Милавица

• Автор темы Автор темы damn
Покупала на рынке в переделкино

Кста, на рынке ведь наверное дешевле это белье?... Я на рынке особо нигде не видела, всегда в магазинах покупала.

на рынке разве скажут чьё белье вьетнамцы шьют

Смотря какой рынок

Кста, на рынке ведь наверное дешевле это белье?... Я на рынке особо нигде не видела, всегда в магазинах покупала.

Я покупала последний неделю назад за 420. Прошлый такой же другого цвета покупала там же, не помню за сколько.

Комплект 100 лет назад вроде за 600 брала.

Слимка, это хорошее белье, его видно по качеству - внутренность чашки хлопок, швы сделаны хорошо, не перепутаешь

Если на развалах "все по 30 рэ" покупать, то там по-любому подделка, конечно

Но меряла другое белье - все не подходит Вернее подходит, но не так удобно... Млин, а так хочется...

Хотя качество хуже - у меня на одном лифе шовчик разошелся. Хуже не стало, но сам факт...

Смотря какой рынок

да это я так....в шутку

Я покупала последний неделю назад за 420. Прошлый такой же другого цвета покупала там же, не помню за сколько.

Слимка, это хорошее белье, его видно по качеству - внутренность чашки хлопок, швы сделаны хорошо, не перепутаешь

Но меряла другое белье - все не подходит Вернее подходит, но не так удобно... Млин, а так хочется...

Хотя качество хуже - у меня на одном лифе шовчик разошелся. Хуже не стало, но сам факт...

усё.....уговорили зайду в магазин

А я покупала недели 2-3 назад лифчик в магазине за 880 р. Получается, действительно, дешевле на рынке...

Смотря какой рынок

да это я так....в шутку

Да я тож, в шутку

Обожаю белье этой фирмы, намного лучше Сержа, модели постоянно обновляются, долго носится белье ,не теряет формы.

А я покупала недели 2-3 назад лифчик в магазине за 880 р. Получается, действительно, дешевле на рынке...

У нас с тобой фасоны принципиально разные

Я брала обычный пуш-ап, снаружи на чашке кружева, внутри хлопок, лямки по объему (блин, как они называются! ) ткань прозрачная - сеточка, но прикольная, не дешевка, через плечи - двойные лямочки тонкие.

Однотонный.

http://milavitsa.by/products/catalog/cat_fashion/

От, похоже. Тока полностю черный и кружево другое

А форма - тож самое

да это я так....в шутку

Кстати, а в "Арке" на 2 этаже открылось белье "Черемушки", но там маленький выбор.

О, кстати, Лен, ты видела на той же Атозаводской в метро в переходе палаточки стоит и там продают белье нижнее, я так посмотрела, есть классно, у меня с работы девочка там уже не раз покупает и ей оч. нравится и цены реальные. Я сама не покупала, т.к боюсь без примерки брать может не подойти, мне обязательно надо мерить

Забыла уточнить - комплект тюльпан

А еще вот такой:

Модель 11118-25116

http://milavitsa.by/products/catalog/cat_classic/

У нас с тобой фасоны принципиально разные

Я брала обычный пуш-ап, снаружи на чашке кружева, внутри хлопок, лямки по объему (блин, как они называются! ) ткань прозрачная - сеточка, но прикольная, не дешевка, через плечи - двойные лямочки тонкие.

Однотонный.

http://milavitsa.by/products/catalog/cat_fashion/

От, похоже. Тока полностю черный и кружево другое

А форма - тож самое

Аааа... а я брала розовый (темно-розовый со светло-розовым), там кружевная ткань на тонких лямках. Но на сайте такую модель не нашла...

А я своего не нашла комплекта. У меня однотонный черный, с белой строчкой по лифу и трусам.

Слим, я видела, но брать лифак без примерки ни за что не стану. А трусы, почему бы и нет.

Кстати, когда этот магаз открывался "Милавица" мне к моему комплекту еще и 2 трусы-шорты-стринги к нему подарили. А сейчас вроде скидка на купальники.

И у них дешевые еще майки и футболки.

Интересуются также

Назад
Сверху