на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
обычно думают, что мне намного меньше. 7 лет большинство скашивает. некоторые и все 10 я уже привыкла и внимание не обращаю. только вот паспорт иногда приходится показывать, не веррррряятт

мне дают меньше ,мне 24 дают 18 ,и кто меня не знает не верит что я 6 лет за мужем и двое детей ,повезло же мне!

А я не согласна , что мужчины лучше определяют возраст. Есть , конечно, умудренные, по глазам действительно читают. Но в целом - они по иным критериям оценивают , поэтому такие нюансы как фактический возраст им не принципиален. Скорее они прицениваются к тому возрасту , на который мы себя чувствуем и выглядим. У кого-то он совпадает , у кого-то - отличается..

Полностью согласен!

По мне так хоть тыщу лет, лишь бы мне нравилась

А мне всегда дают больше... Обыдно!!!

П.С. Правда, этим летом мне один мужчина дал 15 лет, совершенно серьёзно, правда он француз!

И от ....., но это уже тема для интимных.

А это увеличивает или уменьшает видимый возраст?

Уверена на все 100, что дает ту уверенность, которая делает незаметными все признаки возраста! Ведь наш возраст это и еще то, как голова работает. Думаю, что это дает духу бодрость. Не только ЭТО, но все-таки....

Наверняка Вы не раз встречали людей одного возраста, которых не сравнить. И темы разговоров у них другие (про лекарства и пр.ерунду), и на вид - ...

Катрин,у меня та же история.Одни говорят старще,другие-моложе.Не поимешь.

Катрин ,будем ходить с гордо поднятым носом и пусть думают что хотят!!!

Уверена на все 100, что дает ту уверенность, которая делает незаметными все признаки возраста!

Да, мне тоже кажется, что это даёт некоторое спокойствие. Я вот из командировки приезжаю такой беспокойный - как юнец - а потом, такой степенный

Чисто физиологически это тоже объяснимо, но уже мы всех по-моему достали....

На свой возраст

Если не накрашусь, да оденусь в спортивном стиле - дают на несколько лет младше

А в вечернем платье с соответствующим макияжем, возможно, и старше выгляжу

Я выгляжу на свой возраст. Как и должна выглядеть женщина в таком возрасте, которая уделяет себе столько внимания, как и я и живёт в сравнимых условиях.

Назад
Сверху