L
Lozovsky
⚪
Прибалтийские товары не беру по политическим соображениям - не хочу помогать своими деньгами тем, кто на государственном уровне так к русским относится.
Вы знаете, итальянцы тоже не очень хорошо относятся к русским, и тоже не очень рады "нам" там, в солнечной Италии. Зачем же Вы покупаете итальянское белье?
К чему это я? Давайте о белье всё-таки Есть такая марка прибалтийская - V.O.V.A... очень приличное качество и дизайн, а цены уровня Милавицы... кто-то видел-покупал-носил?
А Вы в Италии-то были сами ? С итальянцами общались? на основании чего такие выводы?
Я ни разу не встречалась с враждебным отношением к русским , напротив , чувствовала искренний интерес.
Подруга много лет живет в Италии , немало рассказывает о жизни там. Она-то давно так ассимилировалась , что итальянцы не верят, что она русская, но она много общается с русскими иммигрантами ,включая нелегалов. Так вот , итальянское правительство давно готово ради безопасности собственных граждан легализовать нелегалов из России и стран СНГ ради того, чтобы обеспечив их медстраховкой, защитить собственных граждан от риска ввоза опасных болезней и эпидемий. ЭтоВам всего лишь небольшой пример "негатива" итальянцев к русским.
А вообще, лично я сама слышала от множества итальянцев признания , что нет двух других народов с таким родством характеров и привычек , как итальянцы и русские...