Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

• Автор темы Автор темы NoName
Цензор! У тебя какое то своеобразно домостроевкое отношение к женщинам! Положа руку на сердце, ты никогда никому не изменял? ?? ?? ?? ?? ?? ?
И потом кто сказал, что после этого она обязательно пойдет по рукам! Может наоборот, его ценить больше будет. В жизни всякое бывает.

Я никогда не изменял. Принцип такой. Если хотел другую, уходил. Если мне изменила, бросал. Честность и верность важнее свободы изменять. Ты просто сам с пороком, потому и во всех других хочешь этот порок видеть.

А я согласен с Цензором.Он прав.нечего мужчине опускать себя ниже плинтуса.я сам был в такой ситуации.Да, я выгнал жену и не жалею.Почему мужчина должен раскисать перед женщиной?Мужчины! посмотрите на мир, сняв розовые очки.насколько он прекрасен!И сколько много вокруг молодых красивых энергичных женщин, готовых вам подарить любовь и верность.Просто порой мы,мужчины,бываем слепы и глупы.Вот и получается: Любовь зла,полюбишь и козла.Так нечего любить козлов,вернее коз, любите женщин,и никогда не говорите никогда.

Я никогда не изменял. Принцип такой. Если хотел другую, уходил. Если мне изменила, бросал. Честность и верность важнее свободы изменять. Ты просто сам с пороком, потому и во всех других хочешь этот порок видеть.

Позиция отличная.Правильно мыслишь.так держать.Только таким способом можно победить измену!Честность иверность действительно важнее любой свободы.

Последнее редактирование:
Позиция отличная.Правильно мыслишь.так держать.Только таким способом можно победить измену!Честность иверность действительно важнее любой свободы.

Идеальных людей нет, идеальных мужей нет, идеальных жен нет. Ошибиться каждый может и иногда ошибку простить можно. Вы же сами Геннадий говорили что простили бы если ваша жена признала ошибку и раскаялась. А каждый раз начинать жизнь с чистого листа трудно и не всегда резонно. Откуда знать что другая также не поступит. Смотреть нужно по конкретной ситуации и конкретному человеку. Я просто не могу выкинуть дорогого человека из жизни даже если он предал(я не имею в виду только мужа, вообще людей, родных, друзей).Я не забываю людей, и не перестаю их любить, и если кто то сам ушел из моей жизни, не захотев остаться, то я буду помнить человека и скучать.Серьезных потерь у меня не было, пока теряла только друзей и время от времени тоска по ним берет.Все что от меня зависит я делаю чтобы сохранить дружбу, отношения с человеком, но насильно мил не будешь если уж человек не хочет продолжать отношения(это вообщем), а если говорить о муже, то не представляю своей жизни без него(он мне родной прям стал).И если случиться так что по каким то причинам мы растанемся, то это все равно что руку мне отрубить, ногу отрезать, так же я буду чувствовать себя оставшуюся жизнь.Жить буду но не полноценно(как без руки, ноги) и другую руку не пришьешь(никто мужа то есть не заменит, какой бы хороший человек не был.

