Милавица

• Автор темы Автор темы damn
1. Дизайн скучноватый, консервативный, почти не меняется (покупала 6 лет назад, пару лет назад решила еще что-нибудь прикупить - мне предложили ТЕ ЖЕ модели, только кружево чуть изменилось ).

2. Несмотря на то, что позиционируется как белье с высоким содержанием хлопка, на сайте под каждой моделью - сплошное полиамид-эластан.

Но:

1. Есть удобные модели "на каждый день".

2. Есть не совсем стандартные размеры.

3. Недорого.

В общем и целом - надоело.

1. Дизайн скучноватый, консервативный, почти не меняется (покупала 6 лет назад, пару лет назад решила еще что-нибудь прикупить - мне предложили ТЕ ЖЕ модели, только кружево чуть изменилось ).

2. Несмотря на то, что позиционируется как белье с высоким содержанием хлопка, на сайте под каждой моделью - сплошное полиамид-эластан.

Но:

1. Есть удобные модели "на каждый день".

2. Есть не совсем стандартные размеры.

3. Недорого.

В общем и целом - надоело.

В общем, если кому и не нра - тока из-за дизайна

А хлопка немного, т.к. он тока внутри - прикасается к коже груди, а все лямки-бретельки - понятное дело, не хлопок! Кружево сверху - ессно не хлопок!!! Если б все целиком из хлопка было, они б так долго не носились. А если нужен хб 100%, пожалуйста, key!

Это немаловаджно для белья!

А хлопка немного, т.к. он тока внутри - прикасается к коже груди, а все лямки-бретельки - понятное дело, не хлопок! Кружево сверху - ессно не хлопок!!! Если б все целиком из хлопка было, они б так долго не носились. А если нужен хб 100%, пожалуйста, key!

Это все понятно! У меня как раз есть один очень удобный лифчик - 6 лет назад купила, очень любила, но потом он умер. Искала что-то на замену - такого же удобного не нашла. Вернулась в Милавицу - мне предложили точно такую же модель, но с другим кружевом и как раз хлопковой вставкой по груди (6 лет назад ее не было - было все синтетическое). Он сидит идеально и под некоторые вещи незаменим.

Хотела еще что-нибудь там прикупить - но все одинаковое и то, что цветное - мне не нравится (а цветного хочется). Поэтому перебралась на Италию (есть вполне доступные варианты, а дизайн даже сравнивать нельзя).

Ну , лично мое резюме , очень неплохое белье для повседневной жизни , соотношение цены-качества вполне приемлимо.

Для "особых" случаев покупаешь совершенно отдельное белье у других производителей.

Кстати , можете смеяться , но я пару лет назад такой "особый" бюстгальтер купила у Трибуны за... 99 руб! Еще за пару лет до того видела такую модель в итальянской коллекции - бюстик с полностью открытой грудью. Косточка внизу и плотная полоска вокруг груди вместо чашечки. У итальянцев это стоило что-то около 200 евро... Меня жаба задушила - не так много будешь ведь носить...

А тут - та же идея, все вокруг кружевное ... Даром! Распродажа была - модель не пользовалась спросом ( народ не въехал, зачем это )

Надо сказать , мое белье было принято с овацией

Так что , не надо наезжать на отечественную промышленность, бывает , и они что-то удачно "слижут"

Это немаловаджно для белья!

ИМХО, для белья главное - удобство. У меня есть оч. красивый, вышитый, цветной - не ношу, т.к. неудобно. Мне ведь весь день в нем ходить, а никто кроме меня и мужа все равно не видит. Эт не означает, что а хожу в шитых-перешитых растянутых, просто обысчный лиф с кружевом, и усе. Мне нра ооочень. В первую очередь - моя грудь в лифе! Сам лиф - дело второе

А муж... Ему нра меня раздевать, а что при этом одето - какая разница!

Если с мужчиной не живешь, или живешь долго, готовишься к близости, то конечно, дизайн белья дело немаловажное.

Тут у всех свои интересы

мне очень нравится милавица, я постоянно покупаю себе именно это белье ! и качество мне нравится и дизайн, хотя, не спорю, есть более красивое белье, но и более дорогое , а в милавице очень низкие цены

магазин есть еще на китай-городе, пролетарской, бауманской, автозаводской, много еще есть если кто писал, извините, все темы не читала

Я попробовала купить купальник этой фирмы. Относила весь сезон нормально (живу на берегу моря). Вылезло пару ниточек, а больше проблем не было

Ой , Колюнчик , сто лет в обед......

Привет, дорогая!

Не придирайся к Милавице , по равной цене с итальянским бельем и качество , и дизайн будет вполне равным.

