на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
А вы согласны с тем, что мужчины более точно определяют возраст женщины?

Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.

Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.

Общий вид может быть ой каким обманчивым

Думается, что мужчины не вглядываясь в детали, всё же видят их

Чичас . Не встречались тебе женщины, в одетом виде выглядящие стройными моложавыми березками, а в раздетом - старушками с дряблыми и обвисшими телесами?

В тему:

Спрашивать у дамы сколько ей лет неприлично. Для этого есть

более простой и надежный способ. Возьмите женщину за руку и

заставьте ее закружиться ее вокруг своей талии 20 раз. Сразу же

заставьте ее закрыть глаза, вытянуть руки и встать на одну ногу.

Считайте секунды которые она простоит до падения. Потом отряхните

ее от грязи и не давая ей опомниться пусть приседает 25 раз.

Замерьте ей пульс. Hе давайте ей отойти. Пусть отожмется от пола

сколько сможет. Вы только подпрыгивайте рядом и кричите"Давай,

давай. Hу еще разок". Затем пусть встанет, ноги вместе, ладонями

достать до земли. Зафиксировать 15 секунд. После этого нужно

перемножить (секунды стояния на одной ноге, на пульс после

приседаний, на количество отжиманий и прочее) и разделить все это

на тут же замеренную длину ног и объем груди. Полученный

результат и будет возраст. Если он вас устраивает, а так же

замеренная длина ног и объем груди, подарите девушке цветы и

пригласите ее на свидание. А там как получится.

Как показывает мой опыт, то почему-то мужчины ВСЕГДА точно определют мой возраст. Мне конечно есть о чем задуматься. Ведь женщины, видимо льстят, отмахивая от моих реальных, лет на пять поменьше.

Либо мужчины лучше рабираются в нас. Либо мне мужчины опытные попадались

Недавно конфуз небольшой вышел. Со мной парень знакомился ну и в процессе зашел разговор о моем возрасте. Я ему на три годика поменьше сказала, а он мне в ответ:"Да???? Тебе всего......??? А мне почему-то показалось, что тебе ...-цать точно есть! И сказал на два года больше, чем мне на самом деле. Причем все это - не шутя . Я думаю, он был искреннен. Вот уж испортил мне настроение Наверно, поэтому, у нас ничего не вышло, я затаила злобу (Шютка)

А вы согласны с тем, что мужчины более точно определяют возраст женщины?

Думаю, что они ваще не заморачиваются такой хренотой, как определять чей-то возраст. Не представляю пацанскую тусу, которая с тревогой спрашивает друг у дружку:"а ты мне какой возраст дашь? А я думал, что ты старше(младше)" и т.д.

Да не о том, что они заморачиваются. Просто как правило, мужчине даже угадывать не приходится...Разве что только не обидеть даму - но это из другой оперы уже. А так, по моим наблюдениям, именно то, что они не вглядываются в детали, а на глаз определяют - и даёт точный результат.

Общий вид может быть ой каким обманчивым

Думается, что мужчины не вглядываясь в детали, всё же видят их

Чичас . Не встречались тебе женщины, в одетом виде выглядящие стройными моложавыми березками, а в раздетом - старушками с дряблыми и обвисшими телесами?

Дань, я женщин таких не раздевала

Главное, что мы ещё хорошо выглядим Вон результаты какие

Выгляжу младше. Друзья моего МЧ (ему 32, мне 23) сказали ему, когда меня увидели: "смотри не спи с ней, а то посадят" !!!!

Выгляжу моложе или наоборот в зависимости от количества сна.

И от ....., но это уже тема для интимных.

Кстати!!! Вы точно выглядите моложе!!!!!

Спасибо!!!!

Иногда пользуюсь этим самым бесстыдным образом.... Шпане (муж.пола) нос утираю - развлечение у меня такое, когда настроения нет.

А мне многие дают мне меньше лет, чем есть на самом деле. Хотя, как когда... Бывает такое, что когда еду на машине, просят права показать, мол чего малолетка за рулём

Мне сегодня Гаишник пытался сделать комплимент..сказав, что на водительском 10-тилетней давности я выгляжу старше, чем сейчас.. И немного этим испортил мне настроение потому что фото на водительском своем мне очень нравится и вообще тот день был одним из запоминающихся и счастливых..

По-всякому бывает...лет до 15 НИКОГДА старше не давали,чем я была....в 13 лет думали ,что мне лет 11 ...А после 15 выросла,иногда даже восемнадцать дают! (Мне 17)

Назад
Сверху