J
jasco
⚪
Ватилин. так ты мне не ответила. я выгляжу на свои или старше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на 30 Вы (может на ты перейдем? ) никак не выглядите
А вы согласны с тем, что мужчины более точно определяют возраст женщины?
Daniela, а можно вам вопросик, на сколько я выгляжу на тех фотографиях которые я высылала? хочу услышать обьективное мнение, без лести...
Аква ща пороюсь, если не все удалила то вышлю
В случае чего, без обид?
если б думала обижаться не спрашивала бы
27-28
Ну у меня не тот возраст что бы говорить о Возрасте, но выскажусь. Мне дают меньше чем я есть и меня это сильно напрягает...
а в каком возрасте можно о нём говорить
В возрасте когда разница в возрасте уже ощутима. Например Вам 35, а дают 25. Согласитесь, разница чувствуется..
Мне например 23, но мне дают не больше 18 когда не накрашена, не больше 20 когда накрашена..мне это неприятно..
отчего же когда будет 30 думаю вы этому будите рады, когда вам будут говорить. что вы выглядите значительно моложе
Я тоже думаю, что большинство мужчин не умеют определять возраст. Они не присматриваются к морщинкам и прочим признакам возрастных изменений, а оценивают в общем
А мне однажды друг моего МЧ сказал: ты выглядишь на 19 пока не откроешь рот, а как заговоришь, то на все 29.
А мне 23...
А мне однажды друг моего МЧ сказал: ты выглядишь на 19 пока не откроешь рот, а как заговоришь, то на все 29.
А мне 23...
А мне кажется, это комплимент!
Внешность на 19, а ум на 29
Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.
Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.
Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.
Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.
Общий вид может быть ой каким обманчивым