Уважаемая Камила!Я даю здесь самые демократичные советы.В этойтеме были такие советы как убить и избить.Но я дружу с УК РФ.НАСИЛИЮ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕТ МЕСТА! Предположим шанс дали а дальше?Жизнь то идет.А обида внутри кипит.И кипеть будет вечно даже если простишь.Почитайте
http://www.forum.nedug.ru/threads/8...кажите-что-делать-Я-в-отчаяние#.UihNTpYYMRR.Я пожалуй соглашусь с AlexSevr, вотего цитата
Всё правильно сказал.просто надо тчательней выбирать себе жну или мужа.А измена это боль которую трудно стерпеть но приходится.Мне до сих пор снится измена жены.знаете как мучительно.конечно боль по немногу утихает.Спасибо конечно моему психологу родителям священнику а также моей дочери которя полностью поддержала меня.Все перечисленные люди дали мне один совет развестись.Я благодарен им за совет.Не развёлся наломал кучу дров поверьте.Я взглянул на мир другими глазами.Сам диву даюсь вокруг столько женщин красивых умных а я как полный лох жил не буду повторяться с кем.Которая мне наставляла рога и круто.Камила поверьте если супруги не подходят друг другу лучше развестись,чем давать шансы.Дать шанс или не дать выбор каждого.Главное чтобы все живы были.Но после развода можно просто дружить.Что здесь плохого.
Еще раз я хочу поблагодарить всех форумчан.и ещё УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ДАВАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ КАК УБИТЬ ИЛИ ИЗБИТЬ,ПОМНИТЕ СТ 105 УК РФ ( УБИЙСТВО СРОК ОТ И ЛЕТ ДО ПОЖИЗНЕННО) СТ111 112 113 114 115 116(ЭТО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ТОЖЕ СРОКИ НЕ МАЛЫЕ ДО 15 ЛЕТ) ЗА СТ 107(В СОСТАЯНИИ АФФЕКТА )ЗАБУДЬТЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ СТОИТ .А ВЫ УВАЖАЕМЫЕ СОВЕТЧИКИ ПОСОБНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ(СТ33 УК РФ) ПОСОБНИК ТОЖЕ ТЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(С УК РФ) НА РАВНЕ С ЛИЦАМИ СОВЕРШИВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ,И ВЫ ТЕ КОМУ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА БУДЬТЕ С ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ И ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ,НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ КАК УБИТЬ ИЛИ ИЗБИТЬ,ЭТО КАЖЕТСЯ ЧТО СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЛЕГКО А ПОТОМ ПОМУЧАЕШЬСЯ,САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАК СКАЗАЛ МНЕ ПСИХОЛОГ ОТПУСТИ С БОГОМ И НАЙДИ ДРУГУЮ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Я В ЭТО ВЕРЮ,СПАСИБО ВСЕМ ЖДУ РАЗУМНЫХ СОВЕТОВ ЖИЗНЕННЫХ И ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ А ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖСКИ И ИХ ПРОФФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩИ,