Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Я бы не решилась.Был период, когда был большой лишний вес и очень трудно было некоторые продукты исключить из рациона, похудеть не получалось . Я пила редуксин, он чувство голода притупляет и поэтому нетрудно отчего то отказаться, пересториться в своем отношении к питанию. Потом не только похудела, но и привыкла уже именно так питаться. Но думаю, что и в то время, когда у меня шла борьба с весом, я бы всё равно не стала бы делать такую операцию.

А побочных никаких у вас не было действий? Я инструкцию к препарату почитала и страшно стало.
А долго вы его пили, какой был результат?

У меня всегда лишний вес был, но когда была в подростковом возрасте, об этом не сильно задумывалась. Сейчас взялась за себя, привела в нормальную форму. Это конечно правильное питание, фитнес, полупорционная диета. И еще принимала семена Чиа, легко помогли мне справится с диетой и выдерживать физические нагрузки. Очень полезные для организма.

Аврора, я в общей сложности полгода пила редуксин, похудела на 23 кг.А побочных, ну вот пила воды много, потому что ощущение сухости было во рту. Но воды и в любом случае нужно много пить.Конечно, за полгода случались несколько раз головные боли, но я не уверена, стоит ли это связывать с препаратом. В первое время настроение было не очень, но улучшилось сразу же, как только весы показали отвес. Так что тут тоже вопрос, скорее всё плохое настроение было от того, что пришлось отказываться себе в сладостях и вкусностях.Знаете, как моя врач гооворит- в инструкции к люому лекарству всегда перечислена масса возможных побочных явлений, даже к активированному углю. Но это не значит, что они обязательно проявятся и уж тем более всем списком))

Последнее редактирование:
полупорционная диета.
Это сложно! Я пыталась как-то - не могу наесться и все!
А вы молодец, если у вас все получилось.

в общей сложности полгода пила редуксин, похудела на 23 кг.
А когда перестали пить, вес не вернулся? Это по-моему препарат для диабетиков или я ошибаюсь?

Полина нет, вес не вернулся уже. Я очень слежу, потому что труда всё таки большого стоит так похудеть. Но у меня уже и привычка питаться сбалансированно, вообще следить за тем что я ем, сколько и когда. Хотя, бывает конечно, что и угощусь чем-то. Живые же люди)) По поводу диабета, насколько я знаю, редуксин бывает, что назначают при ожирении с ИМТ 27 кг/м² и более в сочетании с сахарным диабетом . Но у меня , к счастью, отягощения диабетом не было, хотя определённые проблемы в связи с таким набором веса уже имелись.

За полгода на 23 кг - это в среднем 3-4 кг в месяц. Это нормально совершенно.
Просто тут некоторые рассказывают, как за месяц худеют на 10 и более кг, а это уже не просто вредно, но и опасно.

Главное это не физические нагрузки, а диета. Я за полгода сбросил 11 кг, и только отказавшись от завтрака. Утром выпиваю стакан свежевыжатого сока цитрусовых разбавленного водой в соотношении 1:5 (сок:вода). Далее примерно в 13:00 съедаю одно яблоко, через час полноценный обед. И в течении дня ни в чем себе не отказываю в плане еды.

Утром выпиваю стакан свежевыжатого сока цитрусовых разбавленного водой в соотношении 1:5 (сок:вода). Далее примерно в 13:00 съедаю одно яблоко, через час полноценный обед.
А почему именно сок, а не то же яблоко?

У меня знакомая утром выпивает стакан теплой воды со столовой ложкой меда. Первый раз кушает в 11 утра, последний в 7 вечера. Тоже ощутимо похудела.

Главное это не физические нагрузки, а диета.
Вот уж нет уж))). Физкультуру еще никто не отменял. Или по крайней мере регулярные прогулки на свежем воздухе. В похудении важен комплекс мероприятий - диета, активность, позитивный настрой и вера в себя.
Всем удачи!

Вот уж нет уж))). Физкультуру еще никто не отменял. Или по крайней мере регулярные прогулки на свежем воздухе. В похудении важен комплекс мероприятий - диета, активность, позитивный настрой и вера в себя.
Всем удачи!
это точно

Назад
Сверху