на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Всю жизнь давали намного меньше ( начиная с детства) . Еще лет в 30 костили лет 5 , не верили без паспорта. Сейчас , мне кажется , такой разницы уже нет , мужчины дают года на 3 поменьше. Но - опять же , это на первый взгляд, невнимательный и не очень опытный. Скажем , когда девочка , на 10 лет меня младшая, с изумлением обнаруживает , сколько мне лет , я ей верю ( изумление вполне искреннее, ибо выгоды нет льстить). Но отношу это на недостаток опыта , неумение разбираться в людях. Более взрослые люди уже разбираются лучше, но и в глаза вглядываются реже ( не до того) , поэтому и они порой невольно льстят - дают меньше лет тем , кто стройнее и хорошо одет-причесан-"мейк-апен" . О себе же - в мои 39 дают от 32 до 36, причем явно - 32 пока не задумались , задумавшись - поднимают планку... В глаза заглядывают явно А там... много лет

Мне всю жизнь тоже давали ниже, да я и выглядела младше всех своих одноклассниц и сокурсниц. Сейчас не знаю, думаю что младше своих 24, недавно вселялись в новый дом, таскали вещи, у дома сидел охранник с несколькими людьми, потом наша горничная мне говорит, что они спрашивали за нас, и не могли понять ч;я я дочка, горничная обьяснила что я жена вон того высокого МЧ, они "как жена, да сколько ж ей лет, что уже замужем, ей же 16", горничная говорит "Да не 16 ей, за 20", они думали что она шутит.

А один забавный случай был с моей свекровью, она всегда была худенькой мален;кой женщиной, и всегда выглядела младше своих лет (сейчас ей 51 а выглядит на 35), как-то она была дома одна с двумя детьми, когда те еще были малые, приехал человек по юридическому вопросу, он с ней до этого по телефону говорил и договорились о встрече но вживую ее не видел, так вот она открывает дверь, он ей "Добрый день, позови свою маму", она растерялась и говорит "Моей мамы тут нет, я мама", он ей "Да ну?" и тут ее сыновья (тогда еще 2 и 3 годика) выбегают из комнаты "Мама, мама, а кто пришел", она никогда не видела столько удивления в глазах того мужчины, мол девчушка такая стоит перед ним, а уже два сына...

А вы согласны с тем, что мужчины более точно определяют возраст женщины?

Мне 21 год хрупкого телосложения и невысокого роста -1,65 /

Выгляжу моложе своих лет всегда.

Раньше растривалась сильно, когда дают на 3-4 года моложе а когда с хвостиком и в спортивнои стиле вообще 3а 14- леточку принимают) а теперь спокойно отношусь.

Все женщины по папиной стороне выглядят моложе своих лет приммерно до 50, а потом возвраст резко берет свое.

Ватилина. а ты мне собираешься ответить жду

если ты о возрасте, то я не могу говорить зная его если я вижу человека не зная его возраста я могу предположить... а если я знаю то мне и кажется что он выглядит на свой возраст бывают очччень редкие исключения когда кажущееся сильно расходится с действительным но за всю жизнь таких людей я встречала только 3-х

Ватилина. а ты мне собираешься ответить жду

если ты о возрасте, то я не могу говорить зная его если я вижу человека не зная его возраста я могу предположить... а если я знаю то мне и кажется что он выглядит на свой возраст бывают очччень редкие исключения когда кажущееся сильно расходится с действительным но за всю жизнь таких людей я встречала только 3-х

Привет, да я там на странице 7 , писала о тебе. мож фотку мне свою скинешь, если не жалко , будем ближе знакомы

Daniela, а можно вам вопросик, на сколько я выгляжу на тех фотографиях которые я высылала? хочу услышать обьективное мнение, без лести...

Аква ща пороюсь, если не все удалила то вышлю

Daniela, а можно вам вопросик, на сколько я выгляжу на тех фотографиях которые я высылала? хочу услышать обьективное мнение, без лести...

В случае чего, без обид?

В случае чего, без обид?

если б думала обижаться не спрашивала бы

В случае чего, без обид?

27-28

В случае чего, без обид?

27-28

ну это не так уж много, я думала напишите за 30 мне 25 но решила по вашему совету сменить цвет волос посмотрим что из этого выйдет

В случае чего, без обид?

27-28

ну это не так уж много, я думала напишите за 30 мне 25 но решила по вашему совету сменить цвет волос посмотрим что из этого выйдет

Не, на 30 Вы (может на ты перейдем? ) никак не выглядите

Назад
Сверху