Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

• Автор темы Автор темы NoName
Я бы пораспрашивала других гостей на этой свадьбе, кто-то что-то да видел.

Было такое желание. но потом они вместе решили, что подробностей произошедшего все равно никто не знает. Так что смысла особого нет.

Даринка, но его же жена поняла и простила? Правильно я понимаю.
Ну вот выводы он сделал, хочется верить, что их отношения не испортились после этого случая.

Страсти тут какие :)
Если бы моим мужем случилась такая беда и он сам бы честно рассказал об этом, то поняла бы и простила.

А в чем он должен покаяться? В ситуации описанной выше, его вина только в том, что вовремя не разгадал коварные планы той женщины. Но если человек даже не догадывался, что такое может быть и не помнит ничего, что с ним было, то это просто вот такой вот случай, очень неприятный.

А в чем он должен покаяться? В ситуации описанной выше, его вина только в том, что вовремя не разгадал коварные планы той женщины. Но если человек даже не догадывался, что такое может быть и не помнит ничего, что с ним было, то это просто вот такой вот случай, очень неприятный.

В своей непредусматрительности и легкомыслие.

Был раздетым с той девкой, что себя в открытую ему предлагала на свадьбе.
Было жарко, она постоянно подливала ему компот.
А он за рулем был и должен был вечером домой ехать, поэтому алкоголь даже и не предполагался.
Такие страсти !!!!! А почему он на свадьбе был без жены???

В своей непредусматрительности и легкомыслие.

А вы предусмотрели, что какая-то сельская красавица будет подливать спиртное (или снотворное) в компот? Человек не пил, как он мог предположить, что его споят?
И в чем его легкомыслие?

Последнее редактирование:
А вы предусмотрели, что какая-то сельская красавица будет подливать спиртное (или снотворное) в компот? Человек не пил, как он мог предположить, что его споят?
И в чем его легкомыслие?

Я знаком с деревенскими девицами не поналышке. Они коварны и очень, в сексе некудышни, но хозяйки хорошие. Борьбу ведут только за деревенских мужиков. На городских заглядываются редко, если конечно в город хотят переехать. Им нужен раб, а не муж-дров наколоть, воды принести, огород вскопать, за скотиной ухаживать. Бухарей любят, им с ними легче справиться. За стакан гандюши любой каприз. Вот каждый городской,когда едет в деревню должен думать-а не охмурит его тамашняя девица. Поэтому на деревенских торжествах я стараюсь ничего не пить,а есть в меру. Эти барышни мужика в постель заманивают чтобы в рабы обратить. Потом интима не будет.

Я знаком с деревенскими девицами не поналышке. Они коварны и очень, в сексе некудышни, но хозяйки хорошие. Борьбу ведут только за деревенских мужиков. На городских заглядываются редко, если конечно в город хотят переехать. Им нужен раб, а не муж-дров наколоть, воды принести, огород вскопать, за скотиной ухаживать. Бухарей любят, им с ними легче справиться. За стакан гандюши любой каприз. Вот каждый городской,когда едет в деревню должен думать-а не охмурит его тамашняя девица. Поэтому на деревенских торжествах я стараюсь ничего не пить,а есть в меру. Эти барышни мужика в постель заманивают чтобы в рабы обратить. Потом интима не будет.

Не соглашусь с вами! Моя троюродная сестра живет в деревне, так у них бухарей там нет вообще, они там пашут на огороде, с хозяйством, детей воспитывают, еще и в школу возят в соседний поселок. Им там некогда бухать!!

Это наверно особенная деревня. В наших краях таких нет. Хотя, в мусульманских аулах именно так. Но может быть ещё есть уголки нашей необъятной родины, где в деревнях живут без алкоголя.

Я знаком с деревенскими девицами не поналышке. Они коварны и очень
Ну так у вас, видимо, есть печальный опыт, а того парня не было. Вот и попался в ловушку. Он ведь не в клуб на танцы пришел, а был на свадьбе, не каждый будет ждать таких вот действий со стороны местных жителей.

Ну, меня ещё никто не охмурил и не опоил. Для девушек это очень сложно(в отношении меня). Зато я могу затянуть любую девушку в постель без всякого зелья, да так, что уходить не захочет. Но я стараюсь этого не делать. Coitus он мимолётен, пять минут наслождения и пустота. Другое дело секс, как я его принимаю. Такому наслождению нет предела. Когда был женат меня пытались охмурить такие красавицы, заглядение. Но я остался неприклонным.
Хотя, соглашусь, все разные,и не настолько бдительны как я.

Тут еще вопрос в том, что парень не ждал подвоха, видимо никогда в подобные ситуации не попадал.
Зато теперь опыта на всю оставшуюся жизнь хватит! :)

Тут еще вопрос в том, что парень не ждал подвоха, видимо никогда в подобные ситуации не попадал.
Зато теперь опыта на всю оставшуюся жизнь хватит! :)

И такое может быть. Теперь ,надеюсь, будет мудрее.

Назад
Сверху