на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
На это сильно влияют габариты Худеньким женщинам обычно дают меньше, чем полным. Я всегда была 42-44 размера, с длинными волосами - в итогде дают меньше лет на 5 (мне 32 сейчас). А со мной в кабинете сидит женщина, я когда пришла - думала ей под 40 уже. Оказалось - моя ровесница. Она невысокая, полная с большой грудью...

Еще говорят очки прибавляют возраста, а у мужчин еще - усы.

Ну и характер тоже - если серьезный, неулыбчивый человек - то, думаю, выглядит на свой возраст или старше. А если открытый, задорный, юморной, эдакий живчик - то моложе...

На это сильно влияют габариты Худеньким женщинам обычно дают меньше, чем полным. Я всегда была 42-44 размера, с длинными волосами - в итогде дают меньше лет на 5 (мне 32 сейчас). А со мной в кабинете сидит женщина, я когда пришла - думала ей под 40 уже. Оказалось - моя ровесница. Она невысокая, полная с большой грудью...

Еще говорят очки прибавляют возраста, а у мужчин еще - усы.

Ну и характер тоже - если серьезный, неулыбчивый человек - то, думаю, выглядит на свой возраст или старше. А если открытый, задорный, юморной, эдакий живчик - то моложе...

Сколько, Сколько????? не верю!!!!!!!

30-летних выглядящих на 18 и уж тем более на 15, не встречала ни разу .

А примеров 40-60-летних моложавых женщин полно перед глазами. И требуется им для этого не много, подтянутая фигура и общая ухоженность

Если я не накрашена, то мне обычно дают 15-17 лет. А в остальных случаях - в зависимости от яркости макияжа, стиля отдежды, настроения, выспанности, поведения - от 17 до 20.

Ну вот. И опрос так показал, что большинство выглядят моложе своего возраста. Как так может быть? Ведь мы узнаем, как выглядят люди в определенном возрасте опытным путем, увидев несколько человек такого возраста.

Эх. Так хочется себе польстить, но нет же

Ага, странненько получается. 100% моих подруг тож утверждают, что им не дают их лет, и я охотно в это верю. Непонятно только, кто тогда выглядит на свой возраст...Есть еще понятие "биологический возраст", только как он определяется?

Ну вот. И опрос так показал, что большинство выглядят моложе своего возраста. Как так может быть? Ведь мы узнаем, как выглядят люди в определенном возрасте опытным путем, увидев несколько человек такого возраста.

Ага, странненько получается. 100% моих подруг тож утверждают, что им не дают их лет, и я охотно в это верю. Непонятно только, кто тогда выглядит на свой возраст...Есть еще понятие "биологический возраст", только как он определяется?

А просто всем попадаются такие, как я.

Думаю это из-за того, что мы просто не сильно рассмотриваем людей. Если я одеваю джинсы футболку и бейсболку, то иначе как "девочка" и на "ты" меня никто не называет. Но ведь лицо не разглядывают. Может кто-то и считает меня моложе, но в зеркале я вижу все свои годы. До одного

А просто всем попадаются такие, как я.

Ну, я например, льстивые ответы на кокетливые вопросы совершенно всерьез не воспринимаю Да и не задаю таких вопросов "А скока вы мне дадите?". Если спрашивают прямо о возрасте, сразу и называю без всяких "А как вы думаете" и т.д. Как правило, выясняется, что люди дают меньше из разговоров, не имеющих к возрасту никакого отношения. совершенно случайно. Например, недавно с дивчиной одной разговаривала в раздевалке в клубе. Она стала рассказывать что учится в университете, надо писать диплом и все в таком духе. Я говорю, что закончила это же заведение 7 лет назад. У нее глаза на лоб, какие 7 лет??? КАК??? А скока тебе? У нее действительно было искреннее удивление, не думаю, что она хотела мне польстить всяких подобных разговоров было муллион

Назад
Сверху