слово неряха. Но сам, по отношению к выссказавшимся иначе, используешь выражение "серость".
Во-первых если тут такая серость, то что ты с ней общаешся?
Во-вторых, для тебя они серость, а для кого-то и ты можешь казаться серостью.
И вообще нужно очень неуважать в людей что бы их "серостью" назвать и это не их, а твоя проблема.