Милавица

• Автор темы Автор темы damn
У меня всё бельё Милавицы...

Есть дешовенькие комплектики ,такие простые,ну есть подорожею

Мне очень нравиться не дорого,но качественно.

У меня подруга приехала из командировки, из Франции, там купила себе комплект за 150 евро,через месяц разговорились о белье ,а она мне выдаёт что комплектик мля.....нитки повылазили ,где -то пополз...короче Миловица и всё тут)))

Я покупаю на Вятской. в Москве. Это около м. Савёловская, улица параллельная Бутырской. От метро минут 5

Я тоже там все время покупаю и на Бауманской иногда ! Но на Вятской мне больше нравится-там гораздо больше ассортимент!!!

Милавицу очень люблю, у меня больше половины белья этой фирмы. Очень удобное, симпатичное и качественное бельё. Вообще белорусское бельё очень даже неплохое. Очень нравится ещё, помимо Милавицы, бельё из хлопка SERGE. А недавно купила себе очень красивый комплект от Миледи (минская фирма). Короче, я в полном восторге от белорусского белья.

у меня есть лифчик от этой фирмы который года 3 назад покупала, не сказала бы, что дешевый, и модель кстати очень красивая и сексуальная. Черный, с красивыми кружевными лямками, супер. До сих пор выглядит как новый, хотя нашу я его частенько (зимой конечно. летом яркое люблю).

Может это зависит от страны, но у нас в Молдове это белье стоит дороговато.

И, что самое интересное, модели очень красивые, сексуальные, разноцветные.

Ну совсем не та скукота и обыденность, картинки которой на сайте показаны.

у меня есть лифчик от этой фирмы который года 3 назад покупала, не сказала бы, что дешевый, и модель кстати очень красивая и сексуальная. Черный, с красивыми кружевными лямками, супер. До сих пор выглядит как новый, хотя нашу я его частенько (зимой конечно. летом яркое люблю).

Может это зависит от страны, но у нас в Молдове это белье стоит дороговато.

И, что самое интересное, модели очень красивые, сексуальные, разноцветные.

Ну совсем не та скукота и обыденность, картинки которой на сайте показаны.

у нас тоже год от года цены на Милавицу повышаются...сейчас бюстик (классный) стоит в районе 90-110 грн. Это около 17-20 у.е. Так раньше у нас итальянские среднего пошиба стоили (Лормар, Папиллон и т.п.)

Интересуются также

Назад
Сверху