на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
А вы согласны с тем, что мужчины более точно определяют возраст женщины?

Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.

Daniela, а можно вам вопросик, на сколько я выгляжу на тех фотографиях которые я высылала? хочу услышать обьективное мнение, без лести...

Аква ща пороюсь, если не все удалила то вышлю

В случае чего, без обид?

если б думала обижаться не спрашивала бы

27-28

Дани ну ты во всем разбираешься, а сколько лет ты дашь мне?

Цветотип ты мой уже определила.

Ну у меня не тот возраст что бы говорить о Возрасте, но выскажусь. Мне дают меньше чем я есть и меня это сильно напрягает...

а в каком возрасте можно о нём говорить

В возрасте когда разница в возрасте уже ощутима. Например Вам 35, а дают 25. Согласитесь, разница чувствуется..

Мне например 23, но мне дают не больше 18 когда не накрашена, не больше 20 когда накрашена..мне это неприятно..

отчего же когда будет 30 думаю вы этому будите рады, когда вам будут говорить. что вы выглядите значительно моложе

А кстати не факт что если в 23 дают меньше, то и в 30 меньше дадут. Вероятно, но не факт

А я не согласна , что мужчины лучше определяют возраст. Есть , конечно, умудренные, по глазам действительно читают. Но в целом - они по иным критериям оценивают , поэтому такие нюансы как фактический возраст им не принципиален. Скорее они прицениваются к тому возрасту , на который мы себя чувствуем и выглядим. У кого-то он совпадает , у кого-то - отличается..

Я тоже думаю, что большинство мужчин не умеют определять возраст. Они не присматриваются к морщинкам и прочим признакам возрастных изменений, а оценивают в общем

По теме.

Выгляжу старше Но не с том смысле, что у меня морщинки, старение итд. Просто я для своих лет серьезна не по годам Мне 21, люди когда слышат, сколько мне лет, просто в шоке, никто не верит! Но это скорее имидж, а не то, как я выгляжу, да?

Я тоже думаю, что большинство мужчин не умеют определять возраст. Они не присматриваются к морщинкам и прочим признакам возрастных изменений, а оценивают в общем

Припоминаю рассказ одного знакомого о том как он попал, неверно оценив возраст молодящейся дамы

А мне однажды друг моего МЧ сказал: ты выглядишь на 19 пока не откроешь рот, а как заговоришь, то на все 29.

А мне 23...

А мне однажды друг моего МЧ сказал: ты выглядишь на 19 пока не откроешь рот, а как заговоришь, то на все 29.

А мне 23...

А мне кажется, это комплимент!

Внешность на 19, а ум на 29

А мне 23...

А мне кажется, это комплимент!

Внешность на 19, а ум на 29

Мне тоже так кажется. А вот если наоборот, это было бы

Большинство мужчин, обладающих хоть каким-то жизненным опытом, твердо знают: наиболее скользкая тема в разговоре с женщиной - это ее возраст и ее комплекция. Если мужчина берется ее обсуждать - значит мнит себя виртуозом... иногда напрасно.

Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.

Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.

Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.

Общий вид может быть ой каким обманчивым

Общий вид может быть ой каким обманчивым

Думается, что мужчины не вглядываясь в детали, всё же видят их

Назад
Сверху