Идеальных людей нет, идеальных мужей нет, идеальных жен нет. Ошибиться каждый может и иногда ошибку простить можно. Вы же сами Геннадий говорили что простили бы если ваша жена признала ошибку и раскаялась. А каждый раз начинать жизнь с чистого листа трудно и не всегда резонно. Откуда знать что другая также не поступит. Смотреть нужно по конкретной ситуации и конкретному человеку. Я просто не могу выкинуть дорогого человека из жизни даже если он предал(я не имею в виду только мужа, вообще людей, родных, друзей).Я не забываю людей, и не перестаю их любить, и если кто то сам ушел из моей жизни, не захотев остаться, то я буду помнить человека и скучать.Серьезных потерь у меня не было, пока теряла только друзей и время от времени тоска по ним берет.Все что от меня зависит я делаю чтобы сохранить дружбу, отношения с человеком, но насильно мил не будешь если уж человек не хочет продолжать отношения(это вообщем), а если говорить о муже, то не представляю своей жизни без него(он мне родной прям стал).И если случиться так что по каким то причинам мы растанемся, то это все равно что руку мне отрубить, ногу отрезать, так же я буду чувствовать себя оставшуюся жизнь.Жить буду но не полноценно(как без руки, ноги) и другую руку не пришьешь(никто мужа то есть не заменит, какой бы хороший человек не был.