Дык, я и не придираюсь. Как раз написал, что качество хорошое, но тусклый дизайн компенсируется невысокой ценой.

Плюс есть очень хорошее белорусское белье, но под другими марками и по "нормальным" ценам.

Если хочешь посимпатичнее итальянское - отдельные деньги это стоит.

А кто спорит Италию хорошо на распродажах брать.

А по сравнению с Lauma - точно , последняя не выдерживает сравнения. Выглядит Милавица не хуже прибалтийского , а цена - приятно радует. Вот Прибалтику - точняк никогда не стану брать , если за эти же деньги Италию можно взять

Прибалтийские товары не беру по политическим соображениям - не хочу помогать своими деньгами тем, кто на государственном уровне так к русским относится.

Что характерно у них есть красивое бельё. Особенно на выставках и в каталогах. Но в магазинах по большей части что-то такое невзрачное. Хотя бывает и очень красивые модели.

.

Прибалтийские товары не беру по политическим соображениям - не хочу помогать своими деньгами тем, кто на государственном уровне так к русским относится.

Держи"пять", единомышленник!

Что характерно у них есть красивое бельё. Особенно на выставках и в каталогах. Но в магазинах по большей части что-то такое невзрачное. Хотя бывает и очень красивые модели.

Смотрела я каталог , сравнивала с теми же моделями в продаже. Вывод - грамотные фотографы. То , что отлично выглядит в каталоге , вообще не выделяется в магазине. Т.е , выглядит весьма посредственно (даже рядом с Милавицей)

Кстати , Serge делает отличный х/б трикотаж , просто супер! Бюстики у него не помню... Может и нету...

Я покупала когда-то милавицу: бюзик понравился, а вот трусы (черные) почему-то растянулись и побелели в самом "интересном" месте! Ни с одними трусами, хоть синтетикой, хоть хлопком у меня такого не случалось...

Я покупала когда-то милавицу: бюзик понравился, а вот трусы (черные) почему-то растянулись и побелели в самом "интересном" месте! Ни с одними трусами, хоть синтетикой, хоть хлопком у меня такого не случалось...

Вообще-то странно

у меня такого не бывает.

Вы знаете, итальянцы тоже не очень хорошо относятся к русским, и тоже не очень рады "нам" там, в солнечной Италии. Зачем же Вы покупаете итальянское белье?

К чему это я? Давайте о белье всё-таки Есть такая марка прибалтийская - V.O.V.A... очень приличное качество и дизайн, а цены уровня Милавицы... кто-то видел-покупал-носил?

Смотрела я каталог , сравнивала с теми же моделями в продаже. Вывод - грамотные фотографы. То , что отлично выглядит в каталоге , вообще не выделяется в магазине. Т.е , выглядит весьма посредственно (даже рядом с Милавицей)

Кстати , Serge делает отличный х/б трикотаж , просто супер! Бюстики у него не помню... Может и нету...

И не говори! Это характерно не только белорусского или прибалтийского белья. Полное соответствие реального белья фоткам в каталоге я видел только у французского белья или дорого итальянского (Argentovivo, Valery, и т. д.)

Всем наверно известна фирма Triumph. В каталогах - супер-комплекты. В магаз приходишь - и видишь что-то такое средненькое, а цена у Триумфа немаленькая.

Вы знаете, итальянцы тоже не очень хорошо относятся к русским, и тоже не очень рады "нам" там, в солнечной Италии. Зачем же Вы покупаете итальянское белье?

Есть разница между итальянцами и итальянским правительством. Всех людей не заставишь любить какую-то нацию, расу и т. д. Но правительство развитой демократической страны должно декларировать уважение к любой нации.

А у прибалтов на правительственном уровне такое отношение к России и россиянам и вообще русскоязычным

К чему это я? Давайте о белье всё-таки Есть такая марка прибалтийская - V.O.V.A... очень приличное качество и дизайн, а цены уровня Милавицы... кто-то видел-покупал-носил?

Мне нравится "ВОВА". Иногда даже путал с итальянским. Хотел даже купить, но когда узнавал, что это прибалтийский товар - не покупал.

Насчет цен уровня милавицы вы погорячились

Есть комплект В.О.В.А, правда не оч. подошел, стоил в полтора раза дороже, чем милавица

И не говори! Это характерно не только белорусского или прибалтийского белья. Полное соответствие реального белья фоткам в каталоге я видел только у французского белья или дорого итальянского (Argentovivo, Valery, и т. д.)

Да уж, фотки в каталогах и реальные изделия очень далеки друг от друга, сама замечала. А уж цвета в реальности какие тусклые! С французским и итальянским (не обязательно очень дорогим) такой кричащей разницы никогда не встречала.

Интересуются также

Назад
Сверху