Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Десерты - это не еда, а развлечение. Правильно было бы вообще отказаться от них или сократить до минимума.

А что кроме десертов вы готовите?
Я так понимаю, что не десерты помогли вам похудеть?

Я согласна, что десерты-это не еда, а развлечение, но если себя не баловать и не поощрять, то можно сорваться, и все усилия будут напрасны. А если десертик еще и малокалорийный, то это вдвойне приятно )) Кроме десертов, я готовлю различные овощные блюда, мясо готовлю только в духовке))) На пару не могу есть)) Осторожничаю с фруктами, ем их только до 15-00. А еще мне помогает очень хорошо вода с лимоном. Может конечно это самовнушение, но когда я пью воду с лимоном, у меня процесс похудения идет быстрее.

Я согласна, что десерты-это не еда, а развлечение, но если себя не баловать и не поощрять, то можно сорваться, и все усилия будут напрасны. А если десертик еще и малокалорийный, то это вдвойне приятно )) Кроме десертов, я готовлю различные овощные блюда, мясо готовлю только в духовке))) На пару не могу есть)) Осторожничаю с фруктами, ем их только до 15-00. А еще мне помогает очень хорошо вода с лимоном. Может конечно это самовнушение, но когда я пью воду с лимоном, у меня процесс похудения идет быстрее.

ну пусть будет так как тебе нравится

Я согласна, что десерты-это не еда, а развлечение, но если себя не баловать и не поощрять, то можно сорваться, и все усилия будут напрасны. А если десертик еще и малокалорийный, то это вдвойне приятно ))
А ну-ка дайте пару рецептов низкокалорийных.
Вы сами калории считали?
Вам сколько калорий нужно потреблять ежедневно, чтобы не поправляться?

А ну-ка дайте пару рецептов низкокалорийных.
Вы сами калории считали?
Вам сколько калорий нужно потреблять ежедневно, чтобы не поправляться?

Пробовала готовить десерты по диете Дюкана, там обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, сахарозаменители, но большинство отличается по вкусу кардинально от обычных десертов, похож был по вкусу только заварной крем.

Так какое же удовольствие получишь от таких десертов.
Крахмал и сахарозаменитель тоже пользы не принесут.

Так какое же удовольствие получишь от таких десертов.
Крахмал и сахарозаменитель тоже пользы не принесут.

Когда сидишь на диете и ограничиваешь себя во всем, даже такая ерунда покажется вкусной. Пользы никакой, кроме низкокалорийности. Да я и не припомню полезных диет.

Так десерты - это же не обязательный пункт диеты?
Я к тому, что мне лучше вообще не есть десерты, чем есть вот такое вот невкусное подобие.

Так десерты - это же не обязательный пункт диеты?
Я к тому, что мне лучше вообще не есть десерты, чем есть вот такое вот невкусное подобие.

Они полноценно входили в список допустимых блюд.

Допустимые - не значит обязательные! :)
Я себе делала зерновое печенье со стевией и отрубями.
Вкусно, низкокалорийно и много не съешь, потому что твердое! :)

Допустимые - не значит обязательные! :)
Я себе делала зерновое печенье со стевией и отрубями.
Вкусно, низкокалорийно и много не съешь, потому что твердое! :)

Да, стевия очень даже оптимальный вариант! Ну а сладкоежкам без десертов на диете не выдержать!

Тогда им и диета не нужна... После похудения они назад свой вес наберут.
Любовь к сладкому - это вредная зависимость и пока от неё не избавишься, нет смысла мучить себя диетами и добавлять стрессов организму.

Назад
Сверху