Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Еще раз - лобковые волосы имеют отношение к половым органам? Имеют. Половые органы выставлять на всеобщее обозрение в общественном месте (коим является , к примеру, пляж ненудистский общественный или спортивный клуб)- прилично? По-моему, нет. Так почему же торчащие волосы (лобковые) из коротких шортиков (купальника) в общественных местах - ничего страшного и неприличного???

Тогда стринги - неприличны по определению (я имею в виду купальники). Далее у девушки белый или светлый купальник - в воде он намок и стал просвечивать аккуратно подстриженные волосы на лобке, получается этот купальник тоже неприличный?

И опять же не забываем начало топика - там также осуждались и волосы на ногах - они тоже имеют отношение к половым органам?

Далее у девушки белый или светлый купальник - в воде он намок и стал просвечивать аккуратно подстриженные волосы на лобке, получается этот купальник тоже неприличный?

Вообще-то да, в нормальных купальниках имеется такой кусочек ткани, который не дает волосам просвечивать.

И опять же не забываем начало топика - там также осуждались и волосы на ногах - они тоже имеют отношение к половым органам?

Подождите, подождите, я сейчас обсуждаю кусты из трусов. Не надо меня путать.

Далее у девушки белый или светлый купальник - в воде он намок и стал просвечивать аккуратно подстриженные волосы на лобке, получается этот купальник тоже неприличный?

Вообще-то да, в нормальных купальниках имеется такой кусочек ткани, который не дает волосам просвечивать.

Подождите, подождите, я сейчас обсуждаю кусты из трусов. Не надо меня путать.

Просвечивает и она! Ибо в юношестве проведено немало времени на пляжах в поисках именно таких купальников. И на вопрос нет ответа - это прилично или нет, если купальник просвечивает?

Хорошо-хорошо, пусть кусты будут отдельно, а всё же что там насчёт волос на ногах?

Я насчет ног.... Считаю, что небритые ноги - неэстетично.... Колюнчик, соглашусь 300 раз, что это навязанные нам принципы, но они навязаны ВРЕМЕНЕМ.... Всегда и во все эпохи существовала определенная мода, можно сказать, что бритье ног - тоже мода, ей следуют почти все..... И то, что считалось приличным и красивым 50 лет назад, в наше время уже таковым не является..... Может, это и к лучшему....

Для меня лично аккуратно = чисто.....

НУ извините, получается тогда - что наличие волос - это грязно!!! Хм!!!

Гм...не поняла....откуда такой вывод?...я не говорила, что наличие волос это неряшливо...к волосам на лобке, ногах отношусь совершенно спокойно...для меня это неприемлимо, а остальные могут поступать как хотят...я не считаю это неряшливым...неряшливый человек, по моему мнению, это человек с немытой головой, в грязной одежде и т.д....а возвращаясь, к торчащим из трусов волосам, если их видят окружающие, это я считаю неприличным...Колюньчик, фирхштейн?...я понятно описала свою позицию?))

Т.е. ситуация....сидит девушка...ноги расставлены...трусов нет...все причиндалы наружу...все окружающие это наблюдают...по Вашему это прилично?....если прилично, то я в ауте полнейшем....

Во-первых, лично я считаю описанное Вами поведение неприличным, но не во всех ситуациях. Если это стрип-бар, то это может быть нормальным.

Во-вторых, описанная ситуация не равна ситуации с торчащими волосами из трусиков, и тем более с небритыми ногами.

А в-третьих, обсуждается понятие "неряшливый", а не "неприличный" - и это очень существенно.

1. Согласна. Кль, но давайте всё-таки обсуждать более голобально...стрип-бар - это очень узко...

2. Мы обсуждали именно кусты из трусов, а не небритые ноги...поэтому и пример такой...

3. Я знаю, что обсуждается...но кусты я определила как что-то неприличное, а не неряшливое....поэтому всё в тему

Я насчет ног.... Считаю, что небритые ноги - неэстетично.... Колюнчик, соглашусь 300 раз, что это навязанные нам принципы, но они навязаны ВРЕМЕНЕМ.... Всегда и во все эпохи существовала определенная мода, можно сказать, что бритье ног - тоже мода, ей следуют почти все..... И то, что считалось приличным и красивым 50 лет назад, в наше время уже таковым не является..... Может, это и к лучшему....

Асмодеечка, милая, прошу Вас не смешивайте понятия "эстетично", "красиво", "прилично" и "неряшливо", или в крайнем случае, если они для Вас равны, то оговаривайте это.

Я никогда не спорю с высказываниями "мне нравится" - потому что они истинны по определению, ибо на 100% субъективны. Я дискутирую о понятиях, где есть хоть какая-то часть объективности. В понятии "неряшливо", я считаю, есть как субъективная часть, так и объективная

НУ извините, получается тогда - что наличие волос - это грязно!!! Хм!!!

