Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
а у меня такой вопрос, а руки вы бреете? я сколько вижу у девушек руки гладенькие, а я что-то не решусь, в принципе у меня на руках почти ничего нет просто интересно

В раздевалке.... это еще что...

А когда по улице идет тетка в юбке, светлых колготках, а под колготками на ногах запутавшиеся все такие, беспорядочно примятые колготками длинные волосы. ф-ууууууу!!!

А если она их причешет, прежде чем колготки надевать, думаете лучше будет?

Причешет и косички заплетет. С ленточками и бантиками.

а у меня такой вопрос, а руки вы бреете? я сколько вижу у девушек руки гладенькие, а я что-то не решусь, в принципе у меня на руках почти ничего нет просто интересно

Я жуткий сторонник эпиляции (подмышки, ноги, лобок). Даже неопрятные отросшие брови у меня вызывают негативное чувство.

Но волосы на руках у себя и у других девушек у меня почему-то неприязни не вызывают. Даже наоборот, бритые руки у меня вызывают какое-то чувство брезгливости...

у меня после того как побрею в зоне бикини, возникает жуткое раздражение!!! что с этим делать?

ой, девчонки почитала я этот топик и про раздевалку. так теперь (я ндавно опять пошла в трен. зал) я когда в зал собираюсь тщательнее, чем для мужа любимого стараюсь))) а то мало ли что подумают. если честно, то просто не всегда на это времени хватает. заскочишь в душ на пять минут... и если быстро бриться, то ничего кроме раздражения не будет((( вот и мучаюсь как могу.

а еще пока читала внимательно рассматривала ноги выше колена (с пристрастием) - нет там брть мне не надо. не растут волосы - ура!!!

а на счет лобка, так я когда отращивала там прическу, даже привыкла. в области бикини все равно волосы удаляла. а вот сами волосы не подстригала. в общем, было чувство естественности (за это слово еще в этом топике не убивают?! ). зато потоммммм, когда прическу сделала настоящую, почувствовала себя женщиной....)

у меня после того как побрею в зоне бикини, возникает жуткое раздражение!!! что с этим делать?

Nyu, попробуйте детскую присыпку.У меня везде всегда раздражение было жуткое .Косметолог посоветовала.Меня присыпка после воска просто спасает.Думаю и при бритье тоже поможет.

Кремы после бритья - отстой! Забивают поры.Потом после них полно вросших волос.

У меня, например, привычка - ноги ниже колен, подмышки и подбриваю лобок. А моя сестра как привыкла с 15 лет, так и вынуждена делать эпиляцию по всей длине ноги. А мне это нафик? У меня выше колен и так все нормально

Абсолютно такая же ситуация. А вот небритые подмышки и неопрятная прическа на интимном месте - это фи!

уважаемые дамы, брейте пилотки. Волосы должны быть только на голове

http://www.semechki.agababyan.ru/bag.php?id=43

у меня после того как побрею в зоне бикини, возникаежуткое раздражение!!! что с этим делать?

Nyu, попробуйте детскую присыпку.У меня везде всегда раздражение было жуткое .Косметолог посоветовала.Меня присыпка после воска просто спасает.Думаю и при бритье тоже поможет.

Кремы после бритья - отстой! Забивают поры.Потом после них полно вросших волос.

Подруга посоветовала брить насухую, т.е. без крема или пены, и по направлению роста волос. Я еще так не пробовала, но что-то сомневаюсь по поводу "сухого" бритья

Машулька написал(а):
Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.

В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?

Личное ... конечно сугубо личное.... Только мало радости смотреть на девушку , которая как "взмахнёт крылом"и не ясно , то ли руку подняла , то-ли ногу.... Или на пляже... вся такая -растакая , и мордашку намалевать не забыла , а из под бикини торчит что то .... То ли девушка , то ли гермофродит , да ещё и "усы" из трусов в разные стороны.Это вам как ?а так , конечно- дело личное. В первобытнообщинном строе тоже все были донельзя естественными...

Дело-то сугубо-индивидуальное, но вот негативные эмоции, как я посмотрела, у всех вызывает. Причем, если толстая потная тетка на пляже с бородой Фиделя Кастро на лобке - это только чувство брезгливости, особенно если она в непосредственной близости от меня. А если молодая девушка вполне приятной наружности - то недоумение: неужели трудно побриться-то? Хотя сама зимой позволяю себе иногда ноги (только ноги!) не эпилировать - ну что поделаешь, так и не удалось мне до конца подружиться с адской машинкой под названием эпилятор. Причем, меня абсолютно не волнует, кто об этом что подумает, если мне ТАК надо, плевать я хотела на возмущенные взгляды других. (ну, собственно, я ни разу и не появлялась на людях так, все это в теории). А сторонники естественности пусть в WWF вступают.

Я даже не люблю слишком волосатых мужчин, не то что женщин..Считаю, что у девушки(женщины) должны быть "чистыми" ноги и подмышки, а лобок-дело уже более интимное..Я вот стою перед выбором:делать что-нибудь с лобком или нет..Ноги и подмышки у меня всегда "чистые"(разве что зимой эта процедура проводится несколько реже), а вот лобок нет..Партнера у меня нет, все это дело никому не показывается, но все же хочется что-то сделать с бурной растительностью, а летом вообще-туши свет, поэтому покупаю купальники только шортиками..Что с ним делать?Если брить, то эту процедуру нужно будет выполнять регулярно( у меня волосы очень быстро растут) и точки будут появляться, а это так противно..А депилятор не действует, тоже волоски остаются..А на ваксацию средств пока нет..Помогите пожалуйста..

Зебра, а ты просто попробуй подстричь под расческу ( эхге-эхге, что-то я всем советую под расческу стричь! ) Не, правда, во первых - не врастают, раздражения никакого, а во вторых (и главных!) - не больно! И все аккуратненько так, мне нравится. Только по линии бикини в любом случае сбривать/эпилировать придется, но там и раздражение-то реже бывает, и не так больно.

МадЛен, именно такого ответа я и добивалась (в смысле на вопрос именно о неряшестве, а не о красоте). Могу сказать, что теперь могу подвести итог - восприятие небритых ног зависит от образа жизни и традиций в обществе. Наше (в смысле молодое) поколение, воспитанное на глянцевых журналах, стремлению к совершенству и бесконечной рекламе "средств для красоты" воспринимает небритые ноги более негативно, чем поколение постарше....

Машуль, я как раз из поколения "постарше". И еще несколько лет назад я бы, наверное, по-другому воспринимала все эти бритья и эпиляции. Но мне случилось работать с молодыми девочками, и не поверите, я и сама с ними стала моложе... И большинство способов ухода за собой тоже переняла у них, молодых. И знаешь, мне это нравится, я и выглядеть стала гораздо моложе, по крайней мере, меня не отделяют от них, когда мы все вместе приезжаем в командировки. Так что вот...

Назад
Сверху