Идеальных людей нет, идеальных мужей нет, идеальных жен нет. Ошибиться каждый может и иногда ошибку простить можно. Вы же сами Геннадий говорили что простили бы если ваша жена признала ошибку и раскаялась. А каждый раз начинать жизнь с чистого листа трудно и не всегда резонно. Откуда знать что другая также не поступит. Смотреть нужно по конкретной ситуации и конкретному человеку. Я просто не могу выкинуть дорогого человека из жизни даже если он предал(я не имею в виду только мужа, вообще людей, родных, друзей).Я не забываю людей, и не перестаю их любить, и если кто то сам ушел из моей жизни, не захотев остаться, то я буду помнить человека и скучать.Серьезных потерь у меня не было, пока теряла только друзей и время от времени тоска по ним берет.Все что от меня зависит я делаю чтобы сохранить дружбу, отношения с человеком, но насильно мил не будешь если уж человек не хочет продолжать отношения(это вообщем), а если говорить о муже, то не представляю своей жизни без него(он мне родной прям стал).И если случиться так что по каким то причинам мы растанемся, то это все равно что руку мне отрубить, ногу отрезать, так же я буду чувствовать себя оставшуюся жизнь.Жить буду но не полноценно(как без руки, ноги) и другую руку не пришьешь(никто мужа то есть не заменит, какой бы хороший человек не был.
я не отрицаю что простил бы.но увы такие женщины, да и мужчины,похожие на мою бывшую жену,сами не хотят чтобы их прощали.Они считают что они всегда правы.Я тоже не представлял когдато жизнь без жены,а терерь убедился, что жизнь то есть.и сколько вокруг красивых и добрых женщин готовых на всё,ради счастливой жизни.Да,я порой перегибаю палку.Конечно нельзя быть таким категоричным как я,надо находить компромисс.Но если не моя категоричность то не было бы меня в живых.Меня или убили или я сам покончил жизнь.Но правила,придуманные мною,спасают меня от гибели.Я сейчас в активном поиске.Надеюсь что скор создам крепкую дружную сплоченную семью.

Последнее редактирование:
я не отрицаю что простил бы.но увы такие женщины, да и мужчины,похожие на мою бывшую жену,сами не хотят чтобы их прощали.Они считают что они всегда правы.Я тоже не представлял когдато жизнь без жены,а терерь убедился, что жизнь то есть.и сколько вокруг красивых и добрых женщин готовых на всё,ради счастливой жизни.Да,я порой перегибаю палку.Конечно нельзя быть таким категоричным как я,надо находить компромисс.Но если не моя категоричность то не было бы меня в живых.Меня или убили или я сам покончил жизнь.Но правила,придуманные мною,спасают меня от гибели.Я сейчас в активном поиске.Надеюсь что скор создам крепкую дружную сплоченную семью.

Удачи!!!

Какой вздор!более сказать не чего. По-моему это просто реклама колдуна.
Это еще и перевод компьютерный. Человек просто переводчиком перевел на русинский текст и запостил, поэтому и такой бред получился.
Либо реклама, либо mrs lillian пережила измену и это отразилось на психике...

По поводу жены, которая изменила, то тут есть несколько вариантов.
Если она жалеет, о том что случилось, а вы жить без неё не можете, то простите её и живите дальше.
А вот если она не только изменила, но и уйти хочет к тому мужчине, то единственный вариант - отпустить...

Даринка, а разве просто взять и простить?
Понятно, что ситуации есть разные, но редко какой мужчина способен простить измену и попрекать потом.

Измену врятли получится комуто простить, будь то мужчине или женщине. Изменившая сторона подло совершила (совершил) предательство. Отсюда ; к изменникам нет доверия.

А если это было один раз? Вот сорвало крышу...
Или обманным путем как-то все произошло.
Или не совсем на трезвую голову, что, конечно, не оправдание... Но все же.
Доверия уже не может быть к такому человеку?

К изменнику нет и не может быть доверия. Случайность,нетрезвая голова и тому подобное это оправдание предателя. Изменник никогда не признает подлость и гнусность своего поступка. У него на все всегда найдется ответ оправдывающий содеянное. Но самое главное он не считает измену изменой, зачастую называя её лёгким флиртом, или тому подобным. Поэтому если супруг (супруга) совершил измену, то лучше с ним расстаться. Жизни с таким всё равно не будет. Да и налево ходить не перестанет.

Для меня измена это кровоточая рана на душе. Кому не изменяли тот наверное не поймет. Когдато я тоже думал:" да что там измена так мелочь,простить можно". Но когда мне изменили, тогда я ощутил всю "прелесть" этого ада на себе. Прошло достаточно времени, а душа то болит и болит адски. Быть может когда найду (а я неприменно найду свою вторую половинку) боль поутихнет, но не сейчас. Я верю, что всётаки скоро настанет то время когда я создам крепкую, дружную семью в которой не будет места предательству и измене, а будет царить атмосфера любви, доверия и взаимопонимания.

Назад
Сверху