Гм...не поняла....откуда такой вывод?...я не говорила, что наличие волос это неряшливо...к волосам на лобке, ногах отношусь совершенно спокойно...для меня это неприемлимо, а остальные могут поступать как хотят...я не считаю это неряшливым...неряшливый человек, по моему мнению, это человек с немытой головой, в грязной одежде и т.д....а возвращаясь, к торчащим из трусов волосам, если их видят окружающие, это я считаю неприличным...Колюньчик, фирхштейн?...я понятно описала свою позицию?))

Тони, тысячу извинений. Я не так понял Вашу позицию

Я просто исхожу всё-таки из начального названия темы. Фраза "для меня это неприемлимо" снимает все вопросы.

Пожалуй, Вы одна из очень немногих, чья позиция достойна уважения, ибо не осуждает других априори.

1. Согласна. Кль, но давайте всё-таки обсуждать более голобально...стрип-бар - это очень узко...

По другим пунктам вопросов нет. А по первому...

Дело-то в том, что жизнь настолько многообразна, что нельзя придумать глобальные правила и опрееделения. И когда это пытаются сделать, это приводит к подобным вещам, как осуждение небритых ног.

Нельзя считать наличие волос на ногах или даже кустов из трусиков однозначно равными неряшливости. Это может быть как следствием действительно неряшливости, так и следствиями других причин. например, излишней чувствительностью кожи и нежеланием терпеть боль, желанием угодить любимому человеку, которому нравится растительность, наконец, просто собственное ощущение неважности этого момента и еще множество причин, потому что жизнь нельзя уложить в рамки человеческого мышления.

Поэтому сначала надо узнать почему же у женщины много волос на теле, а потом осуждать на неряшливость.

Для меня лично волосатость не приемлема. Но я не могу сказать про других, что это неряшливо. Да, мне не нравиться. Но это дело личное. Неряшливость для меня - это грязь как одежды, так и тела, которая свидетельствует для меня неуважение человека к самому себе. А наличие или отсутствие волос, по-моему к этому не относится. ИМХО.

[quote="Кoлюнчик Кусты волос, торчащие из маленьких шортиков между ног в спортивном зале - неряшливо. Для меня. Я бы так в жизни не выползла...

Я тож влезу со своим мнением ...кусты торчащие на всеобщее обозрение - неряшливо...те же самые кусты не видные чужому глазу - нормально...это уже личное дело каждого стричь кусты ли нет...где написано, что женщина обязательно должна быть без кустов?...нигде))

А что, есть где-то специальные документы, где написано, что люди не должны быть грязными и вонючими? Тогда сошлитесь на них, я почитаю...

Есть ведь и неписаные правила...что хорошо и что плохо...правда, это каждый определяет для себя САМ. А окружающим остается либо с этим мириться и терпеть....либо постараться такого человека с неприятными привычками исключить из обращения (своего личного опять же).

Кoлюнчик написал(а):
А где-то написано, что они НЕ

А если у девушки МЧ, которому очень нравятся кусты из трусиков, и у них суперлюбовь, и она это делает для него (скажем, на пляже), то почему она неряха, если во всём остальном и даже в этом она очень опрятна?

НА ПЛЯЖЕ девушка делает это уже НЕ ТОЛЬКО для своего МЧ. Для него пусть она делает что хочет - у себя или у него (или у кого-то еще) дома.

Да, она - неряха. По моему мнению. Мне неприятно смотреть на волосатых девушек. Определение слова "неряха" я давать не буду. Достаточно того, что Я ДЛЯ СЕБЯ это так определила.

[Нельзя считать наличие волос на ногах или даже кустов из трусиков однозначно равными неряшливости. Это может быть как следствием действительно неряшливости, так и следствиями других причин. например, излишней чувствительностью кожи и нежеланием терпеть боль, желанием угодить любимому человеку, которому нравится растительность, наконец, просто собственное ощущение неважности этого момента и еще множество причин, потому что жизнь нельзя уложить в рамки человеческого мышления.

Поэтому сначала надо узнать почему же у женщины много волос на теле, а потом осуждать на неряшливость.

Согласна на 100%))

НА ПЛЯЖЕ девушка делает это уже НЕ ТОЛЬКО для своего МЧ. Для него пусть она делает что хочет - у себя или у него (или у кого-то еще) дома..

А Вы, я смотрю, главный распорядитель поведения на пляже? И определяете, кто где и что делает?

НА ПЛЯЖЕ девушка делает это уже НЕ ТОЛЬКО для своего МЧ. Для него пусть она делает что хочет - у себя или у него (или у кого-то еще) дома..

А Вы, я смотрю, главный распорядитель поведения на пляже? И определяете, кто где и что делает?

Спасатель Малибу

а если завтра придет мода на небритость и будет провозглашаться что естественность прежде всего, будете продолжать бриться?

Назад
Сверху