Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
а если завтра придет мода на небритость и будет провозглашаться что естественность прежде всего, будете продолжать бриться?

Конечно, не будут! И всех бритых будут обзывать "неестественными"!

а если завтра придет мода на небритость и будет провозглашаться что естественность прежде всего, будете продолжать бриться?

Лично я - да. Поскольку я не оголтелая фанатка моды, я из нее беру только то, что мне нравится.

Лично я - да. Поскольку я не оголтелая фанатка моды, я из нее беру только то, что мне нравится.

А сиськи вы тоже бреете?Или пускай растёт,итак сотрётся

в чем причина такой язвительности? от комплексов? и потом, странный тут диспут разгорелся относительно моды на бритье. если вспомнить историю, гденьть век, допустим, 16 ( я не говорю про Древнюю Русь), так тогда ванны, вообще только у королей во дворцах наблюдалась...и что же, если многие в этом топике такие борцы за естественность, что ж вы ванны не повыбрасываете в знак своей свободы от "навязываемой масс-медиа" моды??

в чем причина такой язвительности? от комплексов? и потом, странный тут диспут разгорелся относительно моды на бритье. если вспомнить историю, гденьть век, допустим, 16 ( я не говорю про Древнюю Русь), так тогда ванны, вообще только у королей во дворцах наблюдалась...и что же, если многие в этом топике такие борцы за естественность, что ж вы ванны не повыбрасываете в знак своей свободы от "навязываемой масс-медиа" моды??

Девушка, будьте любезны, почитайте внимательно тему...ни о каких борцах за естественность речи не идет...

Всем привет!

Тему начала я, вот уже не ожидала, что продолжится....

Я не понимаю, что значит "борец за естественность"

Почти всю тему "небритость" форумчане сравнивали с запахом пота, а мне кажется,что это разные вещи. Запах пота мешает другим людям, делает неприятным нахождения радом. Источая непритый запах, человек "отравляет" жизнь другим.... Именно поэтому это и стало привилом совместного существования. А вот "небритость"? Чем и кому она мешает? Я не имею в виду лобковые волосы, торчащие из-под купальника или шортиков в спортзале, это все равно,что пах демонстрировать....

Всем привет!

Тему начала я, вот уже не ожидала, что продолжится....

Я не понимаю, что значит "борец за естественность"

Почти всю тему "небритость" форумчане сравнивали с запахом пота, а мне кажется,что это разные вещи. Запах пота мешает другим людям, делает неприятным нахождения радом. Источая непритый запах, человек "отравляет" жизнь другим.... Именно поэтому это и стало привилом совместного существования. А вот "небритость"? Чем и кому она мешает? Я не имею в виду лобковые волосы, торчащие из-под купальника или шортиков в спортзале, это все равно,что пах демонстрировать....

Тоже не понимаю причём тут "естественность"? Вроде разговор о "неряшестве" и волосах (на ногах и лобке)

Тоже считаю неправомерным сравнивать с запахом пота.

Если в трен зале рядом будет человек с плохим запахом, то я даже если не захочу, всё равно почувствую запах, который мне не нравится.

А если рядом будет неподбритая девушка, то я могу просто не смотреть и получаю я отрицательные эмоции или нет зависит главным образом уже от меня, а не от неё

Первый раз на форуме грублю... Надоел ты со своими сиськами! Во все темы пишешь только об этом. Купи себе журнал с картинками и подрочи!!!

Что будеть если начнётся мода на естественность, то есть небритость?

Я писала о фото Джулии Робертс с небритыми подмышками которую видела в Cosmo. К этой фотографии была статья что началась мода на естественность и такие "звёзды" как Джулия Робертс уже не бреют подмышки. Но большинстно женьщин, как выяснилось в этой теме, всё равно бреют.

Так что не надо говорить что они "серые массы", тупые "жертвы моды", не имеют собственного мнения и мозгов, потому что им можно что угодно навязать. Прекрасно что большинство женьщин следят за собой, и не опускаются так как это делает Джулия Робертс, например.

А что, если Космпол напечатал статью, что началась мода на "естественность" и напечатал одну фотку звезды с небритыми подмышками - это действительно означает, что началась такая мода. Пора убирать у себя такие "серые" качества, как безоговорочная вера тому, что напечатано.

И хотелось бы заметить, что небритость - это не то же самое, что естественность. Девушка может и не хотеть быть естественной, но быть с волосами на ногах, по совершенно не относящимся к естественности причинам

Серых качеств и безоговорочной веры тому что написано тут нет ни у кого, есть только желание указывать женьщинам на их якобы серость и тупость у некоторых представителей мужского пола, нравоучительный тон которых вызывает соочувствие , видимо больше негде сомоутвердиться, уже указывать начал от чего кому избавляться.

Это уж точно... самоутвердиться больше не на ком..

Кстати, никому лично я свои посты (за редким исключением) не адресовал, так что если кто-то воспринимает их прямо к своей собственной персоне - то это его личные траблы

Колюнчик, ты настаиваешь что по отночению к волосатой женьщине нельзя использовать слово неряха. Но сам, по отношению к выссказавшимся иначе, используешь выражение "серость".

Во-первых если тут такая серость, то что ты с ней общаешся?

Во-вторых, для тебя они серость, а для кого-то и ты можешь казаться серостью.

И вообще нужно очень неуважать в людей что бы их "серостью" назвать и это не их, а твоя проблема.

Фу! Как можно, неужели многие женщины сейчас не бреют подмышки и ноги?? Мне это кажется вопиющим неряществом!! Ладно еще пах...

Колюнчик, ты настаиваешь что по отночению к волосатой женьщине нельзя использовать слово неряха. Но сам, по отношению к выссказавшимся иначе, используешь выражение "серость".

Во-первых если тут такая серость, то что ты с ней общаешся?

Во-вторых, для тебя они серость, а для кого-то и ты можешь казаться серостью.

И вообще нужно очень неуважать в людей что бы их "серостью" назвать и это не их, а твоя проблема.

Я настаиваю на том, что к женщине с волосами на ногах и в паху нельзя использовать слово неряха безоговорочно. Когда-то можно, а когда-то нет, сначала надо выяснить почему у неё такой вид.

"Серость" я употребляю только к тем, у кого нет собственного мнения и разумения.

С серостью не общаюсь, тут на форуме достаточное количество ярких индивидуальностей, с которыми мне очень интересно общаться.

Я даже уверен, что кому-то я кажусь серостью - и это нормально. Все люди разные.

Ты не поверишь, но "серых" я не уважаю. То, что я их не уважаю - это, ессно, и моя проблема. Я её решаю тем, что стараюсь с серыми (по моему мнению) я не общаюсь.

Всё просто

Назад
Сверху