- Активность
- 5 310
А в вашем случае измена жены не была случайной, порывом эмоций и т.д, тут был осознаный выбор, так как это продолжалось очень много времени, да и то что она не раскаялась это подтверждает.Я так поняла что вы ее сильно любили, жалко что все так случилось, сочувствую вам.Я вот только не представляю как это могло длиться 8 лет и как это могло устраивать ее любовника.
Здравствуйте Камила.Спасибо за ответ.Да правда жену я любил без ума многое простил.Только не измену.Измена моей супруги была месть,за то как считают её подруги,что я её обманул.Но самое смешное как обманул?Выдал себя за красавца( имею ввиду внешне).Но на самом деле, по мнению её подруг я полный урод, который своей внешностью позорюеё в лице других людей.Вот так получается.Как могло устраивать её любовника? Незнаю.Я думаю что у него есть жена и куча детей, да ещё тёща с тестем от которых многое зависит в его жизни.Ведь приехал он к ней на авто "не по нему" (скорее всего авто принадлежит родителям его жены).Но как я выяснил что моя бывшая наставила рога не только мне,но и своему первому мужу алкоголику.( у неё сын якобы от первого брака).Но этот сынок не от брака а от любовника.На него он похож на все сто.Даже голосом.А вот на своего якобы отца вообще не похож.Представляеете какое кино.А этот лох,её первый муж содержал своего якобы сына.Во как класссно она всех развела.
Не правда есть.я же не изменял.А возможность была.Но брак для меня святое.Насчет устраивает и мужчин когда они финансово зависимы от своих жен и их родителей.Был у меня один знакомый который убеждал меня что нет мужчин которые не изменяют женам и даже приводил в пример своих знакомых и как его друг изменяет своей жене уже 10 лет с постоянной любовницей.Ну женщин(любовниц)утраивает их роль-это одно, а вот когда мужчины в этой роли много лет-это странно.Мой отец тоже маме изменял много лет с разными любовницами-это очень тяжело.Вот такие мужчины просто самцы какие то, вообще думают только одним местом.
Насчет можно простить я уже писал.А вот насчет смерти ребёнка да когда он единственный в семье это действительно больно.и вообще когда болеет ближний это всегда боль и скорбь. Так будьте же здоровы!А измену простить впринципе можно, все зависит от ситуации, вы даже сами приводили примеры чуть выше.Страшнее измены тоже поверьте много чего есть.Например смерть ребенка, или если ребенок стал инвалидом, или смерть супруга-страшная болезнь, изнасилование(педофилизм).Иногда попадаются на глаза передачи, где репортажи о том как изнасиловали ребенка(я в ужас прихожу от такого-сразу выключаю, даже слушать не могу такое).Это все страшнее измены и пережить гораздо сложнее.У моей подруги сыну 4 года, он болен раком и это редкая опухоль и неизвестно вылечиться или нет, рак тяжело лечиться.Вот это очень трудно пережить.
Последнее редактирование: