- Активность
- 812
Я вот поискала информацию, т.к точно помню, что диетологи советуют до еды:
ты убедила меня.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот поискала информацию, т.к точно помню, что диетологи советуют до еды:
ты убедила меня.
Воду нужно по утрам пить, что организм так сказать "завелся"!
Десерты - это не еда, а развлечение. Правильно было бы вообще отказаться от них или сократить до минимума.
А что кроме десертов вы готовите?
Я так понимаю, что не десерты помогли вам похудеть?
Я согласна, что десерты-это не еда, а развлечение, но если себя не баловать и не поощрять, то можно сорваться, и все усилия будут напрасны. А если десертик еще и малокалорийный, то это вдвойне приятно )) Кроме десертов, я готовлю различные овощные блюда, мясо готовлю только в духовке))) На пару не могу есть)) Осторожничаю с фруктами, ем их только до 15-00. А еще мне помогает очень хорошо вода с лимоном. Может конечно это самовнушение, но когда я пью воду с лимоном, у меня процесс похудения идет быстрее.
А ну-ка дайте пару рецептов низкокалорийных.Я согласна, что десерты-это не еда, а развлечение, но если себя не баловать и не поощрять, то можно сорваться, и все усилия будут напрасны. А если десертик еще и малокалорийный, то это вдвойне приятно ))
А ну-ка дайте пару рецептов низкокалорийных.
Вы сами калории считали?
Вам сколько калорий нужно потреблять ежедневно, чтобы не поправляться?
Так какое же удовольствие получишь от таких десертов.
Крахмал и сахарозаменитель тоже пользы не принесут.
Так десерты - это же не обязательный пункт диеты?
Я к тому, что мне лучше вообще не есть десерты, чем есть вот такое вот невкусное подобие.
Допустимые - не значит обязательные!
Я себе делала зерновое печенье со стевией и отрубями.
Вкусно, низкокалорийно и много не съешь, потому что твердое!![]()