H
hhh
⚪
a seichas eti trusi posle menja devchenka do sih por donashivaet
"Знаете, Иван Васильевич, когда Вы говорите у меня такое ощущение, что Вы бредите" (с)
я фигею на месте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
a seichas eti trusi posle menja devchenka do sih por donashivaet
"Знаете, Иван Васильевич, когда Вы говорите у меня такое ощущение, что Вы бредите" (с)
Покупала на рынке в переделкино
Кста, на рынке ведь наверное дешевле это белье?... Я на рынке особо нигде не видела, всегда в магазинах покупала.
Кста, на рынке ведь наверное дешевле это белье?... Я на рынке особо нигде не видела, всегда в магазинах покупала.
на рынке разве скажут чьё белье вьетнамцы шьют
Смотря какой рынок
Я покупала последний неделю назад за 420. Прошлый такой же другого цвета покупала там же, не помню за сколько.
Комплект 100 лет назад вроде за 600 брала.
Слимка, это хорошее белье, его видно по качеству - внутренность чашки хлопок, швы сделаны хорошо, не перепутаешь
Если на развалах "все по 30 рэ" покупать, то там по-любому подделка, конечно
Но меряла другое белье - все не подходит Вернее подходит, но не так удобно... Млин, а так хочется...
Хотя качество хуже - у меня на одном лифе шовчик разошелся. Хуже не стало, но сам факт...
Я покупала последний неделю назад за 420. Прошлый такой же другого цвета покупала там же, не помню за сколько.
Комплект 100 лет назад вроде за 600 брала.
Слимка, это хорошее белье, его видно по качеству - внутренность чашки хлопок, швы сделаны хорошо, не перепутаешь
Если на развалах "все по 30 рэ" покупать, то там по-любому подделка, конечно
Но меряла другое белье - все не подходит Вернее подходит, но не так удобно... Млин, а так хочется...
Хотя качество хуже - у меня на одном лифе шовчик разошелся. Хуже не стало, но сам факт...
да это я так....в шутку
Смотря какой рынок
да это я так....в шутку
А я покупала недели 2-3 назад лифчик в магазине за 880 р. Получается, действительно, дешевле на рынке...
да это я так....в шутку
Кстати, а в "Арке" на 2 этаже открылось белье "Черемушки", но там маленький выбор.
А я покупала недели 2-3 назад лифчик в магазине за 880 р. Получается, действительно, дешевле на рынке...
У нас с тобой фасоны принципиально разные
Я брала обычный пуш-ап, снаружи на чашке кружева, внутри хлопок, лямки по объему (блин, как они называются! ) ткань прозрачная - сеточка, но прикольная, не дешевка, через плечи - двойные лямочки тонкие.
Однотонный.
http://milavitsa.by/products/catalog/cat_fashion/
От, похоже. Тока полностю черный и кружево другое
А форма - тож самое