V
vaston
⚪
Да даж не знаааю... Кто фоты видел, мож скажет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На это сильно влияют габариты Худеньким женщинам обычно дают меньше, чем полным. Я всегда была 42-44 размера, с длинными волосами - в итогде дают меньше лет на 5 (мне 32 сейчас). А со мной в кабинете сидит женщина, я когда пришла - думала ей под 40 уже. Оказалось - моя ровесница. Она невысокая, полная с большой грудью...
Еще говорят очки прибавляют возраста, а у мужчин еще - усы.
Ну и характер тоже - если серьезный, неулыбчивый человек - то, думаю, выглядит на свой возраст или старше. А если открытый, задорный, юморной, эдакий живчик - то моложе...
Ну вот. И опрос так показал, что большинство выглядят моложе своего возраста. Как так может быть? Ведь мы узнаем, как выглядят люди в определенном возрасте опытным путем, увидев несколько человек такого возраста.
Эх. Так хочется себе польстить, но нет же
Ну вот. И опрос так показал, что большинство выглядят моложе своего возраста. Как так может быть? Ведь мы узнаем, как выглядят люди в определенном возрасте опытным путем, увидев несколько человек такого возраста.
Ага, странненько получается. 100% моих подруг тож утверждают, что им не дают их лет, и я охотно в это верю. Непонятно только, кто тогда выглядит на свой возраст...Есть еще понятие "биологический возраст", только как он определяется?
Ага, странненько получается. 100% моих подруг тож утверждают, что им не дают их лет, и я охотно в это верю. Непонятно только, кто тогда выглядит на свой возраст...Есть еще понятие "биологический возраст", только как он определяется?
А просто всем попадаются такие, как я.
Да и не задаю таких вопросов "А скока вы мне дадите?".
Может кто-то и считает меня моложе, но в зеркале я вижу все свои годы. До одного
Может кто-то и считает меня моложе, но в зеркале я вижу все свои годы. До одного
И я вижу, а иной раз годков на 5 больше вижу