- Активность
- 10 190
Я бы пораспрашивала других гостей на этой свадьбе, кто-то что-то да видел.
Было такое желание. но потом они вместе решили, что подробностей произошедшего все равно никто не знает. Так что смысла особого нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы пораспрашивала других гостей на этой свадьбе, кто-то что-то да видел.
А в чем он должен покаяться? В ситуации описанной выше, его вина только в том, что вовремя не разгадал коварные планы той женщины. Но если человек даже не догадывался, что такое может быть и не помнит ничего, что с ним было, то это просто вот такой вот случай, очень неприятный.
Такие страсти !!!!! А почему он на свадьбе был без жены???Был раздетым с той девкой, что себя в открытую ему предлагала на свадьбе.
Было жарко, она постоянно подливала ему компот.
А он за рулем был и должен был вечером домой ехать, поэтому алкоголь даже и не предполагался.
В своей непредусматрительности и легкомыслие.
А вы предусмотрели, что какая-то сельская красавица будет подливать спиртное (или снотворное) в компот? Человек не пил, как он мог предположить, что его споят?
И в чем его легкомыслие?
Я знаком с деревенскими девицами не поналышке. Они коварны и очень, в сексе некудышни, но хозяйки хорошие. Борьбу ведут только за деревенских мужиков. На городских заглядываются редко, если конечно в город хотят переехать. Им нужен раб, а не муж-дров наколоть, воды принести, огород вскопать, за скотиной ухаживать. Бухарей любят, им с ними легче справиться. За стакан гандюши любой каприз. Вот каждый городской,когда едет в деревню должен думать-а не охмурит его тамашняя девица. Поэтому на деревенских торжествах я стараюсь ничего не пить,а есть в меру. Эти барышни мужика в постель заманивают чтобы в рабы обратить. Потом интима не будет.
Ну так у вас, видимо, есть печальный опыт, а того парня не было. Вот и попался в ловушку. Он ведь не в клуб на танцы пришел, а был на свадьбе, не каждый будет ждать таких вот действий со стороны местных жителей.Я знаком с деревенскими девицами не поналышке. Они коварны и очень
Тут еще вопрос в том, что парень не ждал подвоха, видимо никогда в подобные ситуации не попадал.
Зато теперь опыта на всю оставшуюся жизнь хватит!![]()